공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[장터] 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵 | 인스티즈

아유 이렇게 기쁜날 어떻게 가만히 있을 수가 있습니까

경질을 기뻐하며 나다노가 민트민트한🩵^^🩵 배민 3만원 쏜다

집관하면서 맛있는거 드시라구~~

엔다의 앞길을 응원해주시기만 하면 됩니다 오예

당발은 오늘 경기들 끝나면! 모두 우취되면 내맘대로 당발합니당

*당첨시 인티 신판인증 빡세게 받습니당*

추천  5

신판1
와앙 다노들 축하해요🩵🩵
3시간 전
신판2
다노 진짜 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경질 추카해🩵 앞으론 좋은 감독 만나서 꽃길만 걸어🍀
3시간 전
신판3
엔씨다이노스 화이팅!🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판4
잉복절 히히히히히히 🩵
3시간 전
신판5
뎡질즈 탈출 축하해 다노들🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판6
엔다야 좋은 감독 데리고 오자🩵🩵
3시간 전
신판7
우리 감독은 대체 언제.. 부러워유. 다노들 앞으로 꽃길만 걸어!
3시간 전
신판8
엔씨 축하해용~~
3시간 전
신판9
다노들 축하해 !!!!!! 🦕🦖🦕🦖 🩵🩵
3시간 전
신판10
추카합니다 다노들🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판11
축하해 🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판12
뎡질즈ㅠㅠ 축하해요🩵🩵우리도 데려가...
3시간 전
신판13
다노들 축하해🩵🩵
3시간 전
신판14
다노들 축하해!!!!!!! 꽃길걸어
3시간 전
신판15
다노들 축하해~~~~🩵🩵🩵
3시간 전
신판16
다노들축하해!!!🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판17
엔다 추카해용 다노들🩵🩵🩵
3시간 전
신판18
드디어 엔다에게도 한줄기 빛이 ㅠㅠㅠㅠ 다노등 우리 고생했다 🩵🩵 뎡질즈 탈출이다 🦕
3시간 전
신판19
경질 축하합니다 다노 축하해~~!!!!!!
3시간 전
신판20
엔다야 내부승격은 안된다 좋은 감독 데리고 오자🩵
3시간 전
신판21
진짜진짜 부러워ㅠㅠㅠ 뎡질즈 첫탈퇴자!! 축하해!!! 다노들 이제꽃길걷자🎉🎉🎉🎉
3시간 전
신판22
축하해🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판23
다노들 츄카해앵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판24
다노 탈출 축하해 🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판25
축하해요 다노들 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판26
다노들 축하해 내년부터 꽃길만 걷자🍀🍀🍀🍀
3시간 전
신판27
경질 진심으로 축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 공룡들 행복야구만하길🩵🩵🩵🍀🍀
3시간 전
신판28
다노들 새감독님이랑 내년 시즌 맞이하는거 축하해🦕🩵
3시간 전
신판29
축하해🩵🩵🩵🩵🩵좋은 감독 오길 바랄게🍀🩵🍀🩵
3시간 전
신판30
다노들 축하해ㅜㅠ 진짜 세상에서 제일루 부럽다…🩵🩵🩵
3시간 전
신판31
다노들 축하해 좋은 감독 만나서 건야행야해 탈출 축하해!!!
3시간 전
신판32
다노들 축하해용 🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵 좋은 감독님 오시길!!🍀🍀🍀
3시간 전
신판33
다노들 축하해!!!!!!! 뎡질즈 탈퇴라니ㅠㅠㅠ 우리도 데려가ㅠㅠㅠ 너무너무 축하해❤️🩵
3시간 전
신판34
다노들 너무 축하해!!!!!! 다음 감독은 좋은분으로!!! 꽃길만 걷길🍀🍀🍀🍀
3시간 전
신판35
다노야 너무너무 축하해~ 🩵🩵 앞으로 꽃길만 걷고 좋은 감독님 오셨으면 좋겠땅~ 🩵 우리 감독님도 곧 따라갈테니까 조금만 기다려줘 ㅠ!!🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판36
앞으로 꽃길걷자! 진짜 엄청 부럽다!! 제발 우리팀도 제발!!!
3시간 전
신판37
다노들 축하해🩵🩵🩵
3시간 전
신판38
대박.... 소원이 이루어졌네 축하해 와우 내년엔 엔씨 가을 야구 꼭 가기를
3시간 전
신판39
다노들 축하해 뎡질즈 탈출🩵 남은 뎡질즈 탈퇴도 응원해조!! 내년에 좋은 감독이랑 행야하길 바랄게🍀🍀🍀
3시간 전
신판40
다노들 너무너무너무 축하해 항상 뎡질즈들 누구 하나 경질되면 진짜 축하해줄 수 있다고 말했었는데 진짜 이루어지다니 너무 기쁘고!!! 우리 누구누구도 빠른시일내에 나가길 내년엔 좋은 감독과 부상에서 건강히 복귀한 선수들과 더더더 높은 곳에서 행복야구할 수 있을 거야!!! 다시한번 축하해
3시간 전
신판41
다노 추카해요🩵🩵🩵❤️💛
3시간 전
신판42
다노들 너무 축하해!!! 원하는 감독님이랑 내년 시즌 건야행야 길만 걷길 🍀🩵
3시간 전
신판43
다노들 축하해🍀🍀🍀🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판44
다노들 축하해🥳🥳🥳
3시간 전
신판45
다노들 축하해🩵🩵
3시간 전
신판46
다노들아 축하해🩵🩵 뎡질즈 탈퇴라니 부러워ㅠㅠ 앞으로 좋은 감독 만나서 행야건야 꽃길만 있길 바라🍀🍀
3시간 전
신판47
다노들 너무 축하해요🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판48
다노들 축하해🩵🩵🩵 뎡질즈 탈퇴 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 으리팀도 제발🙏🏻🙏🏻
3시간 전
신판49
다노들 행복해보여서 덩달아 기분 좋아짐… 뎡질즈 탈출 너무너무 축하해 내년 시즌 같이 행야하자!!!!!!!!!!🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판50
다노들 츅하해 🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판51
다노들 축하해🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판52
다노들 축하해!!! 좋은 감독님 오시길🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판53
진짜 너어어어무 좋아ㅜㅠㅜㅠ 우리 진짜 행야하자🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판54
다노들 축하해!!!!!🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판55
🍀🍀🍀🍀🍀🍀
다노들 소원 이루어진 거 축하해
이제 아기공룡들과 베테랑들이랑 즐겁게 건야행야 하길
🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵

