공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구 22남자 여친분36

뭐냐 이거

익인1
와우 이모아녀?
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙은 아줌마가 젊은애를...
4시간 전
익인3
어쩌다가
4시간 전
4시간 전
4시간 전
익인3
음ㅠ 유부녀는 아니겠지
4시간 전
익인4
친구 군대 다녀옴?
4시간 전
4시간 전
익인4
아 그럼 좀 그런데...
그 여자분이 군대 기다려줄까..?
이 생각 저 생각 많이 드네 ㅋㅋㅋㅋ
미래는 모르겠지만....

4시간 전
그냥 진짜 모든 상황들이 다 이상해 ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인28
이게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 신경쓰지마 알아서 하갰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
나라면 그 친구 손절함 이상한 애같음
4시간 전
4시간 전
익인6
이상해,,
4시간 전
둘 다 이해 안감... 할 필요도 없지만
4시간 전
익인6
그니까 둘 다 ㅋㅌ...
4시간 전
익인7
내친구라면 이상하긴한데... 그래도 내가 만나는건 아니니깐 그냥 넘어가야지 뭐...
4시간 전
익인8
신기하네.. 대화도 안 통할듯..
4시간 전
익인9
뒤집어도 곱게 볼 상황은 아니지 않나 그것도 헌포요 ?
4시간 전
익인10
여자가 돈이 많나??
4시간 전
익인11
뜯어먹을거먹고 군대가면대겟네 ㅋㅋㅋㅋ
서로윈윈이지무ㅓ

4시간 전
익인12
걍 잠깐 만날려나보지뭐
4시간 전
익인13
22살이 36살을 이성으로 보는건 놀랍지만 이해하는데 36살이 미필을 만날생각을 한다니 신기하네
4시간 전
익인14
헌포에서... 그냥 서로 즐겜하고 군대 갈 때 헤어지면 되겠네
4시간 전
익인15
솔직히 20대초반 남자애들은 그럴수있다봄. 호르몬때문에.. 그냥 본인의 어떤기준에만 맞으면 만남
4시간 전
익인16
에휴
4시간 전
익인17
걍 둘 다 이상하다,,,,
4시간 전
익인18
아줌마 양심 무엇
4시간 전
익인19
진짜 이상하다 ... 암만 찐사랑이래도 그정도 나이차이는 솔직히 이해가 안감 ㅠ
4시간 전
익인20
세상은 넓구나
4시간 전
익인21
30대 중반이 헌포를....?
4시간 전
익인22
에..?
4시간 전
익인23
군대가면 헤어지려니 해서 덜 화가나긴 하는데 진짜 이런일 왜 벌어지는건지 모르겠음
4시간 전
익인24
세상에..
4시간 전
익인25
너무오반데..내기준 5살 연상 위로는 넘많아 ..와우
4시간 전
익인26
대체왜...
4시간 전
익인27
난 남자가 연하든 여자가 연하든 그럴 수 있다고 봄 그냥 취향이 그런거지 뭐
4시간 전
익인29
내 친구도 23인데 34 만남.. 심지어 선생님..
4시간 전
익인30
36세 여성이 헌포간 것부터가 놀랍다
4시간 전