공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천  1

글쓴신판
?????
3시간 전
신판1

3시간 전
신판2

3시간 전
신판2
다노들아 축하해도되는거맞지? 축하해
3시간 전
신판3

3시간 전
신판4
헐 대박
3시간 전
신판4
다노들아 너무 부러워 첫번째라니ㅠㅠ
3시간 전
신판5
와 부럽다
3시간 전
신판6
헐?
3시간 전
신판7
헐 부럽다
3시간 전
신판8

3시간 전
신판8
뎡질즈중에 다노들이제일먼저..
3시간 전
신판9
와 미친
3시간 전
신판9
이게 된다
3시간 전
신판6
와 뎡질즈 첫번째 아웃풋....축하해
3시간 전
신판10

3시간 전
신판11
헐...와.. 진짜좋겠다...
3시간 전
신판12
다노들아 축하해 ㅠㅠㅠ!!!
3시간 전
신판13
미미친친 헐
3시간 전
신판14
헐!
3시간 전
신판15
와 이게 시즌중에 되네 다노들 축하해~~
3시간 전
신판16
대박!!!!!!!!!!!!!
3시간 전
신판17
헐 미친 다노들아 축하해ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ 뎡질즈 드디어 한 팀은 해냈구나ㅠㅠㅠ
3시간 전
신판18
와대박
다노들 축하해ㅜ

3시간 전
신판19
ㅊㅊㅊㅊ
3시간 전
신판20
헐 다노들 축하혀!!!!!!!!
3시간 전
신판21
헐 다노들 축하해!!!
3시간 전
신판22
미친 개행복
3시간 전
신판23
헐!!
3시간 전
신판24
뎡질즈 최초다!!!! 축하해
3시간 전
신판25
헐 다노들 축하해!!!!!
3시간 전
신판26

3시간 전
신판27
미친
3시간 전
신판28
다노 행복하다!!!!!!!!
3시간 전
신판29
축하해ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
3시간 전
신판30
헐 부러워 다노들 축하해!!
3시간 전
신판31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아어어어어아
3시간 전
신판31
공감독님 잘부탁드립니다..🥹
3시간 전
신판32
기 받아가요
3시간 전
신판33
와 뎡질즈 탈출 축하해ㅠㅠ
3시간 전
신판34
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅅㅇ나가
3시간 전
신판35
공감독님은 감대가 벌써 몇번째인지… 아무튼! 다노늘 춛하해!! 우리도 빨리 경질 소식 들렸으면 ㅠㅠ
3시간 전
신판36
헐 드디어!!!!!!!
3시간 전
신판36
남은 뎡질즈도 얼른 좋은 소식 오기를🍀🍀
3시간 전
신판37
진짜 드디어...
3시간 전
신판38
자유다!!!!!
3시간 전
신판39
부럽다ㅠㅠ
3시간 전
신판40
뎡질즈 1호 탈출 축하해!!
3시간 전
신판41
드디어!!!!!!!!!!!!!
3시간 전
신판42
와 올해들어 제일 부러운 일이다!!!!!!!
3시간 전
신판43
헐 축하해ㅜㅜㅜㅜ 기 받아가요
3시간 전
신판44
다노들 축하해!!!!
3시간 전
신판45
으아아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!
3시간 전
신판46
와 다노들 진짜 축하한다ㅠㅠ
3시간 전
신판47
진작에 했어야지 진짜 조항에 가을야구가 있었나보네,,, 잘가라
3시간 전
신판48
다노들 축하해!!
3시간 전
신판49
와 조항에 가을야구가 들어갈수있나보구나?? ㄷㅂ
3시간 전
신판50

3시간 전
신판51
개부럽다
3시간 전
신판52
우와 미친 이게되네
3시간 전
신판53
뎡질즈 탈퇴 축하해ㅠㅠ
3시간 전
신판54
다노들 축하해!!
3시간 전
신판55
아아아아악!!!!!!!!!!!
3시간 전
신판56
다노들 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ축하해
3시간 전
신판57
드디어 드디어 드디어
3시간 전
신판58
와 다노들 축하해🥹
2시간 전
신판59
뎡질즈 행복해!!!!!
2시간 전
신판60
와 너무 행복해🩵🩵🩵🩵🩵🩵
2시간 전
신판61
와 우리도 제발 ㅠ
2시간 전
신판62
ㅠㅠㅠㅠ축하해...우리팀도 제발...ㅇㅅㅇ나가....ㅠㅠㅠ
2시간 전
신판63
헐 대박 다노들아 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅜ넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2시간 전
신판64
다노들아 축하해🩵
2시간 전
신판65
축하해!!!!!!!
2시간 전
신판66
다노들 축하해!!!!!!!!!
2시간 전
신판67
와 개부러워 ㅠㅠㅠ 기 받아갑니다 🙌축하해
2시간 전
신판68
하...너무죠아!!!!
2시간 전
신판69
하ㅜ 이거지!!!
1시간 전
신판70

1시간 전