3시간 전
신판56
다노들 그동안 고생했고 행복야구해요🥰우리팀도 곧 따라갈게
3시간 전
신판57
뎡질즈 탈출을 축하합니다! 앞으로 꽃길만 걷자 다노들🩵
3시간 전
신판58
다노들 축하해요~~~~~!!!! 내년 시즌엔 더더욱 행복한 야구가 되길 바랄게!! 항상 파이팅이야🩵🩵🩵🩵🍀🍀
3시간 전
신판59
다노들 축하해🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판60
다노들 축하하고 너무 부럽다🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판61
우리팀도 감독 뎡질 됐으면 조켓다...
3시간 전
신판62
다노들 축하해🩵🩵🩵 더 조은 감독님이랑 선수들이랑 건야행야하길 바랄게🩵🩵🍀🍀
3시간 전
신판63
다노들 축하해요오이 🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵 모두 행복야구 합시다
3시간 전
신판64
나 다노 넘넘기쁘다🥹🥹🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵 좋은 감독 데려오자 엔씨야 알았지🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🍀🍀🍀🍀🍀
3시간 전
신판65
다노들 축하해요 행복하게 야구하자 🍀🍀🩵🩵
3시간 전
신판66
다노 너무 부러버ㅜㅜㅜ 다노들 너무 축하하고 선수들도 행야건야하길~!~!🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판67
다노들 뎡질즈 탈퇴 축하해🩵🩵🩵
3시간 전
신판68
다노들 너무 축하해🩵🩵🩵🩵🩵 그동안 고생하는 거 봐와서 내가 다 기쁘다ㅜㅜ 이번 시즌 잘 마무리하고 다음 시즌 같이 비상하자🍀🍀
3시간 전
신판69
다노들 축하해여🩵🩵
3시간 전
신판70
뎡질즈 1호 경질 축하해!!!! 우리도 경질 기운 받았으면🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 우리홈막 다노네 홈막 건야행야하자🍀🍀🍀
3시간 전
신판71
다노들 축하해요오오오오
이제부터 다시 행야하자!! 🍀🍀🍀🍀

