모바일 (밤모드 이용시)
https://posty.pe/f4fff9

뭐야….?

신판1
롯데랑 한화 둘 중 하난데 또 누구냐.....
6시간 전
신판5
롯데 한화 아닌데
6시간 전
신판1
포타엔 9월 17일 경기 이겼다는데...?
6시간 전
신판5
엥 어디?
6시간 전
신판1
첫줄... 뭐야 혼란스럽네잉
근데 신판들이 말해주는 내용보면 기아같기도 한데...?!

6시간 전
신판5
1에게
아 경기 승패를 말하는 게 아닌거같아 다른 거 보면 롯데 한화 아니고 딱 한구단이야

6시간 전
신판1
5에게
아 밑신판 말대로 그럼 우승날짜랑 헷갈린겅가?!

6시간 전
신판5
1에게
그런가방

6시간 전
신판6
롯데랑 한화가 최근에 뭐 좋은일 있었어?
6시간 전
신판55
티켓이 롯데가 아닌데
33분 전
신판2
홍종표임
6시간 전
신판2
어 근데 솔직히 나도 그 구단 팬이지만 별로 놀랍지도 않다^^ 말 들린게 한두번이여야 말이지
소문이 괜히 생긴게 아니구나 싶어 그냥

6시간 전
신판3
아 또 누구여...
6시간 전
신판4
기아인듯
6시간 전
신판7
선한병원이면 걍 기아임
6시간 전
신판8
8/27 티켓이 기아 같은데
6시간 전
신판10
폭탄돌리기 시작이네
6시간 전
신판11
에혀
6시간 전
신판12
글이 딱 봐도 기아고 9월 17일은 우승이랑 헷갈린거 같은데 1군 내야수 대부분 결혼한 상태고…ㅎ 특징 같은거 써둔게 딱 한명임
6시간 전
신판13
기아라고..?
6시간 전
신판14
홈 티켓이 롯데는 아님니다
6시간 전
신판15
한화 아닌데…?이동일정이랑 홈경기라 하는 일정이랑 안맞네…
6시간 전
신판15
16일 서울경기는 맞지만 8월27일 홈에서 봤다는데 그 날 부산 원정갔었네…
6시간 전
신판15
완전 맞추라고 이동일 홈경기 이런거 다 올렸구만..
6시간 전
신판16
똑바로 사는게 그렇게 어렵나
6시간 전
신판17
이동일이랑 일정 보면 기아가 맞음
6시간 전
신판19
최근 구단에 기쁜일이면 한 팀 아녀??
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
신판16
고소피하려고 그러는거 아님?
6시간 전
신판40
명예훼손 걸릴 수는 있으니까...
6시간 전
신판11
지금 인스타 들가니까 비공이던데 원래 비공이였나
6시간 전
신판12
ㅇㅇ 인스타는 원래 비공 근데 팔신 걸면 바로 받음
6시간 전
신판11
글쿠만
6시간 전
신판22
누군지는 모르겠다만 제발 한명만 ... 만나세요....
6시간 전
신판24
예? 기아요??? 아 에바....
6시간 전
신판25
아이고....
6시간 전
신판26
매일 외치잔아 한명만 만나라니까 제발 좀
6시간 전
신판27
기아 맞는데 티켓 모양도...
6시간 전
신판28
으악 누가 연애 하지 말라하냐고 한명만 만나는게 그리 어렵니
6시간 전
신판29
다른 거 다 차치하고 지역 욕이랑 구단팬 욕이 졸라야마도는데
6시간 전
삭제한 댓글
6시간 전
신판29
ㄴ걍 글에 그렇다고 한 줄 적혀있음
6시간 전
신판22
(내용 없음)
6시간 전
신판30
아 욕나와
6시간 전
신판31
2군 선수들이 자주 놀러왔다고 하는거랑 17일 좋은일 있었다고 하는거 보면 ㅎㅈㅍ 맞는듯
그쪽 2군 애들 아직도 관리 안되냐..하 ㅠㅠ
몇년 전에 일 터지고 단장이 선배들 자르네마네 하는거 눈으로 보고도 아직도 .. ㅠㅠ

