모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
기아 뿐만 아니라 야구선수들 중에 호남팜이 얼마나 많은데 저런 소리를 씨부리는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 베테랑 반 이상은 광주출신 아님? 저러고 어떻게 고개들고 다니려고 ㅋㅋ

익인1
들고다니면 개뻔뻔하고 수치도 모르는 애지
2시간 전
걍 훈련하러 가거나 오늘 우취 아니라서 경기 들어가면 덕아웃에서 뭐 있을순 있는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 개짜치고 텅텅인듯
2시간 전
익인2
그니까,, 아니 뭐 물타기나 그런게 아니라 진짜 걍 사생활영역은 ㄹㅇ 관심밖이거든 뭐 결혼을 한것도 아니고 뭐 알아서 하세요 인데 (여자들 조심하라는 뜻에서 폭로한것도 수긍함) 근데 지역비하에 뭔 팬가지고 불만족하는 기아선수가 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네 진짜 아오
2시간 전
ㄹㅇ 내말이말 팬 얼평부터 불만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐 대단한 기록이라도 갈아치웠냐고
2시간 전
익인2
니 없어도 잘굴러가~~ 꺼져꺼져
2시간 전
익인3
n다리도 짜치고 인성 어디 안 가네 싶은데 발언들이 진짜 황당함 야구에서 호남팜 욕을 해...?
2시간 전
익인3
그리고 팬 비하ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신아닌듯
올해 너 1군에서 해준 거 좀 있다고 팬들이 마킹 달아줘, 응원가도 생겨서 불러줘 얼마나 기특하다고 그랬는데 싸가지 미쳤음

2시간 전
ㄹㅇㅋㅋ 이정도 관심받고 이만치 나대는데 미래가 훤하다 ㅋㅋㅋㅋ 제발 꺼져
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220327 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 189 09.19 19:2236845 0
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516997 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..136 10:256953 3
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..100 09.19 21:2019024 0