3시간 전
신판72
아싸 강인권 경질🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판73
너무 부럽다 다노들 축하해🩵🩵🩵🩵 기받아가요🍀🍀🍀🍀
3시간 전
신판74
다노들 축하해🍀🍀🍀🍀
3시간 전
신판75
다노들 너무너무 축하해용~~~! 너무너무 걱정했었는데 감독 경질되고 좋아하는 거 보니까 내가 다 기쁘다 엔다의 건야행야 응원합니다!🩵🍀
3시간 전
신판76
다노들... 부럽고 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹
3시간 전
신판77
뎡질즈 1호 탈출 진심으로 축하해요🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판78
너무 축하드려용🩵🩵🩵꽃길만걸으시길😋
3시간 전
신판79
다노들 진짜 너무너무 축하해 뎡질즈로 엮이면서 많이 속상해하는 모습도 봤고 우리팀때문에도 많이 기분 상했었을텐데 뎡질즈 탈출 진짜 진심으로 축하해!!!!!! 앞으로 행복야구하고 우리도 곧 따라갈게🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판80
엔씨 다이노스 화이팅.ᐟ 다노들 축하해용🩵🩵
3시간 전
신판81
다노들 축하해요🩵🩵
3시간 전
신판82
다노들 너무너무 축하해!!!!!! 내년엔 더 행복하게 야구보자🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판83
다노들ㅜㅜ드디어 ㅠㅠ축하해🎉🎉🎉🎉😭😭😭😭
3시간 전
신판84
부럽다ㅠㅠ 다노 축하해~~~!!! 이번엔 좋은 감독 만나길... 우리도 얼른 내쫓아야지ㅠ
3시간 전
신판85
다노들 너무너무 축하해🩵🩵 함께 경질을 외쳤던 팀으로 너무 행복하다 앞으로 좋은 감독 만나길🍀
3시간 전
신판86
다노들 너무너무너무 축하해!!!!!!!!! 감독 때문에 스트레스받으면서 경질 외치던 다노들 모습이 선한데 이제 행복야구길만 걷자!!!!!! 🩵🩵💖💖 좋은 감독님이 오시길🍀🍀
3시간 전
신판87
다노들 진심으로 축하해🩵
3시간 전
신판88
다노들 축하해!!!! 🩵🩵🩵🩵🩵 다노들의 기를 받아 우리도...!
3시간 전
신판89
엔다야 잘하자🩵🩵🩵
3시간 전
신판90
다노들 축하해🩵🩵🩵 뎡질즈 중에 누구라도 시즌 중에 나가서 진짜 다행이야......😭😭
좋운 기운 받아서 꼭 우리집 ㅇㅅㅇ이 두번째로 나가길.....🙏🏻🍀🙏🏻🍀🙏🏻🍀

