모바일 (밤모드 이용시)

일단 기본적으로 관심사가 달라서 못친해지기도 하거니와 관심사 맞는다 싶었던 소수들도 알고보니 친구가 아니라 여자친구가 필요했던거라 남사친이 한명도 없어ㅠ

굳이 '남사친'이 필요한건 아닌데 내 인간관계가 너무 한쪽 성별에 치우치다보니 이쯤되면 내가 이상한건가 싶어 ㅠㅠㅜㅜㅜ

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 고민인게 난 썸탈때(혹은 남자쪽이 고백각을 잴때)를 제외하곤 남자랑 친해져본적이 없어 ㅠㅜㅜㅜ 단한번도! 예외없이!!!
5시간 전
익인1
여중 여고 여대 나왔어??
5시간 전
5시간 전
익인1
아하 여고 껴있었으면 그래도 그런 친구들 많은듯 지인정도만 있는 친구들.. 굳이 꼭 있어야하는건 아니쥐
5시간 전
익인2
남사친 만드는거야 진짜 쉬운 편이긴 하지
질 좋은 사람을 고르는게 문제고...

5시간 전
익인3
나 다 공학 나왔는데 나도 없엉
5시간 전
익인4
나도 주변에 남자 1도 없어 인스타 팔로 중에 여자밖에 없는 수준인데 걍 스트레스 없이 잘 살고있음
5시간 전
익인5
나도 자만추로는 한번도 만난적 없는 듯..? 동아리나 수업 짝꿍 이런 경우에 친하게 지내고 그것도 걍 그때만 거의 연락 안함
5시간 전
익인6
나도 없움 ... 남자들이랑 대화하는거 별로 애초에 재미가 없름....... 진짜 관심사가 너무 달라서 그런가 남자 동기들이랑 같이 있었을때도.. 딴생각하면서 앉아있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 걔네가 하는말 진짜 관심없었음
5시간 전
익인7
공학 다닐 시절에만 좀 있었고 지금은 나도 없는데 나 24
5시간 전
익인7
걍 성별만 다른 친군데 너무 ‘남사친‘에 갇혀서 생각하니까 그런 생각이 들 순 있을듯 근데 꼭 있어야하나 머
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 고민인게 난 썸탈때(혹은 남자쪽이 고백각을 잴때)를 제외하곤 남자랑 친해져본적이 없어 ㅠㅜㅜㅜ 단한번도! 예외없이!!!
5시간 전
익인7
이게 남자 자체가 어색하고 두려워서 친한 사람이 없는거야 아님 진짜 걍 지금 친한 사람이 없는거야 전자?!
5시간 전
남자가 어렵다기보단 내가 좀 사람들이랑 잘 못친해지는 성격이라 상대쪽에서 들이대야 친해지는데 여자들은 우정을 위해서 들이대는데 남자는 굳이 나한테 들이대면서까지 친구하고싶어하질 않거든ㅋㅋㅋㅋ 친구하자는줄 알고 친해지면 고백공격받고. 쓰고보니 내 사교성 레전드다.
5시간 전
익인7
아냐아냐 좀 낯 가리는 편이면 충분히 그럴 수 있지 음 한 번 친해지고싶고 저런 생각을 좀 깨고싶다면 동아리나 알바 이런 데서 좀 자연스럽게 친해지는 건 어때 대학생이면! 졸업한거면 동호회나 소모임 이런 데를 함 가보거나
그리고 친한 남자 사람이 없다고해서 그걸 굳이 쓰니 자신에게서 문제를 찾진 마 성격이 서로 안 맞았을 수도 있고 그 자리에 친해질 인연이 없었던 걸 수도 있으니까!

5시간 전