공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연애상담 너무 피곤하게 하는 애한테
걍 관심없고 피곤하다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 좋게좋게 말하고 걔도 미안하다고 햇는데
막판에 약간 스위치 눌리는거 잇어서 내가 그냥 저렇게 말하고 뒤에 부연설명 하고 좋게 마무리햇는데 답장 안하네

익인1
첨에 좋게 말했는데도 계속 피곤하게한거 아냐? 그러면 저런소리 들어도 어쩔수없지 사실 남 연애사 계속 들어주는거 지침
7시간 전
익인1
결국 연애상담 대부분이 징징대고 감쓰취급하는걸텐데
7시간 전
솔직히 나도 쟤한테 연애상담 안한거 아니라서 웬 내로남불인가 싶을거 같기도 해서… 근데 내가 느끼기엔 아예 물리적인 양, 시간 자체가 걔가 나랑 넘사고 난 전화도 안좋아하는데 시도때도없이 전화하길래 ㅠ…. 그거 말고 진로 상담까지 함 ㅋㅋㅋ ㅠ
7시간 전
익인1
그 친구가 양이나 시간 자체에는 의미 안두고 연애상담 했다는것 자체에 의미를 두면 내로남불이라고 느낄수도 있긴하겠다.. 근데 그래도 할수없지ㅠ 몇번 얘기했다며..
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0674010 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가507 09.19 17:0339638 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5863198 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028258 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218411 0