모바일 (밤모드 이용시)

1회 보다가 못생청소부놈 나와서 난 그놈이 공인줄 알았자나 어머세상에이게무슨일이야 이러면섴ㅋㅋ

잠깐이나마 선생님의 취향 특이하다고 생각해서 미얀합니다

투니1
어머세상에이게무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 청소부겠냐고요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
글쓴투니
현실로 어머세상에이게무슨일이야 하면서 뒤로 가서 표지 한번 보고 다시 들어와서 봤다고 그 짧은 2-3초동안 온갖 벨툰세계관이 다 펼쳐지면서 가면인가? 성형? 빙의? 환생? 막 이랬어 근데 그 와중에 아무리 환생이나 빙의여도 이 얼굴이면 못먹는데 이러고 막 어휴 ㅜ
17시간 전
투니2
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
글쓴투니
무슨 이유여도 그 얼굴은 벨세계공 탈락 ㅜ
17시간 전
투니3
나도 걔가 공인줄알고 진짜 식겁했다
17시간 전
투니3
바로 뒤에 이쁜이 나오는데 어찌나 다행이던지...
17시간 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치그칰ㅋㅋㅋㅋ얼굴 마주치는 순간 어머세상에이게무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅅㅌㅋ에 청소부 세계관 공유하는 못남과 잘남을 한회에 넣으시면 어떡해욬ㅋㅋㅋ!!
17시간 전
투니4
내가아는 청소부는 수인데ㅠㅠㅠ 공은 누구야
14시간 전
글쓴투니
그 청소부 수 저도 참 좋아하는데요ㅋㅋㅋ나도 인증으로 득템한 작품이라 인증해주면 알려줄게
14시간 전
투니5
아니 공이겠냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
글쓴투니
빙의나 환생, 성형 온갖 벨세계관이 생각나더라.. 근데 본판이 너무 존못이라 감당가능할까 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
투니6
와 나도 순간 어..? 이게 맞나 싶어서 멈췄다가 스크롤 내렸는데 쓰니도 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이건아닌데아니겠지?아니어야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런심정
10시간 전
투니7
저도.. 저도.. 알려주세요.. 슨생님..
13시간 전
글쓴투니
ㅎㅎㅎ
10시간 전
투니8
아니 미쳤냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
글쓴투니
아니그니까 나돜ㅋㅋㅋ아니이건너무한데 소화되는 얼굴인거야? 이랬다곸ㅋㅋㅋ
10시간 전
투니8
다시 와서 읽어도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 상상도 못 했는데 쓰니 제법 편견이 없나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
27분 전
투니9
나두 궁근해 머야머야
6시간 전
투니9
아ㅜ찯은듯
6시간 전
글쓴투니
어 투니야 찾았구나 ㅎㅎㅎ 오늘 언급 많이 돼서 제목에 적은 글도 있더라
6시간 전
투니9
웅ㅎㅎㅎ고마웋ㅎㅎ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 예전에는 여기 글 많이 썼는데26 09.20 08:564214 7
BL웹툰젤 잘 생겼다고 생각하는 캐릭터 말해보자ㅏ36 09.20 17:461138 0
BL웹툰 ㅂㅌ 이거 개재밌다 다들 보러가라 17 09.20 17:491670 0
BL웹툰좀 전에 청소부공 알려준 선생님22 09.20 12:25697 0
BL웹툰장샴 피폐 정도 어때?? 장샴 취향인 익들 또 뭐 재밌게 봤어??11 09.20 18:48244 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..