공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 지인중에 진짜 개부자 얼공함 | 인스티즈

이 사람 집 하나 덜렁 가지고 찾아왔을때 내가 집이고 정원이고 호수고 뭐고 다 뚫어주고 인테리어도 골라주고 

아무튼 이사람이 부자된거에 내 지분 95%임

익인1
와... 부럽다 나도 비슷한 사람 있었는데 걍 중간에 빡쳐서 돌려보냈거든.... 쓰니한테 잘해줘? 나 너무 쉽게 기회를 걷어찬건가 후회도 된다ㅠ
5시간 전
요새 자꾸 내 사비쓰는 일까지 시켜대서 손절각보고 있어. 중간에 손절친 익1이 부러워ㅠ
5시간 전
익인2
나도 이런사람 아는데 ..ㅜ이사람 탈모잇지않아? 같은사람인가?ㅜㅜ
5시간 전
이거 공공연한 비밀이야 알았지?
5시간 전
익인3
미안한데 이거 이름이 뭐더라????
5시간 전
익인4
오스틴
5시간 전
익인7
사장님 오스틴입니다 오스틴
5시간 전
익인20
아이고~~~~~~ 사장님 왜 돈 이리 많이줬어요
5시간 전
익인9
왜다들 여기에는 안터지냐고 아 너무웃겨
4시간 전
5시간 전
익인5
나 이사람 호텔도 지어줬다 하..
5시간 전
난 거기 손 담궜다 뺌..ㅋ 투잡 힘들어ㅠ
5시간 전
익인6
허럴 쟤가 집 주인이야?? 그 집 집사 아니었어???
5시간 전
집사라고 하기엔 사실상 쟤는 맨날 지인이랑 여친불러서 파티하고 놀거 다 놀러 다니고 일은 내가 다 하던데 그정도면 내가 집사를 빙자한 노예고 쟤가 주인 아니야?ㅠ
5시간 전
익인8
얼굴가려 ㅠ
5시간 전
5시간 전
익인9
열정페이 레전드라고 저사람
5시간 전
5시간 전
익인10
유명하지... 나도 인연은 하나도 없는데 겹게임에서 자주 보는듯ㅋㅋㅋㅋ 광고로도 돈 많이 벌듯해
5시간 전
익인11
이거 재밌어??
5시간 전
이정도면 그냥 의리만 남은거라고 보면 돼..
5시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
5시간 전
익인12
혹쉬 무과금으로 하뇨?
5시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅠㅠ
5시간 전
익인14
일반인 사진 이렇게 올려도돼????ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인15
관상이라는 게 진짜 있나보다 딱 부자관상이네ㅠㅠ
5시간 전
익인16
난 저 사람 동물원에서 알바함
5시간 전
익인17
나 얘랑 예전에 친구엿는데 절교한지 좀 오래 됐어
5시간 전
익인18
난 일하다가 너무 힘들어서 때려침 ㅠ
5시간 전
익인19
나 저 사람 정원에서 일해봤음 24시간 노예처럼 부려먹음
5시간 전
익인21
헐 내 친구도 강제노동당하던데 잘 탈출했나몰라
5시간 전
익인22
근데이사람도 머리카락은 반 날라갔더라..부자도 지키지못하는게 있어...
5시간 전