공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜케 빨리 닳는 느낌이지 게임도 잘 안하고 그냥 웹서핑 노래 유튭만 보는데 5년 쓴 xr도 이정돈 아니였는데 내 착각이냐..
아니 그리고 나 계속 80까지만 충전되는 기능 씀

익인1
10월에 산 15프로 94퍼센트
6시간 전
뭐임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 관리를 못하는건가
6시간 전
익인2
뽑기 망한듯..
6시간 전
뽑기 망한 거 맞는 거 같음 아이폰 15 간헐적으로 터치도 안되고 멈춤 ㅎ ㅏ;
6시간 전
익인2
찍힌 흔적 없으면 무상교체 해주지 않을까? 산지 9개월인데 ㅠ 너무 아까워
6시간 전
애케플 안들었졍 ㅜㅜ 한번 문의는 해볼까? ㅠ 쿠팡에서 샀엉...
6시간 전
익인2
ㅇㅇ 한번 문의는 해봐
6시간 전
익인2
주로 1년 보증이니깐 올해 안에 문의 꼭해!
6시간 전
찾아봤는데 배터리 방전하고 5% 대에서 충전 자주하면 배터리 더 훅훅간대 ㅠㅠ 나 방전 한 4번하고 항상 급박하게 충전하거등 .... 그래서 이렇게 됐나봐... ㅜㅜㅜㅜ

6시간 전
익인2
글쓴이에게
일단 문의해봐 무상 교체해주먼 개꿀아님? 지금 화면도 문제니깐 문의 ㄱㄱ

6시간 전
오오키 ㅇㅋ 참지말고 그냥 교환핳걸 초반에 ~~ 고마웡

6시간 전
익인3
11월 중순에 샀는데 86 ㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 빨리 닳냐고 진짜 ㅋㅋㅋ xr은 3년 쓰고 80 대였는데
6시간 전
익인4
2년 쓴 13이 지금 89인데…근데 전자기기에 뽑기운이 있다는게 웃김…
6시간 전
???? 에반데 그냥 얘가 정상이 아닌게 느껴지네 어케 이러지
6시간 전
익인5
내 남친도 15인데 성능 89퍼래ㅠ 15가 좀 그런가..?
6시간 전
15가 좀 그런거 같기도 하고 .... 난 워낙 초반부터 좀 가끔 멈추고 터치안될 때가 있었어서 ... 그냥 넘어간 내죄다 ㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에654 09.19 14:0676896 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가525 09.19 17:0342379 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5866259 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028550 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218697 0