공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
습도가 문제니까 습도를 욕하자

익인1
잉 진짜? 9월 19일 최고온도 35도가 정상이라고...?
6시간 전
쉿ㅋ 흐린눈해 밤엔 26도 잔아
6시간 전
익인5
열대야도 모르냐
5시간 전
익인2
습도도 욕하고 다 욕할랭
6시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ쉿ㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ아 근데 진짜 제발 습한 거라도 사라져줘ㅜㅜㅜㅜ끈적해서 미치겠다고요ㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
익인4
여긴 29도야 하핳
6시간 전
익인6
한국 아직도 열대야야....?
5시간 전
익인13
응... 지금 우리지역 새벽 1시인데 26도야ㅜ
5시간 전
익인7
지금도 열대야
5시간 전
익인8
ㄹㅇ 너무 습해서 아침에 미쳐버리겠음 씻고 나오는데 옷입고 물건챙기고 하면 땀뻘뻘 8월이 덜 더웠던거같아 그땐 덜습했어…
5시간 전
익인9
원래 추석때 따끈따끈하잖아 처서끝나고 찬바람불고 추석와야하는데 이번에 너무 습했던데다가 추석너무 빨리 옴 ㅠㅠ 계속더워 너무 더워 내 전기세 ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인10
나는 겨울만 기다려ㅜㅜ
5시간 전
익인11
쉿ㅋ
5시간 전
익인12
쉿 ㅋ 난 여름러버
5시간 전
익인14
이러다 가을은 안오고 바로 겨울 올듯
5시간 전
익인15
쉿ㅋ 겨울이나 빨리 델꼬 와
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에653 09.19 14:0676349 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가519 09.19 17:0341819 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865704 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028375 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218646 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..