공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3051l

개신난다 부활시키자

보리1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
보리2
유명한 응원가잖 진짜 좋아햇는데
7시간 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 진짜 좋아했는데...
7시간 전
보리4
바로 너야~ 한화의 좌타거포 너야~
7시간 전
보리5
이름도 똗같아서 위화감 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
보리6
하 개잘어울라리거 냥좋운데 갑자기 눈물남.. 송광민..
7시간 전
보리7
오우 첨에 두두루둥둥 뽕짝삘 좋다
7시간 전
보리8
한화의 좌타거포 너야!!
7시간 전
보리9
대찬성이요 🫵너야~🫵
7시간 전
보리10
진심 재생하고 5초간 깔깔 웃었어
7시간 전
보리10
첨들어보는데 개신난다 찬성~~~
7시간 전
보리11
나이것도권광민으로들려
7시간 전
보리12
잘 어울리는데 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
보리13
아개신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
7시간 전
보리14
이 노래 최곤데
7시간 전
보리15
어엌ㅋㅋㅋㅋ이거다!
7시간 전
보리16
바로 너야
한화주전외야수 너야

7시간 전
보리17
진행시켜
7시간 전
보리18
아 개신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
보리19
진짜 육성으로 깔깔 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
보리20
송광민 3번타자 ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
보리21
송광민ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 겜하는데 누가 닉네임이 송팡민이더라ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
보리22
너무 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
보리23
한화의 카리스마 너야~~ 한화의 슈퍼파월ㄹ 너야~~~
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917292 1
한화 우와 찬성 무조건 찬성24 09.19 22:003051 0
한화광민이 수싸움 공부했댄다19 09.19 22:022472 0
한화 현진이 교체 이유18 09.19 20:024631 0
한화뭐 어쩌라고16 09.19 19:033025 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..