모바일 (밤모드 이용시)
당신은 이미 답을 알고있다ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 와 연애조언 이게 ㄹㅇ 찐인거같다 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㄴㄴ 이거ㅋㅋㅋ 지도 쪽팔려서 말 못할때가 ㄹㅇ 못할연애 찐
7시간 전
익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ참다참다 말하는 경우가 많긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아아 나 그거보다 주변에서 말릴까봐 말 안하는 자신 이부분ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 개최악의경우ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
친구마다 다르긴함 진짜 말아끼는 친구가 그런말을 한다면 걸러야해ㅋㅋㅋ근데 괜찮은 사람도 시기심에 거르라는 친구들도 있음
7시간 전
익인3
근데....보통 친구가 나한테 자기 연애 얘기라면서 들어보란 얘기는 보통 다 안좋은 얘기라 헤어지라고 할 수 밖에 없음...걍 인티 사랑방
7시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㄴㄴ 이거ㅋㅋㅋ 지도 쪽팔려서 말 못할때가 ㄹㅇ 못할연애 찐
7시간 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇ..
7시간 전
익인4
ㅇㅈ 이러다가 결국 말하는 거 들어보면 그냥 이제 알아서 하라고 함. 이제 그냥 내 입아파서 말리지도 않음..ㅎ
7시간 전
익인5
맞아 난 심지어 절대 별로라고 말 안해
진짜 맘에 안들면
에휴 결혼은 안할거지? 이러거나 임신만 안하면되지 연애가 대수냐 맘껏 만나 이럼

7시간 전
익인6
이래야 속편함 ㄹㅇ
7시간 전
익인7
인정...ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
그런가 나랑 내 주변은 보통 친구들한테는 속풀이하듯이 단점만 말해서 그런가 서로의 남친 겁나 싫어하는데 막상 다 잘 사겨서 ㅋㅋ
7시간 전
익인9
지금 나애 모습이네…ㅋㅋ 현타 개온다
근데 결혼할것도 아니고 샹 그냥 만날란다 ..
나도 인생 막 살아보자

7시간 전
익인10
근데 이렇게 이별못하는애들이 어찌저찌 결혼하면 이혼도 잘 안함
대신 친구로 남으면 저거 평생 들어조야댐

7시간 전
익인11
아 진자 ㄹㅇ이긴 해
7시간 전
익인12
하지만 말해도 상대는 안들을 가능성 100%
7시간 전
익인13
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전연애 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 아무한테도 말 안했음 답답해서 가끔 인티에 글 올리면 모든 댓글이 제발 헤어지라는 소리였는데
7시간 전
익인9
익인아 그래도 그 경험도 필요했다 생각해?
7시간 전
익인13
아니 나 진짜 인생 망할뻔해서 복구하느라 개고생했음 아직도 고생중이지만... 무튼 내가 인생 후회를 진짜 안하는데 걔 만난건 진짜 인생에서 지워버리고싶음
7시간 전
익인9
그정도였어? 잘 헤어졌다..아 내가 할말은 아님 ㅋㅋㅋ ㅠ
7시간 전
익인24
헐 얼마나 힘들어했어….??? 1년 ….???
7시간 전
익인23
머땜에 문제아였어 애인이?
7시간 전
익인14
아...ㅇㅈ
7시간 전
익인15
머리로는 본인도 상대방이 별로인걸 알아
7시간 전
익인17
ㅋ... 나도 어디가서 말 못하는 잘못 덮고 사귐... 나도 내가 등신인거 알아...
7시간 전
익인17
난 인티에도 못올린다 쪽팔려서 ㅠ
7시간 전
익인19
마음대로 쉽지가 않냐아 휴 ㅜㅜ
7시간 전
익인20
진짜....다 맞는 말이네 헤어지고 보니깐...더 빨리 헤어질걸!!!!하 연애 안해
7시간 전
익인21
인정 쎄게 박고 간다..
7시간 전
익인22
조금이라도 꺼림칙하다 STOP
7시간 전
익인25
가장친한 친구가 진짜 쓰레기남이랑 헤어졌는데 재회하면 손절한다했는데 몰래 만난지 한달넘은거 들켜서 바로 손절함
7시간 전