공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와.. 한치앞도 모르는인생.. 1년 전이랑 싹 다 바꼈어 집도 마인드도 주변사람도 꿈도 회사도..

익인1
좋게? 아님 나쁘게?
4일 전
4일 전
익인1
굿이네요
4일 전
익인2
마인드 궁금하다
4일 전
그냥.. 하던 일이 싹다 바꼈어 환경자체가
4일 전
익인3
로또 당첨돼써..? 집이 1년만에 어케 바뀐 거야??
4일 전
익인4
헐 어쩌다가.. ??
4일 전
익인5
좋겠다 ㅜㅜ 혹시 몇 살이야??
4일 전
익인6
나도... 진짜 인생 모름
4일 전
익인7
머했어
4일 전
익인8
인생 길다 정말 어떻게 될지 몰라서
4일 전
익인9
좋게 바뀌다니 잘됐당
4일 전
익인10
ㄴㄷ... ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
무슨 계기로? 나도 바뀌고 싶다.. 지금에서 벗어나고싶어...
4일 전
익인12
나도 바뀌고싶어 ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인13
너무 부럽다 그만큼 쓰니가 잘 했겠지만! 희망 얻고 간다ㅜㅜ
4일 전
익인14
좋은 쪽으로 바뀌다니 다행이다!
4일 전
익인15
대운이 바꼈나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
나도! 2년 전과 비교하면 인생이 싹 바뀐듯
취업도 이직도 현재 직장도 집안 분위기도 내 가치관도 워라벨도 인생 진짜 아무도 모르는듯

4일 전
익인17
나두 그럼 그리고 깨달은게 너무 아끼지만 말고 투자도 중요하다는 생각.. 돈 쓸땐 확실하게 써야함
4일 전
익인18
좋겟다 나는 점점 안좋아지고있어
4일 전
익인19
나도... 와 부서이동하고나서 아예 상황이 180도 변함... 나도 이럴줄은 몰랐음... 내년에도 이러려나...
4일 전
익인20
나는 7년째 그냥 모르는중....
4일 전
익인21
바뀌게 된 계기 있어??
4일 전
익인22
이래서 쉽게 포기하면 안되나봐
나도 열심히 살아야지

4일 전
익인23
나도 그냥 해볼까 하고 복수전공한게 신의 한 수다... 복전 안했으면 취업 못했을거임 ㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?255 09.23 14:5763743 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028381 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?211 09.23 15:3960971 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716219 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4816930 0