공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
어려운 환경이야 무난한 환경이야??

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60415624?category=6

익인1
외모만 되면 뭐 당장 어디 아무모임만 가입해도 바로생길듯
7시간 전
익인2
어려움 그래도 주변에 있어야 같이 놀고 하면서 접점이 생기는데 길거리에 번따 아님 연애 못할거같은 환경.. 소모임이라두 들어봐바
7시간 전
익인3
딱히 안 어려운디
7시간 전
익인4
어려움 왜냐면 소개받을곳없음, 집순이임 이러면 연애하기힘듬 너가 나돌아다녀야 연애를할수있는데 노력조차안하잖음
7시간 전
익인5
자만추는 절대 안되는 환경이긴하지
7시간 전
익인6
어려워. 나도 비슷했었는데 친구들+친한 회사동료들한테 남친사귀고싶다고 어필 엄청하고 동호회도 다니고 학원도 등록하고 외모도 더 신경쓰고 노력 개많이했어. 그래서 번따도 당하고 소개팅도 몇번 해봤지만 워낙 주변에 남자 없이 살아서 보는 눈부터 키워야겠다 생각들더라..
7시간 전
익인7
활발한 성격 아니면 쉽지 않음. 자만추가 극도로 제한되는데 집순이/집돌이 들이 연애 못하기 쉬움
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵328 13:369989 5
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로282 0:1144172 4
일상아이패드 산 익들 후회해,,?318 15:026055 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..286 10:2541536 8
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까133 12:4411398 0