모바일 (밤모드 이용시)
없음

익인1
빵 짱싸잖아ㅠ
6시간 전
빵진짜 잘 안먹어서 나에겐 별루 ㅎㅎ
6시간 전
익인4
마트나 동네빵가게만 싸지 좀만 제대로된 빵집가면 비싸....
6시간 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래?
6시간 전
6시간 전
익인3
돈키호테
6시간 전
돈키호테 뭐 딱히 잘안감 ㅋㅋ그렇게 싸지도 않음
6시간 전
익인5
그럼 한국 다시 오고 싶어??
6시간 전
6시간 전
익인5
그럼 일본 문화 같은 걸 좋아한다거나 호의적인 감정 없이 그냥 취업 때문에 가ㅛ던 거야??
5시간 전
딱히 난 애니도 관심없고 유학가 그때부터 1년 히라가나부터 배우고 간거
5시간 전
익인6
왜갔어??
6시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱ
6시간 전
6시간 전
익인7
좋은거 쥐어짜주라.. 워홀 갈거야 흑흑..(단점 알고 있지만 현지인의 이야기 듣구싶)
6시간 전
좋은거라 뭐가있을까…아니 그냥 열불나는 나라야
6시간 전
익인27
근데 왜 일본 워홀을 가? 워홀 장점이 하나도 없는디 일본에서 취업까지 하려는 거야?
5시간 전
근데 내가 지금 계속 생각하는데 타베노미호우다이정도…? 몸 조심하고 한국인이라고 너무 믿지말고 화이팅
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 계속 생각해줘서 고마워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷줄은 진짜 꼭 명심할게 절대 한인잡은 안하려고 .. 일이든 뭐든 고생할 일은 안 만들려고
5시간 전
익인9
마트 식재료가 싼것같음 요즘 한국 너무 비싸…특히 하겐다즈는 반값이던데 스벅도 더 싸고
6시간 전
흠 마트물가는 싸긴해 두부 한모에 500원도 안하고
5시간 전
익인10
하나있잖아 옷 개성있게 입어도 이상하게 안보는거
6시간 전
익인25
외국인이라 그런 거 아냐?? 일본 그런 거 심하다구 들엇는데 아닌가?
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
한국에서 젤 그리운 게 뭐야?
5시간 전
5시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 일본 사는데 ㄹㅇ임
5시간 전
익인14
ㄹㅇ 나도 일본에서 대학다닐때 한국오고 싶어서 미치는줄
5시간 전
익인15
일본이 곧 간사이대지진 날거다 공포다 이런 말들 하자나 실제 현지분위기는 어때? 진짜 그래??
5시간 전
그거 좀 지난지 오래 평온해
5시간 전
익인16
나 일본 취업할 생각이었는데
5시간 전
화이팅..못살나라는 아님 다 사람사는곳이니깐 ㅎㅎ
5시간 전
익인16
각오할 거 머 있을까
5시간 전
뒤에서 호박씨까는 성향만 잘견디면 너혼자 음침하게 사세요~넘겨버려
5시간 전
익인16
오케...📝끄적
5시간 전
익인17
음식 어때?
5시간 전
그냥 고춧가루 팍팍 넣고싶음
5시간 전
익인18
나도 워홀때문에 살고 있는데 좋은 거는 식재료가 더 저렴한 거...? 그 정도
5시간 전
익인19
편의점 맛난거 많자나ㅜㅜ
5시간 전
익인20
ㄹㅇ 솔직히 여행으로 좋은거지 사는건 한국이 나음..
5시간 전
익인21
좋은것도 여행가서 맛있는 거 먹고 짧게 즐기니까 좋다고 생각하는 거지 사는 건 다 똑같음
그렇게 치면 ㄹㅇ 한국이 낫긴해 ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인9
22나 일본 여행가는거 좋아하는데 생각해보니 한국에서도 그렇게 맛집 다니고 심지어 호텔이랑 비행기표값 대신 더 비싼거 먹으먼 아주 행복하고 좋다고 느낄듯
5시간 전
익인22
일본 음식 다 단맛 나는게 에바
걍 평범 담백하게 생겨서 생긴 그대로 그 맛을 원하는 건데
희한한 단맛이 남

5시간 전
내가 알기론 미림 왕창 써서 ㅋㅋ
5시간 전
익인22
으 오늫 드디어 알게됨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오만 식사에 다 들어가는듯 체ㄱㅏㅁ상

5시간 전
익인23
원래 다 여행으로 갈 땐 좋지 막상 살아보면 또 달라
5시간 전
익인24
난 일본이 더 좋아 근데 서류하나떼는데 하루종일 돌아다녀야하고 이런건 싫어... 택배 늦게오는것도 음식 느끼한것도
5시간 전
익인26
하늘 쨍하고 예쁜게 낭만있긴 해..
5시간 전