6시간 전
신판24
ㅎㅈㅍ? 아오
6시간 전
신판31
몇년전 주전급 포수, 1군 외야수, 2군 외야수, 1군 투수 해서 뭐 터졌을때 그때 군복무 전이어서 봤었을걸..
그때 단장이 당장 자르네마네 하는거 봐서 몸사려야겠다 했는데 .. 하긴 누구랑 친하니 .. 할말하않;

6시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
신판31
앗 정치인 언급 여기서 안된대여
5시간 전
신판32
할많하않
6시간 전
신판33
나이도 어리네.. 참말로
6시간 전
신판34
와우
6시간 전
신판35

6시간 전
신판36
1군에 어느 정도 붙어있으니 주전이라고 착각하나ㅋㅋㅋㅋ 왜케 간땡이가 부었지
6시간 전
신판36
당장 작년 구단 행사에서 뭔 일 있었는지 모름?
6시간 전
신판37
여친 만나는거 상관 안한다고.. 근데 한명만 만나라고 제발…… 그게 어렵니?
6시간 전
신판38
참............
6시간 전
신판39
다른건 몰라도 선후배 동료들 앞에서 당당하게 저 짓거리를 했다고? 상식선을 벗어나는데 이걸 구단에서 알고도 관리나 터치를 안 하나? 아니면 그냥 사생활이라고 암묵적으로 용인해주는 분위기인가?
6시간 전
신판28
불륜이면 모를까 양다리라 구단이나 선배들이 터치하기 좀 그렇지 않았으려나 양다리쉴드아님
6시간 전
신판44
불륜도 생각보다 신경 안씀 타팀에 불륜 폭로된 선수도 상간녀 원정숙소에 끼고다녔다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판28
😱 진심호러
6시간 전
신판39
미쳤다 다들.. 야구하기도 바쁠텐데 연애사업으로 프랜차이즈 개점까지 하고있네
6시간 전
신판41
이젠 놀랍지도 않다…
6시간 전
신판42
으이그 뇌에 힘주고 살자
6시간 전
신판43
낫 서프라이즈드..근데 왜 한 미혼남성이 한 미혼여성 이게 안되니??????
6시간 전
신판45
어휴어휴어휴어휴어휴어휴어휴
6시간 전
신판46
정신차리고 살아~~~
6시간 전
신판47
으악 저런 놈 하나가 구단 모두에게 영향을 끼친다는 걸 모르는건가..... 지역욕 팬욕 구단욕을 야구도 모르는 여친한테 해댈 정도이면 걍 평소에도 습관처럼 욕했을듯 팬없으면 그저 공놀이에 불과한데.... 정신머리 싹 다 바꿔야할듯
6시간 전
신판48
제발…바로 그제 우승했는데 팀 욕까지 하면서 똥칠 할거니 너 선배들 얼굴 어떻게 볼려고? 아직 한국시리즈도 남았는데 잘한다 잘해 ㅋㅋㅋ
5시간 전
신판49
헐..
5시간 전
신판50
너무 무섭다.. 지역혐오 ..에 와 ….그 감자같은 얼굴을 하고서
5시간 전
신판51
이름 봐도 누군지 몰라서 검색해봤네..
4시간 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자문제는 뭐 놀랍지도 않은데 인성이 어휴...
3시간 전
신판53
진짜 난리다 ㅋㅋ 인성 무슨 일이야 어케 자기가 뛰고 있는 팀이랑 지역을 비하해...?
1시간 전
신판53
타팀 팬인데도 꼴보기 싫은데 팬들은 진짜 화나겠다,, 아오 야선들아 제발 정신 좀 차려
1시간 전
신판54
티켓 기아꺼 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50분 전