모바일 (밤모드 이용시)
애드라 나 지금 엄청나게 고민중이야ㅠㅠ
256데저트 쓰고싶은데 재고도 없고.. 이건 기다리면 되지만
일단.. 바꿀까 말까..? 

익인1
굳이긴해
9시간 전
아뮤래도 글치 나 원래이런거 고민 잘 안하는데 이번엔 몹시 격렬하게 흔들리지 모야?..like 갈대
9시간 전
익인1
데저트 이쁘긴 하드라 밑댓말대로 돈이 남아돌면 그냥 궈
9시간 전
물량 풀릴때까진 좀만 고민 더 해볼라공ㅎㅎ 이렇게까지 급격히 원한다는 것은 기다리다보면 또 가라앉는다는것이이도 하지… 돈이 남아돌면 조켓다리~!
9시간 전
익인2
비추 돈 남아돌면 하고
9시간 전
익인3
ㄴㄴ
9시간 전
익인4
난 바꾸ㅏㅆ어
9시간 전
9시간 전
익인4
응응
9시간 전
6시간 뒤부터 개통이라던데.. 부럽다 나에 사랑을 담아 너의 new 폰에게 안부전해죠
9시간 전
익인4
나도 마침 데저트... 색 너무 예뻐 근데 아직 쿠팡에서 배송이 안왔어..
9시간 전
두근거려서 어케 잔담 나같으면 엘베앞에서 쿠팡먄 기다림ㅋㅎㅋㅎ

9시간 전
익인4
글쓴이에게
일단 자야 하루가 지나가니까 나 왜 10/2배송...

9시간 전
헉 낼 바로되는게 아니구나 사실 만약에 아까 쿠팡 들갔을때 재고 있었음 이런글 안올렸을듯,, 품절된 김에 고민좀 하는중이야.. 10/2받으면 3일 휴일날 하루종일 새폰 가지고 탐색하면 될듯 럭키비키잔아~

9시간 전
익인4
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ 럭키비키네 쓰니식 사고 미쳤다 하루종일 내 폰이랑 안고있어야지ㅎㅎㅎ 수도권살면 애플스토어 픽업하면 빠르게 살 수 있을거야

9시간 전
이런 꿀팁을 주다니ㅠㅠ 아무래도 천안에 1호선 오니까 수도권이라고 망상하게 되네? 글어탐 이 글이 무안해지게 사러가게 될지도..? 겸사겸사 서울나들이~~ 오히려좋아

9시간 전
익인4
글쓴이에게
귀엽귀엽.... 밑에 헤르츠는 주사율입니다 화면이 일반 모델보다 볼때 좀 더 부드럽게 움직일거야

9시간 전
익인5
17부턴 가격 오를 거 같아서 16으로 확정기변 하고 15 파는 거 추천
9시간 전
확정기변이 뭐야? 자급제 쓰는 중인데 자급제에서 자급제로 변경하면 큰 상관 없는거지..?
9시간 전
익인5
엉엉!
9시간 전
땡큐~~! 17뷰터 가격이 더 오른다니.. 애플 본사 자동문 내가 다해줫을듯ㅠㅠ 앞으로도 너네 자동문은 나한테 맡겨라..!
9시간 전
익인5
문짝에 쓰니 이름 달아라~~
9시간 전
익인6
120Hz만 생각해도 바꿀이유 충분한듯!!
9시간 전
뭔진 모르지만 익 댓 보니까 갑자기 가격이 합리적인것같다!! 헤르츠는 라디오 아닌가요? (넝담~) 글어탐 오늘 밤새 또 유튭으로 16프로 스펙 공부 들어가야제~~
9시간 전