모바일 (밤모드 이용시)

갤럭시 생폰

뭔가 성공한 젊은 비즈니스맨 같은 느낌임

아이폰은 개발자나 연구직 같은 인텔리 느낌

익인1
난 오히려 반대로 생각함
15시간 전
내 주변인들이 저래서...ㅋㅋ 선입견 생김
15시간 전
익인2
오 나 갤럭시 생폰인데 전혀 아님ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인2
근데 갤럭시 생폰으로 다니니까 사람들이 아이폰으로 오해하더라
15시간 전
요즘 폰들 다 거기서 거기 같아
15시간 전
익인3
생폰이 머야
15시간 전
익인3
케이스 안 낀다고?
15시간 전
15시간 전
익인4
엥 ㅋㅋ
15시간 전
부자들 특징이 아니라

15시간 전
익인5
걍 생폰 자체가 대단해보임 나였으면 주1회 폰교체식가져야됨
15시간 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋ나도
13시간 전
익인6
먼 느낌인지 알것같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인7
난데...나도 부자이고싶다
15시간 전
익인8
나도 완전 반대로 생각 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
ㄹㅇ 최신형 핸드폰인데 쌩폰이면 개간지낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
나도 간죽간살인데 생폰은 도저히 못하겟슴
15시간 전
15시간 전
익인10
그냥 갤럭시 말고 플래그십 울트라나 폴드 같은거 생폰 쓰는거 ㅇㅈ
15시간 전
오 맞아 폴듳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인11
쌩폰 ㅇㅈ
15시간 전
익인12
폴드 ㄹㅇ
15시간 전
익인13
뭔 느낌인지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인13
쌩폰 간지인데 난 절대 못해...
15시간 전
익인14
폴드 쓰는디 확 케이스 벗겨 버려?!?!?!?
15시간 전
15시간 전
익인15
생폰 뭔가 투명 케이스도 포함되는건가?
15시간 전
익인18
아니짘ㅋㅋㅋ 케이스 안낀게 생폰
15시간 전
익인15
ㅇㅋㅇㅋ 헷갈렸었어

와 아예 케이스 안낀다고? 진심 부자다...

15시간 전
익인15
와 근데 폴더에 투명도 아니고 ㄹㅇ 쌩으로 끼면 간죽간살이다 진심
15시간 전
익인16
ㄹㅇ 이미지 딱 그려짐 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 세미 정장에 갤럭시 폴드 생폰
15시간 전
익인17
폴드 케이스 안 끼고 쓰는데 걍 폰보험을 많이 든 사람일 뿐.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인19
폴드 생폰 개간지긴 하다
15시간 전
익인20
ㅇㅈ 최신폰에 생폰 걍 미쳐씀
15시간 전
익인21
생폰 간지 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 얻어먹고 싶음
15시간 전
익인22
그냥 그 여유가 멋있음 ㅋㅋㅋ금전적 그런걸 떠나서 고작 폰에 연연 안하는?
15시간 전
익인23
ㅇㅈ
15시간 전
익인24
최신은 아니지만 울트라 사서 케이스 아직도 안사가지고 생폰인데 나 잠깐 부자 해도 됨?!?!
근데 진짜 생폰으로 다니는 사람 간지나...나는 하루에도 두세번 이상 떨궈서 케이스 안끼곤 못살겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인25
케이스 안끼는거 생각해보면 ㄹㅇ 간지네.. 난 한번도 케이스없이 살아본적 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인26
ㄴㄴ.. 걍 물건 간수 못하는 사람임 조심성 없고
15시간 전
익인27
난 부자는 아니지만 케이스 끼면 약간 부피 커져서 그립감도 그렇고 무겁고 금방 질리기도 하고 그래서 그냥 안낌..
15시간 전
익인28
나 아이폰 케이스 안 끼는데 (부자 아님) 걍 핸드폰을 안 떨어뜨려서 가능한 것..
15시간 전
익인29
나는 오히려 구글폰 쓰는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인30
나 생폰인데 삼케플 때문에 그럼ㅋㅋ
15시간 전
익인31
아이폰 최신모델 프로+생폰...(내기준)
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?815 09.20 15:0254703 2
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까478 09.20 12:4468399 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637423 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..416 09.20 10:25102235 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?284 09.20 16:5251396 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..