공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
서로 본가 살고잇음 (왕복 두시간반 거리)
둘다 뚜벅이

애인은 그냥 평범하고 무난한 데이트 좋아함 
그러다보니 밥 카페 텔 무한 반복하게됨
근데 나는 추억이 너무 없는거같아서 한두번은 색다른거 했음 좋겠어ㅠ
항상 내가 여기가자 저기가자 데이트 코스 짜오면
애인은 품평회 열려....
연극? 그냥 싫대
원데이클래스? 딱히 돈주고 하고싶은게 없대
등산? 매니아층이랑만 가고싶대
전시회? 감성충 아니라 싫대
영화? 자기 스타일 영화 아니면 싫대
산책? 더위 너무 잘 타서 힘듦
도보 15분 이상 안됨
진짜 맨날맨날 서울 데이트,가볼만한곳 검색해서 이거저거 들이대는데
이건 저래서 별로 저건 저래서 별로래
개스트레스받아
밥 카페 텔 그만좀 가고싶어
뚜벅이라 너무 서럽고 화난다 하...

익인1
그정도면 난 헤어질듯… 성의가 없잖아 얼마나 사겼어?
6시간 전
6시간 전
익인1
별로 오래 사귀지도 않았는데 저정도면 나중에는 텔에만 있자고 할 듯… 본문만 봐서는 사이즈나오는데… 저거 안고쳐지면 난 헤어짐
6시간 전
익인2
헐....? 친구들이랑은 뭐하고 논대...?
6시간 전
친구들이랑은 풋살,런닝,헬스,스크린골프,피시방 이런거 해
6시간 전
익인3
ㅠ 난 헤어질듯
6시간 전
익인4
에?…좋아하는거 맞어? 이상한 목적으로 사귀는거아냐 저정도면
6시간 전
아니 대놓고 텔은 아니야..그냥 내가 뭐 하거싶다 이러면 그래 그거하자~이러는데 막상 구체적으로 말하면 근데 거기 가는데 택시타고 가야할듯ㅜ이러고 장작 지펴주면 난 또 컨텐츠 고갈돼서 개빡치고 애인은 왜그래 그럼 영화보자 됐지?이러고 무한 반복이야
6시간 전
익인4
이상한 목적이 아니더라도 너무 마음을 안쓰는거같은데 애인이?….이거저거 다싫다는사람이랑 어케만나 뭐하고싶은거 있냐고 물어는 봤어?
6시간 전
응 물어버면 항상 난 그냥 별 특별한거 없이 일상적인거 하고싶어 근데 너가 하거싶은거 있음 그거 하자 이래.근데 막상 내가 뭐 하자 그러면 은근히 토달고 스트레스 받아서 나만 개 예민한 사람 됨
6시간 전
익인5
에반데.. 저런 데이트 안 좋아하더라도 애인이 좋아하면 해줄수 있는거 아닌가 ㅠ 나도 내 전남친이 저래서 개싸우다가 헤어짐ㅎ 자기는 이런 밥 카페 텔같은 일상데이트가 좋은데 그런 특별한 데이트는 자주 하기싫대나 뭐래나ㅋㅋㅋ 누가 대단한거 바랬냐고 맨날 밥카페 질리지도 않나 아무런 추억도 없고 남는것도 없는거같애서 난 결국 헤어지자함 쓰니는 애인이랑 대화 잘 해보길 바라..
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에653 09.19 14:0676349 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가519 09.19 17:0341819 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865704 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028375 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218646 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..