공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삶의 질을 떨어트리는 질병.jpg 너네는 몇개 해당돼? | 인스티즈

난 13개

걍 매일매일 퀘스트깨는 기분 죽고싶을뿐이다.

익인1
거의 다 있네
인생 고달프다

7시간 전
익인2
6시간 전
익인3
와 나 진짜 안구건조증만 해당됨 이게 축복이라고? 말도 안돼 난 겨울에 죽음인데
6시간 전
익인4
억 난 3개
7시간 전
익인5
5개
6시간 전
익인6
4개
6시간 전
익인7
…12
6시간 전
익인8
15개 ㅋㅋ
6시간 전
익인9
6시간 전
익인10
원래 4개
안구건조증-라식이후로 사라짐
치열-교정함(그래도 불편)
난시-라식함

비염 하나 남았따...

6시간 전
익인11
8개… 그래두 둔해서 나름 잘 살아가고있음..ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
4개.!
6시간 전
익인13
10개
6시간 전
익인14
나 11개나 있네...
6시간 전
익인15
14개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 질염 없는 걸로 대만족..
6시간 전
익인16
13개 미뗬나..그래서 내가 이렇게 삶이 힘들구나....
6시간 전
익인17
4개
6시간 전
익인18
13개
6시간 전
익인19
6시간 전
익인20
9개,,
6시간 전
익인21
12개
6시간 전
익인22
4갠데 비염이랑 알레르기만으로도 진심 다 깨뿌수고싶음
6시간 전
익인23
4-5
6시간 전
익인23
근데 치열-교정 난시-라식함
6시간 전
익인24
2개
6시간 전
익인25
6시간 전
익인26
10개...
6시간 전
익인27
아토피, 수족냉증, 빈혈은 아니고 약간 저혈압.. 컨디션 안좋아지면 가끔 알러지 올라오는정도
6시간 전
익인28
5개
6시간 전
익인29
12개
6시간 전
익인30
11...하...c
6시간 전
익인31
3갠데 정도가 심하지 않어
비염 만성피로 수족냉증인데
비염은 환절기에만(면역력 좋으면 그냥 지나감)
만성피로는 .. 원래 현대인이라면.. 푹자면 없음
수족냉증도 겨울에만..

6시간 전
익인32
8개
6시간 전
익인33
예 5개입니다
6시간 전
익인33
근데 다한증 탈모 변비 이거 개쎄지않니 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만성피로랑 안구건조는 그냥 별거아님 있긴한데
6시간 전
익인34
6개ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인35
이 모든걸 능가하는 이석증 추가해주라 ㅎㅎ..
6시간 전
놀랍게도 이석증도 걸려봤다 진짜 힘들었음
6시간 전
익인36
6시간 전
익인37
6시간 전
익인37
아2개네
6시간 전
익인38
5개
6시간 전
익인39
6시간 전
익인40
7개
6시간 전
익인41
역류성식도염이랑 과민성대장염이 없네
2개가 최강인데

6시간 전
ㅇㅈ 이 두개도 추가해줘야됨 방광염이랑 아 족저근막염도;
6시간 전
익인42
0개...
6시간 전
익인43
없는게 갑자기 감사해졌다...
6시간 전
익인44
14개
6시간 전