모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
엠비티아 istp estp 번갈아 나오는데 전자가 훨 셈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
3개월동안 썸만 탄 거면 확신이 없던 거라 안 만남
4시간 전
익인2
맘 없던 여자가 들이대면 맘 생겨?
4시간 전
얼굴 내 취향 아니면 안 생김
4시간 전
익인3
나 이거 쓴 적 있는데 한번만 다시 봐주라
상대가 회피형이야 내가 불안해하고 신경쓰는게 힘들었대 그리고 옮아맨거랑 등등 부담스러웠다고 통보이별 당했었어 결국은 내가 걜 힘들게 해서 헤어졌었어 그리고 내가 엄청 매달려서 하루만에 재회했어
그 과정에서 내가 보내는 답 다 읽고 나를 사랑하진 않는 게 아닌데 그만 힘들고싶다했고 내가 가치관을 이렇게 바꿀게라 하니까 잡힌거거든
완전히 방목… 근데 매정하게 자기는 이미 마음 굳히고 생각 굳히고 말하는 거라고 했으면서 잡혔는데 지금 나의 대한 걔의 마음이 어떨지 너무 궁금해… 그리고 다시는 안헤어졌으면 좋겠는데 내가 어떻게하면 될까?ㅠ 첫연애. 이별. 재회였어
심지어 회피가 심해서 만났을 때 서로 진지한 대화도 못하고 무조건 내가 다 맞춰줘야해 절대 맞춰가려하질 않아..ㅠ 이런건 결국엔 헤어지게 될까? 이별이 너무 힘들어서 그냥 헤어지지 않고싶어 방법 알려주라.. 그리고 하이라이트랑 커플 프사 삭제하고 다시 안올리는데 이건 왜일까?ㅠ 다시 재회한지는 4일 됐어

4시간 전
니가 완전히 방목하면 안 헤어짐
4시간 전
익인3
아직 좋아하는마음은 그대로 인거야? 어떻게 그렇게 매정하게 헤어지자하다가 다시 마음이 돌아올수가 있어?
4시간 전
니가 힘들게 안 하겠다 하니까 솔깃할 정도의 마음은 남아 있던 거지
4시간 전
익인3
이번주 토요일에 재회하고 처음으로 만나는데 전이랑 아무렇지않게 대하는게 맞을까? 재회에 대한 얘기 꺼내지ㅜ말고?
4시간 전
다시 만난 거 아님?

4시간 전
익인3
글쓴이에게
아ㅜ맞아 잘못말했다 헤어진 거에 대한 얘기 꺼내지 말고

4시간 전
ㅇㅇ

4시간 전
익인4
카톡차단했다 풀었다 계속 반복하는 이유는 뭐야?
4시간 전
4시간 전
익인4
전애인
4시간 전
4시간 전
익인4
이번에도 차단풀고 친구추가하고 한달정도 보다가 다시 차단했는데 이정도면 내가 가벼운 거겠지..?
4시간 전
걍 잊혀지다가 또 생각나고 잊혀지다가 생각나고 그런 상태임

4시간 전
익인4
글쓴이에게
남자맘은 너무 어렵다 알려줘서 고마워 쓰니야

4시간 전
익인5
엣팁들은 진짜......원래 바람끼가있어? 여자친구있어도 그냥 여지주고...........선 안지키고....
4시간 전
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ그니까 여지를 왜 주는건데ㅠㅠ
4시간 전
니가 생각하는 여지가 뭔데?
4시간 전
익인5
지금만나는 남친이 엣팁인데 너 말대로 자기 외모아니면 절대 여자로안봄 근데 나 만나기전에 여친있었을때도 인스타 스토리 답장하고 언제 한번 보자 어쩌구 하면서 디엠 종종 옴
근데 나도 애인있었어서 정작 만나진않음 지 말로는 여친있어서 나랑 딱히 약속을 잡거나 하진않았대
근데 여자친구 있었으면서 티 절대 안내고 굳이굳이 디엠하고 연락한거잖옹

4시간 전
여친 티 안 내는 건 걔가 논외 이야긴데 그게 일반적인 여진가 사친한테 스토리 답장이나 한번 보자 같은 빈말 정돈 할 수 있다고 봄

4시간 전
익인5
글쓴이에게
사친이라기보단 누가봐도 이성적인 느낌으로 연락하긴했거덩 ㅋㅋ 근데 나 만날때도 안 그럴거란 보장이 없으니 ~~ 걱정돼서 물어봤엄ㅋㅎ

4시간 전
그런 애를 지금 만나는 거라고? ㅋㅋㅋ 그건 그냥 니가 불구덩이로 들어간 건데

4시간 전
익인5
글쓴이에게
맞아 근데 나도 남친있는 티 안냈어 결국 끼리끼리지 뭐

4시간 전
ㅇㅇ 그러네 남자들 사이에서도 여친 있는데 여자한테 허구한 날 연락해서 만나자 하는 애들 좋게 안 봄 ㅋㅋ

4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
그거 못 고친다 생각해서 헤어짐 난
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
4시간 전
익인6
그럼 바로 헤어져? 애인이 저래서 개빡치는데 화내는거 정상이지,,?
4시간 전
ㅇㅇ 난 안 만남 굳이 안 저러는 여자 널렸는데

4시간 전
익인6
글쓴이에게
그래 고맙다…난 내가 예민한건가해서ㅜ

4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
4시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
? 아니 연락하고 싶다매 안 될 이유가 있음?

3시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3시간 전
그건 모름 1년 동안 널 얼마나 잊었는지에 따라 달린 거지

3시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3시간 전
미련이라고 보일 건 없었음

3시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 깔끔하게 포기할게

3시간 전
익인8
너 싸우면 그 자리피함? 내 전남친이랑 엠비티아이 똑같은데 맨날 싸우면 나중에 얘기하자 해서 빡쳤는데 ㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인9
오 내가 그럼ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
후폭풍 온적 있어?
1시간 전
익인11
둥이가 지쳐서 헤어지자 했으면 다시 재회안해..?
32분 전