공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1501l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

주전들이 안 터졌더니 백업에서 기어이.....

구단에 지역 욕은 또 뭐냐ㅋㅋ.....

무지1
내말이 지역 욕이 제일 어이없네 뭐하자는거야
17일 전
무지1
집안 일 어쩌고 저쩌고 하고, 중학교 때부터 선수 욕할 때부터 알아봤다ㅋㅋ 그럼 그렇지
17일 전
글쓴무지
우리 주전 내야수중에 결혼 안한거 도영이뿐인데 나 진짜 혹시나 싶어서 글 싹 읽어봤거든 근데 저장명 미래의 슈퍼스타, 지역 욕<<여기서 아니구나 했음
걍 꺼져라....ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
무지1
그리고 글에서 계속 집안 일 되게 강조하면서 말하잖아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그거 보고 확실히 알았음ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지2
잘려다가 잠 다 깼다 뭐냐 저게 하
17일 전
무지2
유니폼에 싸인받았는데 하 어케지우냐 ㅋㅋㅋ
17일 전
무지3
어차피 학생시절때 야구 선배 조롱한거때문에 별로였는데 그냥 1군에서 안 보고싶네
17일 전
무지4
하 진짜 ㅋㅋㅋ
17일 전
무지5
구단에서 지금 인성 엄청 중요시 하지 않나?
17일 전
무지5
지금 내야 유망주 포화인데 본인이 앞가림 잘했어야지 아쉬운 건 구단도 팬도 아님
17일 전
무지6
^^ 잘가라
17일 전
무지7
누구ㅇ?...나 진짜 모르겠으..
17일 전
글쓴무지
홍종표ㅋㅋ.....
17일 전
무지7
아......너무 깬다......충격인데.....
17일 전
무지15
왜…ㅠ무슨일인데?
17일 전
무지8
지역,구단,팬욕
17일 전
무지9
관그 좀
17일 전
글쓴무지
응응 했어
17일 전
무지10
아 에바야
17일 전
글쓴무지
솔직히 양다리<<야구 지금처럼만 해주면 흐린눈으로 알빠노 가능하거든
근데 구단, 지역, 팬들 욕까지 했다는 건 진짜 못참겠다 니깟게 뭔데...?
그렇다면 그 지역에서 나고 자라서 그 구단에서 뛰는 선수들이 니 마음속에선 얼마나 씹혔을까 참 궁금하다

17일 전
무지6
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔눈엔 우리가 얼마나 호구같아 보였을까
17일 전
무지3
33333 아 진짜 저 줄 읽는데 진심 개빡친다
17일 전
무지5
장난까나 이게 젤 빡침
17일 전
무지11
아… 원래 아마때부터 입 잘못 놀려서 타구단 팬들도 싫어하지 않았나 난 그걸로 먼저 알아서 원래부터 잘해도 흐린눈이긴 했는데 사람 안변하네
17일 전
무지8
주어 저 선수라 별로 놀라지도 않았어 그럼 그렇지 싶어 그냥
소문 돈게 하루이틀이어야 말이지 괜히 소문 돈 게 아니구나 그 생각만 들어

17일 전
무지8
그래도 야구 잘하니까 소문 들린 것들 소문은 소문일뿐 하고 있던건데
지역,구단,팬욕하는 사람은 야구 잘해도 안보고 싶어

17일 전
무지12
근데 뭐 그동안 쌓아온것도 있고 언젠간 터질거같았음 오히려 다행이지 뭐 걍 기아에서 썩 꺼지렴^_^
17일 전
글쓴무지
개빡치니까 쟤 코시 엔트리에서 빼고 투수나 더 넣었으면 저런거한테 우승반지 주기 싫으니까
17일 전
무지13
내 주변에도 야구 안 보는 애 중에 쟤랑 인스타로 연락하고 만난 애 있다 어후 진짜
17일 전
무지13
난 쟤 이렇게 말 나올줄 알았다 진짜 좀 사리고 다니던가
17일 전
무지1
우리 내야 유망주도 많은데 그냥 가라
17일 전
무지2
근데 폭로글 보니까 주변에서도 알고 있었던 거 같은데? 아니 한명만 만나는게 어렵냐
17일 전
글쓴무지
결국엔 사생활 문제니까 터치 안했나봄 근데 구단이랑 지역 욕은 알면 그냥 넘어가기 어렵지
17일 전
무지2
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기싫다 나가라
17일 전
무지14
지역 욕??ㅋㅋㅋㅋ 그 코치랑 노니까 더 저러나 싶은데 오바니? 하
17일 전
무지7
아 근데 원래 그런걸로 말 많았어??? 난 진짜 하나도 몰랐네....얘 잘하면 기특하다고 칭찬하고 그랬는데 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지1
ㅇㅇ 원래도^^ㅎ
17일 전
무지2
그런 느낌 들긴했는데 팔로잉에 여자 많을때부터…
17일 전
무지16
헐 진짜 싫다 타인이 우리 욕을 한 게 아니라 우리 팀 선수가 한 거였다고? 진짜 별로네
17일 전
무지15
ㅎㅈㅍ?? 허… 좋아하던 선수인데 무슨일이야… 마킹직까지 샀는데…
17일 전
무지17
그래 닌 반지 못주겠다
17일 전
무지18
올해부터 야구본 무지.... 홍종표 마킹할까 했는데
친구가 진짜 뜯어말려서 도영이 했거든 내일 친구한테 커피사야겠음 ㅋㅋㅋ...

17일 전
무지15
나 마킹지끼ㅜ지 샀는데ㅠㅠ
17일 전
무지19
아니 연애 하는거 좋은데 한명만 사귀라고 그게 그렇게 어려워???
17일 전
무지20
헐 대충 뭔일 터졌나 했더니 그게 쟤였구나...
17일 전
무지21
진짜 정성이다 양다리도
17일 전
무지24
뒤에서 구단 욕, 지역 욕 하고 다니면서 앞에선 비게퍼(네??야구판에서첨봄근데실화임) 하고 다니면서 이미지 형성한게 얼척 없넼ㅋㅋㅋㅋ 비싸게 후려쳐서 틀드 매물로 잘 쓰이길^^
17일 전
무지25
아니 걍 다 떠나서 대선배 뒷담 까서 욕 뒤지게 먹어놓고 정신 못차리고 또 구단 뒷담을 까고ㅋㅋㅋㅋ 올해 야구판 비슷한 일 몇 번 터졌는데도 깨달은 거 없이 바로 몇 주 전에 저 난리를 쳤던 게 진짜 멍.청하단 말밖에 안나온다
17일 전
무지27
주어가 ㄹㅇ 낫 서프라이즈드임 은은히 ㅂㅋ성 발언을 몰고 다니던 그가 결국... ^^ 비게퍼나 그만해라
17일 전
무지28
와 얘 뭐니.. 전적 있는 얜 줄 몰랐는데ㅋㅋㅋ 개빡치네
17일 전
무지29
양다리도 최악이지만 지역, 동료, 팬 욕?ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 네가 그 셋 없으면 야구를 할 수 있긴 하니? 화나네
17일 전