모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19134l
빚없음..

외식이랑 배달에만 200씀…
그럼 살찔까봐 피티 받는데 그거도 거진 60-80 쓰는듯..

또 쇼핑하고 취미 활동하고 데이트하고 적금이랑 재태크로 돈 빼놓으면
수중에 남는돈이없음..

둥이1
ㄹㅇ배가 불럿네
13시간 전
둥이2
비틱일까 망상일까
13시간 전
둥이3
ㅋㅋ
13시간 전
둥이4
외식 배달을 줄이자 ..
13시간 전
둥이5
그러게 660이면 먹고살기 힘들겠다
13시간 전
둥이6
부럽다 먹고싶은만큼 먹는삶,,,
13시간 전
둥이7
그러게 그걸 누구코에붙이냐 더벌든가 외식을 줄여
13시간 전
둥이8
망상
13시간 전
둥이8
피티 60-80이라하는거부터
13시간 전
둥이9
장난하나
13시간 전
둥이10
애라도 있는 줄
13시간 전
둥이11
백수 망상이래~ 해산~
13시간 전
둥이12
해산 ~~
13시간 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지짜웃뎌ㅠ
12시간 전
둥이13
다음
13시간 전
둥이14
너 진쨔아~~ 그러능 고 아니야!!!
13시간 전
둥이15
나는 1100인데 먹고살기힘듬
13시간 전
둥이16
진짜 적게벌긴한다 부업해
13시간 전
둥이17
피티가 저것밖에 안 한다고? ㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이18
660원으로 힘들지..
13시간 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이21
쓸 거 다 썼는데 뭔 남는 돈?
12시간 전
둥이22
ㅜㅠ
11시간 전
둥이23
또 시작이네
10시간 전
둥이24
적금이랑 제태크가 남는 돈 아니야
10시간 전
둥이25
통장에 660원 있을듯
10시간 전
둥이26
나 한달에 1억버는데 매달 한번씩 요아정먹어서 매달 -4억임ㅜ
7시간 전
둥이27
주작아님?
5시간 전
둥이28
적금이랑 재태크를 줄이자!
5시간 전
둥이29
어떡해... 굶어죽겠다..
5시간 전
둥이30
너 운동해본적 없지ㅋㅋ
4시간 전
둥이31
그건 실수령 660이라 힘들다가아니라 과소비라 힘들다하는거야
4시간 전
둥이32
외식이랑 배달에 200이나 쓰는데 잘먹고 잘사는거 아냐?? 뭔 먹고살기가 힘들어
3시간 전
둥이33
그러게 요즘 660 벌어서 살기 힘들지 노력해서6600 벌면 한결 나아질겨
2시간 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이35
돈 다 써놓고 없대
1시간 전
둥이36
난 진짜 힘듬 이번달 1600벌었는데. 빚갚고 그러면 진짜 남는게 없음. ㅠㅠ 몇년간 이생활해야함. 데이트는 꿈도 못꿈. ㅠㅠ 몇년만 참으면 해피엔딩이다
1시간 전
둥이37
하긴 요즘 660이면 별로 많이 받는건 아니긴해...
45분 전