공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사야하나 다 이뻐보여 .. 
지금 12 블랙써서 블랙말고 다른색 살라하는데
모사ㅏ냐ㅜㅜㅠ 다 이쁘다 ….

익인1
익아 기존에 쓰던폰은 어떻게 할거야??
4일 전
일단 내가 가지고 있을라궁 ,,
원래도 폰 바꿀때마다 그냥 내가 가지고 있었오

4일 전
익인1
아하
4일 전
익인2
그니까.. 나 그래서 보고 사려고 사전예약두 안 했오 ㅜㅜ
4일 전
나도,, 근데 다 이쁘더라 색상 …
더 고민됨 ,,,,

4일 전
익인3
화이트나 데저트인가 그거 추천! 근데 화이트는 지금 물량이 없어서 10월달에 받을 수 있대.. 빨리 받을거면 데저트로
4일 전
헐? 내추럴? 뜬거 보니깐 그것도 이쁘더라고 … 하 너무너무 고민되는데 고마옹
4일 전
익인4
블랙이 제일 안질리긴해..
4일 전
진짜롴ㅋㅋㅋㅋ 5s 스그 쓸때도 좋았고 6s 로골 쓸때는 무진장 질렸어 …
지금 12 블랙도 한 4년? 써가는거 같은데 질린다는 생각은 그다지 ?

4일 전
익인5
나도 고민돼.. 화이트 한 번도 써본 적 없어서 화이트 하려고 했는데 보면 볼수록 데저트, 네추럴 넘 이뻐서 매장 가보게..
4일 전
ㅇㅈ 나도 그래야하나,, 아ㅏ 고민돼
4일 전
익인5
근처에 매장 있으면 가보자! 나는 이따가 볼일있어서 나가야하는데 근처 백화점에 애플샵 있어서 가보려구!!
공식 애플스토어는 아니라 전색상 꺼내져있진 않을 것 같은데 데저트랑 내추럴은 나와있을 것 같아서

4일 전
익인6
난 데저트 이뻐보여서 내추럴에서 데저트로 바꿨어ㅋㅋ
4일 전
나도 데저트 이뻐보여서 오 ,, 했다가 내추럴 ㅋㅋㅋㅋ 사진 뜬거 봤더만 얘도 이쁘네? 하고ㅜㅠ
색상 고를때가 제일 고민돼ㅐㅐ

4일 전
익인7
15프로 블랙 쓰고 있는데 이번껀 바꿀 생각 없지만 네츄럴 미친듯이 이뻐보임 ..
4일 전
그치 아까 내추럴 샀다는 익이니? 사진 보니깐 내추럴도 이쁘더라
하ㅏㅏ

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 740 9:4752544 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…551 12:5337941 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?352 12:4736350 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3823187 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오163 17:2218906 0