공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상황인척하는 그냥 이별/환승 은 확실히아님
(전애인 집 사정 내가 진짜 거의 다 아는데
나도 이해될만큼 지금 세상이 전애인 억까하는 상황 맞음… ㅠㅠ)

상황이 힘들어서 그런가
자기는 지금 생각보다 헤어진게 안 힘들다
내가 정신차리고 가족들 케어하고 취업하는게 맞는거같다
하면서 나보고 좋은 사람 만나라고 자기 기다리지말라는데

걍 하염없이 눈물만나고…
이사람은 이대로 내가 끝인걸까? …
연락 올 때까지 혹은 골든타임까지 노컨택할건데
얼마뒤에 후폭풍올까? ㅠㅠ

익인1
사바사 난 헤어지고 후폭풍 와본적 없는데..
5시간 전
ㅠㅠㅠㅠ서로좋아하는채로 헤어진건데 가망없으려나… 하
5시간 전
익인2
남자는 진짜 상황이별 있데,, 솔직히 나도 비슷한 상황이라서 믿는 것 같은데
난 얌전히 기다리는 중임

5시간 전
사귄지얼마나됐고 헤어진지는 얼마나고 몇번 붙잡고 노컨 몇달째야? 주변친구들은 너가 기다리는거 알아?ㅠㅠㅠㅠ하
5시간 전
익인2
난 곰신이긴한데 합의하에 헤어졌고
안 붙잡았어 ㅠㅠ 전역 전 말출 까지 3달 남았다 ㅠㅠ 2달 노컨 중이야
한쪽이 놓는데 내가 붙잡는다고 이어질건 아니라고 생각해서
(군대 자체 말고도 이것저것) 힘들어 하던거 알고 전역 날짜도 아니깐 그냥 헤어져도 그 날짜만 보고 열버 중임 ㅠㅠ
나이가 좀 있어서 친구들은 공감 못하니깐 걍 자세히 말 안함 ㅠㅠ

5시간 전
헐 둥이랑 애인은 몇살인데? 하… 나는 26살이고 이 나이까지 연애해본적 20살 이후로 아예 없다가 정말 잘 맞는 사람 만나서 연애했거든… 하 그럼 5개월뒤에 연락하는거야? 잘 됐음 좋겠다 진짜루
5시간 전
익인3
정말로 좋아하면 상황이 힘들어도 안헤어지던데...... 헤어지기 전에 둘이 자주 싸우거나 그런건 아니고? 갈등 없이 정말 상황 때문이면 힘든거 괜찮아지고 후폭풍 올거같아
5시간 전
그렇게 자주싸우진 않았어 딱 평범한 연인정도? ㅠㅠ 힘든게 언제괜찮아질지모르겠다… 휴 ㅜㅜ 고마워…
5시간 전
익인3
그러면 후폭풍 오지않을까.... 서로 질려서 헤어진것도 아니고! 시간 좀 지나고 한번 연락해봐 ㅜㅜ
5시간 전
4시간 전
익인3
상황 괜찮아지고 최소 한달은 있어야 후폭풍 오지않을까ㅠㅠ 나도 상황이별 했었는데 (내가 힘든 상황) 힘든거 괜찮아지고 생각났었거든.. 물론 난 둥이랑 다르게 자주 싸우고 지쳐서 이별한것도 있어서 먼저 연락은 안했지만 그때 상대한테 연락왔으면 흔들렸을거같아
4시간 전
알려줘서 고마워… ㅠㅠ 언제쯤 괜찮아질지를 모르겠어서 연락 타이밍도 모르겠다… ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힌들어죽것어

4시간 전