모바일 (밤모드 이용시)

내가 걔한테 모르고 쓰는돈 정성도 아깝다

vs

제발 나에게 모를 권리를 달라 더러운거 안보고싶다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
신판4
14시간 전
신판2
안보고싶어.. 피해자들이 공론화 하는거 입막음은 아니고 당연히 공론화 할수 있다는거 알고 응원하는데 모를수 있음 모르고싶음… 여자문제는 안궁안물이긴해….
14시간 전
신판3
2 어차피 야선들 더러운 거 다 아는데 걍 묻어두고싶음
14시간 전
신판5
범죄로 들어가는 거면 1 그거까진 아니면 2
14시간 전
신판11
14시간 전
신판13
14시간 전
신판23
14시간 전
신판35
13시간 전
신판36
13시간 전
신판49
6시간 전
신판59
55분 전

신판6
14시간 전
신판7
범죄1 사생활2
14시간 전
신판8
피해자 맘
14시간 전
신판1
이게 맞네
14시간 전
신판8
내가 좋다 싫다 할것도 없는거같음 피해자가 폭로하고 싶으면 하는거고 숨기고 싶다 하면 숨기는거고
14시간 전
신판9
범죄 아니면 2
14시간 전
신판10
22 커뮤모르고 야구장만갈땐 걍 즐거웠었음
14시간 전
신판12
2 어린 나이에 운동하는 놈들 다 거기서 거기임 야선은 여친이 한명이냐 1+n이냐 솔직히 둘 중 하난데 안 궁금함
걍 야구나 잘 해라 제발

14시간 전
신판17
아니에요 모두를 다 거기서 거기로 싸잡지 말아요~ 그냥 걔가 정신빠진 놈이에요
14시간 전
신판14
피해자 맘이지 뭐 내가 안 보고싶으면 걍 뭐 떠도 안보면 그만임 내가 안 궁금하다고 그 사람한테 올려라 마라 할 권리도 없고
14시간 전
신판18
14시간 전
신판55
2시간 전
신판15
야구 잘해도 인성 더러우면 응원해주기 싫어서 알았으면 좋겠음
14시간 전
신판16
범죄 아니면 2
14시간 전
신판19
나도 범죄아니면 2 안보고싶음
14시간 전
신판20
2 진짜 알 바 아니야 솔직히; 범죄 아니면 폭로를 왜 하는지도 모르겠음
14시간 전
신판21
11폭로 그선수한테 돈 쓰고싶지않음
14시간 전
신판22
14시간 전
신판24
피해자가 있는데 1
14시간 전
신판25
1 혹시라도 응원하고 싶지 않음
14시간 전
신판26
범죄는 1 그거아니고 걍 둘의 싸움정도면 2
14시간 전
신판27
범죄 1 사생활 2
14시간 전
신판28
우리가 정할 문제가 아님 우리가 피해자는 아니니까
14시간 전
신판29
피해자 마음이긴 한데 선택하자만 1.. 그냥 응원 안하고 싶어서
14시간 전
신판30
불륜 낙태 1 양다리 삼다리 2
14시간 전
신판31
22 양다리 삼다리 환승 연애 잠수 이별 이런 거 안 알고 싶음
14시간 전
신판32
1 모르고 응원하고 싶지 않음
14시간 전
신판33
14시간 전
신판34
1 돈쓰기 싫음
13시간 전
신판37
난 알고싶음 선수 좋아할때 실력 뿐만 아니라 인성도 중요해서..1
13시간 전
신판38
알아도 별 신경 안쓰는데 갖고 오는게 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 안터진 애들도 조용한거겠지 싶다 ..
13시간 전
신판39
1 인성 박살난 애 응원하고 싶지 않음
13시간 전
신판41
피해자가 밝히면 알고싶고 모르면 모르고싶고
12시간 전
신판42
1 알고싶음 나는 그런애 좋아하고 싶지 않아... 인간이라면 인성은 베이스로 깔고 가야지
11시간 전
신판43
1 거르고싶어 그런 놈 응원하려고 목 터져라 응원하는 게 아니니까
11시간 전
신판44
그런 앤데 내가 모르고 응원하는게 더 역함 어차피 피해자 맘이지만 폭로하셔도 전혀 상관없음
11시간 전
신판45
왜그런지 알아? 팬들은 여자도 모르는 착한애로 착각하면서 빠는데 피해자는 억장터짐ㅋㅋㅋ
지금도 똑같애 결혼해서 여자도 모르는 착한애로만 이미지 박힘 ㅋㅋㅋㅋ바람나고 더러운 넘을

11시간 전
신판46
누가?
10시간 전
신판47
9시간 전
신판48
범죄는 1 아니면2
8시간 전
신판50
불륜만 아니면 2
5시간 전
신판51
헐 난 당연히 1일줄... 난 1임ㅠㅠ
4시간 전
신판52
나는 1 걔 유니폼 안사고 싶음
3시간 전
신판54
걍 아무 생각없음 안보고싶지만 피해자가 밝히고 싶다면 어쩔 수 없는거라고 생각
2시간 전
신판56
폭로되고 사라졌으면 좋겠어 그런 애들이 돈 버는데 0.1원도 기여하기 싫어
2시간 전
신판57
솔직히 범죄 아닌 이상 알빠노임
1시간 전
신판58
1시간 전