공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3099l

개신난다 부활시키자

보리1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
보리2
유명한 응원가잖 진짜 좋아햇는데
9시간 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 진짜 좋아했는데...
9시간 전
보리4
바로 너야~ 한화의 좌타거포 너야~
9시간 전
보리5
이름도 똗같아서 위화감 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
보리6
하 개잘어울라리거 냥좋운데 갑자기 눈물남.. 송광민..
9시간 전
보리7
오우 첨에 두두루둥둥 뽕짝삘 좋다
9시간 전
보리8
한화의 좌타거포 너야!!
9시간 전
보리9
대찬성이요 🫵너야~🫵
9시간 전
보리10
진심 재생하고 5초간 깔깔 웃었어
9시간 전
보리10
첨들어보는데 개신난다 찬성~~~
9시간 전
보리11
나이것도권광민으로들려
9시간 전
보리12
잘 어울리는데 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
보리13
아개신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
9시간 전
보리14
이 노래 최곤데
9시간 전
보리15
어엌ㅋㅋㅋㅋ이거다!
9시간 전
보리16
바로 너야
한화주전외야수 너야

9시간 전
보리17
진행시켜
9시간 전
보리18
아 개신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
보리19
진짜 육성으로 깔깔 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
보리20
송광민 3번타자 ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
보리21
송광민ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 겜하는데 누가 닉네임이 송팡민이더라ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
보리22
너무 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
보리23
한화의 카리스마 너야~~ 한화의 슈퍼파월ㄹ 너야~~~
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917299 1
한화 우와 찬성 무조건 찬성24 09.19 22:003098 0
한화광민이 수싸움 공부했댄다19 09.19 22:022480 0
한화 현진이 교체 이유18 09.19 20:024632 0
한화뭐 어쩌라고16 09.19 19:033025 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..