모바일 (밤모드 이용시)
이번 명절에 아빠 계속 기분 안 좋아보이더니 어제 결국 사단 남 어제 엄마한테 내가 아빠 취급을 안 한다면서 엄마 잘못이라는 거야(예전에도 몇번 이런 적 있음) 거실에서 큰소리 내면서 말하는데 나도 이제 24살이고 못참겠어서 방에 있다가 나가서 소리 질렀거든? 근데 아빠가 아무 말도 안하더니 나랑 대화할 생각조차 없어보이고 걍 방에 들어가더라고? 그러고 엄마랑 나는 내 방 들어와서 얘기하다가 잠들었는데 오늘 아침 일찍부터 엄마가 할아버지집에 간다고 나감… 아예 집을 나간 것도 아니고 잠깐 갔다오는 건데 내가 불안증이 심해서 조금만 스트레스 받거나 긴장해도 엄청 불안해하거든? 집에 약도 있음 요즘 괜찮아져서 약은 안 먹었는데 오늘 그냥 약 먹고 버틸까 아빠랑 집에 둘이 있는 게 넘 불편하고 그냥 괜히 불안하고 미치겠어 나도 나가고싶은데 갈 데도 없고ㅜㅜ 엄마는 그냥 친구집 가거나 돌아다니라는데 힘들다••

익인1
맘아프다 나랑 나이도 비슷해서 더 안타깝네.. 나는 어릴때부터 엄마가 화나시면 집 나가고 잠수타셨거든 그럴때마다 너무 불안해서 울면서 기다렸는데ㅠㅠ 그냥 밖에 나가서 맛있는 거 사먹고 산책하고 기분 전환하려고 해봐 그럼 불안한거 좀 나아질거야
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220327 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 189 09.19 19:2236845 0
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516997 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..136 10:256953 3
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..100 09.19 21:2019024 0
급상승 게시판 🔥