모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3172l

개신난다 부활시키자

보리1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
보리2
유명한 응원가잖 진짜 좋아햇는데
10시간 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 진짜 좋아했는데...
10시간 전
보리4
바로 너야~ 한화의 좌타거포 너야~
10시간 전
보리5
이름도 똗같아서 위화감 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
보리6
하 개잘어울라리거 냥좋운데 갑자기 눈물남.. 송광민..
10시간 전
보리7
오우 첨에 두두루둥둥 뽕짝삘 좋다
10시간 전
보리8
한화의 좌타거포 너야!!
10시간 전
보리9
대찬성이요 🫵너야~🫵
10시간 전
보리10
진심 재생하고 5초간 깔깔 웃었어
10시간 전
보리10
첨들어보는데 개신난다 찬성~~~
10시간 전
보리11
나이것도권광민으로들려
10시간 전
보리12
잘 어울리는데 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
보리13
아개신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
10시간 전
보리14
이 노래 최곤데
10시간 전
보리15
어엌ㅋㅋㅋㅋ이거다!
10시간 전
보리16
바로 너야
한화주전외야수 너야

10시간 전
보리17
진행시켜
10시간 전
보리18
아 개신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
보리19
진짜 육성으로 깔깔 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
보리20
송광민 3번타자 ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
보리21
송광민ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 겜하는데 누가 닉네임이 송팡민이더라ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
보리22
너무 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
보리23
한화의 카리스마 너야~~ 한화의 슈퍼파월ㄹ 너야~~~
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917395 1
한화 우와 찬성 무조건 찬성24 09.19 22:003170 0
한화광민이 수싸움 공부했댄다19 09.19 22:022493 0
한화 현진이 교체 이유18 09.19 20:024674 0
한화뭐 어쩌라고16 09.19 19:033032 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..