공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
타로도 괜찮고!

익인1
나 타로!
5시간 전
익인이 먼저 질문줘! 상황 자세하게 설명하는게 좋아🥹
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
상대는 좀더 확실하게 만나고 싶은 것 같아 그니까 자기의(익인이에 대한)마음이 확고하다고 느껴지면 그때 적극적이게 다가올 것 같은데 대화를 많이 하는게 좋을 듯해 뭔가 이렇게 애매하게 있다가는 자연스럽게 연락 끊길 것 같아 익인이가 매력적인 사람이라고 느끼는 것 샅아 좀더 궁금한 거 없어?
5시간 전
익인1
상대가 바빠서 연락이 잘 안되고 대화 자체가 안돼서 ㅠㅠ
나도 너무 답답해

5시간 전
음 원래 상대 성향이 그런편인가?익인이보다 에너지가 약해보여 인내가 필요할 것 같은데 그만한 가치가 있어?익인이한테 상대가

5시간 전
익인1
글쓴이에게
맞아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

5시간 전
익인1
글쓴이에게
내가 너무 마음에 들기도 하고 이전 썸이나 연애에 비해 정상적으로 흘러간다고 생각이 들어서

5시간 전
뭔가 익인이가 적극적으로 나와도 상대는 부담느껴서 오히려 더 도망갈 것 같은데 뭔 느낌인지 알지? 툭 터놓고 진지한 대화가 필요한 것 같아 10월은 안 넘겼으면 좋겠는데 11월쯤에 새로운 이성 들어올 것 같긴 한데 이게 이성이 덕질운도 포함되어서 정확히는 모르겠어 암튼 한적한 곳에서 밥 먹으면서 대화 나눠봐! 좋은 에너지 받을 수 있을 것 같다

5시간 전
익인1
쓰니도 질문 남겨!
5시간 전
5시간 전
익인1
오키 리딩해올게
5시간 전
익인1
둘은 서로 마음이 남아있지만 상대방은 이 관계를 냉철하게 바라보려고 하는 것 같아. 쓰니는 상대 생각이 나면 연락 바로 해야 직성이 풀리는 성격이고.
상대는 이 관계를 떨어져서 이성적으로 바라보려고 해. 생각을 많이 해보고 결정하려고하는 것 같은데
이전에 싸웠거나 대화의 기회가 있었을때 서로 의견 조율에 실패해서 헤어진 것 같은데 조만간 또 그런 상황이 올 것 같아보인다. 그때 놓치면 그 이후는 알 수 없어보여
진짜 운명대로 흘러가는 관계다 라고 나와

5시간 전
헉 맞아 상대는 나보다 이성적이고 난 그때 그때 감정을 쏟아내는 편이고.. 아직 상대가 우리의 관계를 생각하고 있구나 아예 포기했나 싶었는데 곧 대화할 상황이 생기는 건가..?(재회)

5시간 전
익인1
글쓴이에게
응응

5시간 전
그때 잘 얘기하면 재회할 수 있는 거야? 이번에도 안 되면 아예 가망이 없는 거지? 익인이도 궁금한 거 물어봐!

5시간 전
익인2
나두 타로
지금 가능해?

4시간 전
4시간 전
익인2
앞으로 나한테 들어올 좋은 운에 대해 알려주라..! 어떤 쪽으로 좋은 일이 생길지
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
촉 봐줄게!106 09.19 19:271421 0
촉인 있어? 교환하자19 0:24221 0
걔는 내 생각해?4 1:19148 0
하.. 진짜 못잊겠는데 어떡해?3 09.19 20:11152 0
걔 나한테 진지해?4 2:0231 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..