공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 가족이 거의 없다시피 하거든..사이가 안 좋기도 하고 여러 문제가 많아서 ㅜ

믿을사람은 나밖에 없대 나도 그 마음알고서 더 잘해주긴하는데 

가끔가다 나로인해서 마음이 많이 힘들어지고 또 그러다가 내가 달래주면 금방 기운찾는 모습이 너무 안쓰러워 진짜 애인한테는 나밖에없는거같아..

너무 걱정돼 도가 지나치면 분명 무너질 날이 올텐데 ㅜㅜ

익인1
동정심이 더 크면 그냥 헤어지는게 나음
7시간 전
아니 저기요 헤어지고싶다고는 안했어욬ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1
아 난 건강한 관계로는 안보여서 이거에 발목잡힐것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
무너질날 온다는건 헤어질 생각 있단거네
7시간 전
아니 그게아니라 내가 혹여나 큰 상처를 주면 우울증이라도 줄까봐..무너질수도 있다..이말이었어용 헤어질생각 요만큼도없고 내년 결혼예정이야ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
나도 그런사람 있었는데 시간지나면 다 극복함
7시간 전
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?510 15:0220654 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵386 13:3618981 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..331 10:2559796 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까272 12:4426391 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?205 16:5212107 0