모바일 (밤모드 이용시)

내가 야구도 끝나가서 잘 안들어와서 근황이 궁금해서..🍀

대충 본 최근 대화 주제 (아닐수도)

lg : 3위, 염경엽, 홍창기

kt : 필승조, 가을야구

ssg : 이숭용, 가을, 쓱튜브

nc : 김휘집, 강인권

두산 : 투수, 이승엽, 순위

kia : 1위, 이범호, 김도영

롯데 : 김원중, 투수, 레이예스

삼성 : 투수코치, 투수, 최지광

한화 : 권광민, 중심타선, 김경문

키움 : 송성문, 홈막시구, 큠튜브

신판1
키움에 큠튜브 욕도 추가해줘
8시간 전
글쓴신판
오케 반영완
8시간 전
신판2
헿 들켰다🧡
8시간 전
신판3
개웃기ㅏ다 딱 봐도 알겟어 다들 주제가 .. .
8시간 전
신판4
3위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8시간 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키워드만 봤는데도 이해가 가여
8시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3위… 지켜라…
8시간 전
신판7
뎡질즈는 하루종일 감독 얘기만 하나봐
8시간 전
신판8
송캡💖💖💖
큠튜브🤬🤬🤬🤬

8시간 전
신판9
도영타이거즈
8시간 전
신판10
기먼중😡 레이예스🥰
8시간 전
신판11
우리예스🌺🫶🏻
8시간 전
신판12
도영 타이거즈
8시간 전
신판13
와진짜로 우리가 요즘 얘기하는 딱 세가지야; 통찰력 뭔데
8시간 전
신판14
ㅇ숭ㅇ 나가!!!!!!!!!!
8시간 전
신판15
아주 잘 봤구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판16
요약을 기가막히게 하시네요..? 이와중에 뎡질즈 감독얘기 빠지지않네ㅎ ㅇㅅㅇ나가라
8시간 전
신판17
핵심 요약잘한다
8시간 전
신판18
도영아 제발 홈런 세개만 .ᐟ
8시간 전
신판19
하ㅏ 필승조ㅜㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
신판20
나 두팀 독방 왔다갔다하는데 정확함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8시간 전
신판21
예스🌺❤️
8시간 전
신판22
요약 잘한다 신파니
8시간 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3위 좀 지켜봐.. 염은 ㅃㄹ 나가 창기트윈스❤️🖤
8시간 전
신판24
롯데 정확합니다.
8시간 전
신판25
오마이시카고스완😻🧡
중타과김경문🤬🤬🤬

8시간 전
신판26
아 뎡질즈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판27
오 진짜 우리 집집이 홀릭인데ㅋㅋㅋ
8시간 전
신판28
요약 완벽하네🔮
8시간 전
신판29
기아도 정확하다 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판30
집집이에 헤어나오지 못하는 우리
8시간 전
신판31
아 쓰니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판32
뎡질즈 감독 욕하느라 그런거지..?
8시간 전
신판33
정확한데..?
8시간 전
신판34
똑똑이…
8시간 전
신판35
중심타선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무정확
8시간 전
신판36
똑순이 신판ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
8시간 전
신판37
이숭용은 나가고 쓱튜브는 종신쓱해줘❤️❤️
7시간 전
신판38
파니 잘하네ㅋㅋ
7시간 전
신판39
파니 혹시 챗지피티야 ? 요약 정리 왜이렇게 잘해 내가 매일 말하는거랑 완전 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판40
파니 정확하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판41
예스자이언츠임다🌺🌺🌺🌺🌺
4시간 전
신판42
분석예리한데?🌺❤️
3시간 전
신판43
아 가을랜더스때문에 가을야구도 아니고 가을인게 너무웃기다ㅠ 이숭용 나가
3시간 전