모바일 (밤모드 이용시)
우리할머니 들기름 소중히 가져와서 아껴먹던건데 바닐라 아이스크림에 뿌려서 다먹음 화내는것도 쪼잔한거 같고 아니 근데 화나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하다른거 다 먹어도 오케이인데 들기름은 ….내 소중한건데…

익인1
그렇게 먹을거면 아무 참기름이랑 같이 먹지 ㅠㅜㅠㅠ아까유ㅓ
15시간 전
익인2
허락은 받고 먹은거니... 아니 아이스크림에 올리브오일 뿌려서 먹는거 유행이라고 들었던거같은데 진짜
15시간 전
익인3
헐 그 소중한걸
15시간 전
익인3
한국에서도 구하기 어려워서 아껴먹는건데... 할모니 없으면 못구한다구 그런건
15시간 전
익인3
맛있는건 알아가지고. . .
15시간 전
15시간 전
익인4
개빡치네
15시간 전
익인5
헐 들기름 그 귀한걸 그것도 해외에서ㅜㅜㅜ....
15시간 전
익인5
화날만한데 진심
15시간 전
익인6
애인 외국인?? 하…
15시간 전
ㅋㅋ얍…이게 귀한거라고 설명하기도 귀찮타 …
15시간 전
익인6
그래도 얘기눈 해여하지 않을까…
우리 할머니가 어쩌구 저쪼구 과정을 거쳐 손수 만들어낸 내 들기름… 애끼고 애껴먹엇능데 🥹
이렇게라고…
들기름 일반 시판도 비싸지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인7
나였음 설명함 쪼잔해도 설명함 해야 나중에는 안그럼 꼭 하셈 연인간에 대화 아주 중요함
15시간 전
ㅎㅎㅎ내일 해봐야지 그래도 맛엤게 먹었으면 됐다….아니 그래도 화나
15시간 전
익인8
....? 하.. 그냥 오뚜기로 사먹으라 하면 안됨?? ㅠㅠㅠ 그 귀한걸 아이스크림에...? 😭
15시간 전
익인8
아 근데 이미 다먹은거...? 나였어도 화남 ㅠㅠ
15시간 전
주방에서 우당탕 소리 나서 보니까 드리기름 나오라고 병밑동 탕탕 치고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ내기억으론 반은 남아있었는데 얼탱이가 없고
15시간 전
익인11
나이럼 화진짜 날거같은데 보살..
15시간 전
익인9
이거 니가 정 말하기 좀 그렇다 생각되면 장난식으로라도 흘려야함 야~ 이거 귀한건데~ㅠㅠ 이런식으로라도... 아무것도 말안하고 그냥 넘기면 결국 다 쌓여서 신경쓰임
15시간 전
익인10
와 헐 아 내가 다 아까움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인11
와……..
15시간 전
익인12
헐 근데 그럼 맛있나??
15시간 전
익인13
오메야... 아니 아이스크림에 올리브유 같은 거 뿌려먹는 건 알았는데 왜 물어보지도 않고...ㅠ
15시간 전
익인13
몰랐으니까 그럴 수 있는데 그래도 말을 해야 또 이런 불상사를 막을 수 있다
15시간 전
다음엔 깜장 봉다리로 싸가지고 구석탱이에 숨겨나야겠음ㅋㅋ
15시간 전
익인13
독극물 취급주의 이런 스티커라도 붙여놔 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인14
하 나였음 자다가 뒤통수 갈겼다 그러고 잠꼬대인척함
15시간 전
익인15
맛난건 또 어케 귀신같이 알아서..
15시간 전
익인23
22......
15시간 전
익인16
아..... 근데 외국인이라..... 하 맛있는 건 기깔나게 아네 진짜 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인17
맛잘알이자나
15시간 전
익인18
할머니가 주신것만 아녔어도 괜찮았을거 같은데 하필이면 할머니표 들기름.... 글만봐도 열받아^^,, 나 쫌생인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기는 해봐...
15시간 전
익인19
미이 왜 바닐라 아이스크림에 먹어
15시간 전
익인19
너 진짜 착하네... 나라면 싸움
15시간 전
익인20
바닐라 아이스크림 + 들기름 ??
15시간 전
익인21
오ㅔ 말을안하지...? 그게 귀한거든 아니든 외국인 애인이 본인 나라에서 가져온 향신료나 양념같은거 자기 맘대로 쓰는건데 배려가 부족한거자나,, 왜 말을 안해...? 이건 들기름이 아니라 다른 양념이었어도 말해야 하는거 아냐?
15시간 전
익인22
내일 얘기한대~
15시간 전
익인21
아니 그걸 다 먹을때까지 한마디도 안꺼낸게 이해가 안가서ㅋㅋ 댓보면 이미 다먹은거같은데
15시간 전
익인22
와 할머니표 들기름은 진짜 귀한데
15시간 전
익인24
근데 맛있었대?? 그냥 올리브유보다 더 맛있나?
15시간 전
익인25
미틴 들기름을..? 아이스크림에..? 아니 조합이 충격리 아니라 고작 아이스크림 먹을때 썼다는게ㅜㅜㅜ
15시간 전
익인26
거의 승우아빠넹
15시간 전
익인27
하나도 안 쪼잔해ㅠㅠ 해외에서 구하기 얼마나 어려운 건데 그 귀한 걸 묻지도 않고 자기 아이스크림에 호로록 뿌려먹냐
15시간 전
익인28
야..그 귀한거를 나도 등기름 다 먹고 대기타고있는데!!!!!!! 대충 아는 이모의 조카 경로로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인29
말 햌ㅋㅋㅋㅋ그거는 여기서 살 수도 없어!! 나에겐 소중해! 이렇게
15시간 전