공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 205l
있니

둥이1
나는 아닌데 친구 도와줌
6시간 전
글쓴둥이
어케?ㅠㅠ
6시간 전
둥이1
친구 연애사 아니까 도와줬지ㅋㅋ차단 별 의미없음 그거 신경 쓰지마
6시간 전
글쓴둥이
위안이 된다.... 내 잘못도 아닌데 엄청 화내고 차단당했거든....ㅜㅜ.... 벌써 일주일째야
6시간 전
둥이1
차단이야말로 진짜 의미 1도 없어ㅋㅋㅋㅋ신경 쓰지마세용
6시간 전
둥이2
나중에 풀고연락와 ㅋㅋ안옴 딴사람만나
6시간 전
글쓴둥이
우웅 막 급발진 화내다가 두번 다신 안만난다 소리듣고 차단당했거든...고마워🥺🥺
6시간 전
둥이3
회피형 만났었는데 나중에 오더라 ㅋㅋㅋ 그러다가 다시 차단당하구.. 재회 비추
6시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 왔어?
6시간 전
둥이3
주기도 들쑥날쑥 해서 빠르면 일주일 늦으면 세달 이상? ㅋㅋ
6시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세달 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 벌써 일주일 됐어 ...^_^ 저번에 걍 함 저나해봤는데 차단풀려있더라 그 후에 다시 차단당하긴했지만 ㅎ 메일도 다 읽고 답장은 안해 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이3
그렇게까지 했음 오히려 놔주는게 나아 연락하고 싶다가도 안올수도 있고 차단한 건 거기까지니 쓰니가 더 좋은 사람 만나길 바라!!
6시간 전
글쓴둥이
3에게
우웅 ㅎㅎ 그래야겠다 암것도 안해야겠어

6시간 전
둥이4
미친 듕아 나랑 상황 개똑같댜 ^__^
6시간 전
글쓴둥이
열받아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼마나 만났어 둥이눈
6시간 전
둥이4
반년?!!
6시간 전
글쓴둥이
난 2년 만났는데..^_^ 중간에 헤붙 한두번하구 그때도 차단당한적있어 ^_^ 일주일 뒤에 전화오긴했었는데 이번엔 안그럴거같아
6시간 전
둥이4
나도 지금까지 계속 개많이 헤붙하고 가장 오랴 연락 안 한게 4일?이었는데 이번엔 일주일 째인데도 연락 없당… 나도 오늘이 딱 일주일째야 ㅎ…..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
둥이4
나도 차단 당한 거 여러 번이었어… ^__^
6시간 전
글쓴둥이
4에게
스트레스받아•••

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가506 09.19 17:0339361 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 148 09.19 19:2223860 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘87 09.19 13:2924784 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야113 09.19 06:0134837 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..72 09.19 15:5918698 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..