공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잘못했으면 잘못한 걸로만 까면되지 여미새니, 원래 돼지상이 여미새니 뭐니 훈계질하는 애들은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동조하는 애들도 똑같음ㅋㅋ

저래놓고 본인들 학교나 직장같은 곳에서 얼평당하면 발작하지..논란있는 사람 까면 그저 정의구현같아?정신 좀 차려

익인1
당연한거 아니냐~~
5시간 전
익인2
걍 인간이란게 그런 존재인듯
5시간 전
익인3
ㄹㅇ 관상 운운하면서... 무서운 줄 모르나
5시간 전
익인4
피뎊 따서 곽튜브 비즈니스 메일로 보내는중 ㅋㅋㅋ 도를 자꾸 넘네
5시간 전
익인5
피해자 위하는척 착하고 고결한척 다 하는데 실상은 그저 악플러인 애들 왜이렇게 많냐
5시간 전
피해자 위하는 걸 핑계로 그냥 누굴 욕하고 싶은 것 같아
5시간 전
익인6
ㄹㅇ 정신 좀 차리게 싹 다 고소 먹었으면
5시간 전
익인7
ㄹㅇ 너무 뇌절함
5시간 전
익인8
그게 가해인데 왜 모르나몰라
5시간 전
익인9
진짜ㅋㅋㅋㅋ 핑계삼아 평생 하고 싶었던 욕 다하는 것 같음
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에653 09.19 14:0676349 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가519 09.19 17:0341819 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865704 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028375 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218646 0