공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 196l
애인이 배달시켜먹는거 극혐해서 한번도 시켜먹은적 없는데 여기 주변에 먹을 곳이 없고 내가 감기걸려서 몸이 힘듬..ㅠㅠㅠ 심지어 집에 먹을게 없서ㅠㅡㅠ 간단한 샌드위치라도 몰래 시켜먹을까 하는데 어떻게 생각해??

둥이1
말하고 시킬듯? 몸 안좋고 샌드위치면 냄새도 안나는데..
2시간 전
둥이2
근데.. 그렇게까지 해야하는거여? 나라면 걍 시켜먹을듯 ; 남자친구가 머라하면 몸이 아파서 시켜먹었다는데 머 어쩔겨,,
2시간 전
둥이8
22..
2시간 전
둥이14
2시간 전
둥이3
아니 아파서 못해먹는데 당연 이해해주지 ㅜㅜ
몰래 시켜먹지 말고 상황 얘기하고 대놓고 시켜먹어

2시간 전
둥이4
내집 아니라 난 걍 말하는 게 좋을 거 같은데,,, 사정이 이러이러해서 나가서 먹기가 어렵다 시켜먹으려고 하는데 괜찮냐,,~ 모 이러케,,
2시간 전
둥이4
애인이 아프다고 하면 뭐라도 시켜먹으라고 할 거 같은디 나라면
2시간 전
둥이5
상황 얘기하고 시켜먹을 듯
2시간 전
둥이6
아픈데 시켜먹는거 정도는 이해해주지 않을까 한번 물어봐봐 괜히 들켰다가 싸울라
2시간 전
둥이7
야 너가 아픈데 그렇게까지 눈치보면서 먹어야하냐ㅠㅠㅠ 일단 말은 하고 맛있는거 시켜먹어 약먹고 푹쉬고
2시간 전
둥이7
내가 애인이었으면 밥이랑 약이랑 다 챙겨주고 나갔음
2시간 전
둥이8
그런 거까지 눈치보면서 연애해야 함..?
아프면 애인이 사다주지는 못할망정 .. 배달 시킨다고 뭐라할 사람이면 안 만나는 게 맞지않니..

2시간 전
둥이9
아니 애인이 아파서 뭐 좀 시켜먹겟다는데 자기 돈으로!!! 그것까지 싫어하면.....
2시간 전
둥이10
가스라이팅의 현장이다 ㅋㅋㅋㅋ 개한심
2시간 전
둥이11
이런 것까지 눈치보면서 연애하다니... 그냥 시켜 먹어
2시간 전
둥이12
근데 이건 애인한테 물어야지 우리한테 물어 뭐함....
2시간 전
둥이13
그런것도 물어볼 정도면 왜 만나..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가756 09.19 17:0359305 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 258 09.19 19:2252068 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..108 09.19 15:5933239 0
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???112 09.19 19:4117530 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…65 09.19 20:5222219 2