공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 19일에 문자 보냈거든?
민폐 아니지?? 참고로 주말 알바야
얼굴 보고 말할려면 평일 오전에 일부러 시간내서 보러가야되는데 내가 대학생이라 그럴 시간이 없어서 문자루 보낸고야...

익인1
이번 달 2주도 안 남았는데 촉박하긴 하지만 어쩌겠어 ㅠ
3시간 전
근데 내가 주말알바라 따지고 보면 10월 첫째주 까진 시간 있는 거라 괜찮을 거라 생각했는데.. 아닌가...?ㅠㅠ
3시간 전
익인1
아 10월 첫째주까지하고 그만둘거면 ㄱㅊㄱㅊ
3시간 전
익인2
10월 첫째 주까지 하고 그만두는 게 아니라 10월 1일~4일까지 평일이니까 4일 여유 기간 있다는 걸 말하고 싶었던 것 같은데.
2시간 전
익인2
혹시 쓰니가 다음 알바생에게 직접 인수인계 해줘야 하는 곳이야? 그거 맞으면 솔직히 민폐는 맞는 것 같아.. 14일, 약 2주 정도 안에 다음 알바생을 구하고, 인수인계까지 끝내야 하는 건데. 운이 좋으면 바로 구하겠지만 그 이상 걸릴 수도 있고, 다음 알바생이 그 주에 바로 일한다는 보장도 없고.. 나도 개인 사정 때문에 면접 보고 2주 후부터 일하기 시작했거든.

대학생이라 어쩔 수 없이 문자로 보낸 건 괜찮아. 요새 문자나 카톡으로 말하는 사람도 많으니까. 근데 기간이 너무 촉박한 건 맞는 것 같아.

2시간 전
인수인계 하는 곳 아니라 그냥 2주 전에 말한고야... 추석날에 문자 보내는 건 좀 그런가 싶어서 일부러 연휴 끝나고 보낸건데 좀 더 일찍 보낼 걸 후회되네...ㅎㅎ
2시간 전
익인2
추석 연휴 전에 보내는 게 가장 베스트였겠지만 이미 말씀드렸으니까. 남은 기간 동안 열심히 일하면 되는 거야. 그리고 인수인계 없으면 아슬아슬하긴 하지만 민폐까지는 아니니 너무 걱정하지 않았으면 좋겠어.
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵328 13:369989 5
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로282 0:1144172 4
일상아이패드 산 익들 후회해,,?318 15:026055 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..286 10:2541536 8
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까133 12:4411398 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..