모바일 (밤모드 이용시)

어느선수 빌리고 싶어??

ONLY 단한사람....

나는 김택연 선수...  죄송합니다만 8회부터 조기에 써야할것 같아... 불펜에 핵심코어가 떠나서..  울팀불펜이 답이없는 수준이라..

신판1
김도영 제밯요
어제
신판2
김도영 제발
어제
신판3
김도영 내놔
어제
신판4
병헌 택연 선수 ... 우리 투수 다 터짐
어제
글쓴신판
라온이니?ㅠㅠ
어제
신판4
.......마자요 ........
어제
글쓴신판
동병상련..
어제
신판5
김도영 제발요
어제
신판6
그냥 전구단 필승조/마무리 중 아무나 주셔도 우리팀 살려주실 수 있을 듯..
어제
신판7
원태인..
어제
글쓴신판
5강싸움중?
어제
신판7
😁..👌🏻
어제
글쓴신판
그럼 인정...
어제
신판8
나도 택연군
어제
신판8
도영선수도 좋지만 와서 점수 내주셔도 못지켜요…
어제
글쓴신판
ㅠㅠㅠ
어제
신판9
울팀은 빌려도 소용없을듯....하ㅜㅜ
어제
신판10
우리팀 선수 체험판으로 9개구단에 빌려주고싶음....
어제
신판11
도영학생 잠깐만 와봐유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판12
하 우리 선발이 더 급한가? 클린업 살아났다 믿을게 원태인 류현진 양현종 주세요
어제
신판13
죄송한데 구단마다 1명씩으로 바꿔주세요..한명으론 이팀을 살리지 못해..
어제
신판14
불펜 빌려줘요... 진짜 다 터짐
어제
글쓴신판
불펜 필요= 거의 라온이네 ㅠㅠ
어제
신판14
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 한 번에 터질줄이야
어제
글쓴신판
어제 백쇼 던지는거 보고
불펜 롱릴로도 안되겠구나 싶었음

어제
신판14
말순이 가라그래... 백쇼 어디갔냐고... 나 분명히 8회 초까지 봤는데 끝나고 점수보니까 3점 더 내줬어서 진심 이게 꿈인가 했어 이게 말이냐 아조씨들은 다 실점하고 아윤이선엽이는 무실점... 진짜 식겁했따
어제
신판15
주현상 선수요... 마무리가 필요해요
어제
신판16
김도영... 타선을 살려줘요
어제
신판17
김도영 제발…
어제
신판18
원태인...
어제
신판19
원태인씨... 제발 우리팀 선발 해주세요,,
어제
신판20
김택연
어제
신판21
원태인 선수 우리 선발 없어요..리터럴리 없어요 ㅠㅠ
어제
신판22
현상선수…
어제
신판23
원태인슨수...
어제
신판24
요즘 구자욱 선수
어제
신판25
김도영 김도영 김도영 ㅜㅜ
줘라 줘 뿌에엥~~

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻116 13:596910 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라96 09.20 22:2010425 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0121769 0
야구4회인데 4몸맞공은...91 15:167371 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀58 13:56735 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..