3시간 전
신판91
드디어 다노들 너무너무 축하해 ... 내친구도 항상 간절히 빌어왔던거라 오늘 보자마자 보내줬다 .. 우히히히힣 축하해요 🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판92
엔다야 내년에 잘하자🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
신판93
다노들 축하해!!!! 우리도 경질 해줘라!!!!!!
3시간 전
신판94
다노네 축하해!!!! 좋은 감독님 오셔서 건야행야하길🍀🍀
3시간 전
신판95
다노들과 공룡들은 앞으로 꽃길만 걷자~~ 🍀💙💙
3시간 전
신판96
다노들 축하해요!!!!
3시간 전
신판97
아기공룡들아 우리가 야구하기 좋은 세상 만들어 준다고 해찌?????? 인권이 잘 가고 엔다는 내년에 잘해보자🩵
3시간 전
신판98
다노들 축하행🍀🍀🍀🌟
3시간 전
신판99
다노들 축하해요!!! 이제 엔씨 건야행야길만 걷자🩵
3시간 전
신판100
다노들 너무너무 축하해🩵🩵🩵🩵🩵🩵 앞으로 좋은 일만 있자🍀🍀🍀
2시간 전
신판101
다노들 축하행🎉🎉🎉
2시간 전
신판102
축하해용! 우리팀도 동참하기를
2시간 전
신판103
엔씨 25시즌 우승 가작 ㅠㅠㅠㅠ🍀🩵🩵🩵
2시간 전
신판104
다노들 축하해요🩵🩵🩵🩵🩵진짜 앞으로 행복길만 걷자🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2시간 전
신판105
엔씨파이팅🍀🍀🍀경질 축하해용🫶🏻🫶🏻
2시간 전
신판106
세상에 다노네 축하해🦕🩵🩵🩵🩵🩵좋은감독오기를🍀🍀
2시간 전
신판107
와 다노네 너무 축하해!!!!!🩵🩵🩵🩵🩵 남은 뎡질즈 중 하나인 우리도 꼭 다노네 기운 받고 경질되길!!!!
2시간 전
신판108
우왕 다노 부러워요ㅠㅠ
2시간 전
신판109
다노들 축하해여👏👏👏 우리도 금방 따라갈게욥~~~🍀🫶
2시간 전
신판110
줄!!! 이제 ㅇ숭ㅇ차례다
2시간 전
신판111
다노들 진짜 고생많았어 축하해요!!!!!!!!!
2시간 전
신판112
다노들 축하해!!!!🩵🩵🩵앞으로 건야행야길만 있길🍀🍀
2시간 전
신판113
다노들 너무 축하해~~~~~!!!!! 시즌 별로 안 남았다지만 다노들과 선수들에게 좋은 소식을 들어서 나도 기쁘다.. 선수들 갈아 쓰는 감독은 없어야 돼!!!! 오늘 다노들 다같이 맛있는 거 먹자 ㅎㅎ
2시간 전
신판114
오늘 우취되지말고 엔팍에서 파티해야되는데 비 눈치 없네 진짜
2시간 전
신판115
다노들 너무 축하하고 축하해🩵🩵🩵🩵 앞으로 건야행야🍀🍀 엔다 화이팅🩵🍀🩵🍀🩵🍀
2시간 전
신판116
우오아아ㅏ 다노들 진짜 축하햐🩵🩵🍀🍀🍀
2시간 전
신판117
다노들 축하해🩵🩵
2시간 전
신판118
아우 부러워 다노들 축하해 우리도 금방 따라갈게🍀🍀🍀!!!!!
2시간 전
신판119
다노들 축하한다아아아악 🩵🩵🩵 뎡질즈 같이 가야지 우리도 기운 받아서 얼른 뒤따라 갈게에 🩵🩵🍀
2시간 전
신판120
경질나이스 🩵🩵🩵🩵🦕
2시간 전
신판121
이게 무슨 일이야~!~!~! 다노들 축하해🩵🩵🩵🩵🩵🩵
2시간 전
신판122
꺄항 다노도 줄 서요 행복해🩵🩵🩵🩵🩵🩵
2시간 전
신판123
추카해요요요요🩵🩵🩵🩵🩵
2시간 전
신판124
와아앙 다노들 너무너무 축하해🩵🩵🩵
2시간 전
신판125
다노 축하해요🩵🩵🩵🩵🩵
2시간 전
신판126
다노들 축하해 🩵🩵🩵
2시간 전
신판127
다노들 축하해요🩵🩵🩵🩵🩵 앞으로 부상없이 행야하길~~~
2시간 전
신판128
다노들 축하해요 앞으로 스트레스 없는 건야 행야하시길🩵🩵🩵🩵
2시간 전
신판129
다노들 모두모두축하합니다🩵🩵🩵
2시간 전
신판130
다노들 축하해진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아보인다
2시간 전
신판131
잉복절 축하해 다노들!!!🩵🩵🩵 이제 좋은 감독님 모셔와서 행야건야 하자 🥹🍀
2시간 전
신판132
엔씨다이노스 화이팅🩵🩵🩵🩵
2시간 전
신판133
다노들 너무 축하해!@!!!!!내년에는 꼭 가을야구 가자ㅠ
2시간 전
신판134
다노들 축하합니다 뎡질즈 기 받아가요 🍀
2시간 전
신판135
다노들 진짜 축하해 🩵🩵
2시간 전
신판136
다노들 뎡질즈 탈퇴 축하해!!!!! 🩵🩵🩵이제 ㅇㅅㅇ 차례다!!!
2시간 전
신판137
다노들 축하해!!!!!!!!!!! 내년에 힘내쟈잇 🍀
2시간 전
신판138
다노들 진짜 추카해요🩵🩵🩵
2시간 전
신판139
드디어 강인권 경질🩵🩵🩵🩵🩵🫢😀
2시간 전
신판140
다노들 추카해🩵🩵🩵
2시간 전
신판141
다노들 완전 축하해용🩵🩵🩵🩵🩵🩵🥳🥳
2시간 전
신판142
행복한 경질 🩵🩵🩵🩵🩵🩵
* 전 이벤트 참연 아니고 그냥 행복해서 ~~~~

2시간 전
신판143
우왕 축하해용🩵🩵
2시간 전
신판144
다노들 축하해!!! 앞으로 행복야구하자🦕🩵
2시간 전
신판145
다노들 축하해 행야🩵🩵🩵
2시간 전
신판146
다노들아 진짜 감대부터 시작해서 거의 3년동안 보느라 수고했다...ㅠㅠㅠㅠ올해 재열씨부터 시작해서 말도안되는 투수 운영과 야수 엔트리 운영 등 진짜 말하자면 입아픈 그 모든 일들을 지내고 드디어 인권이를 벗어났구나ㅠㅠㅠㅠ 이제 강인권씨는 태경이 아부지로 보고 다음 감독이 올 때 까지 행복야구 건강야구하자~~! 내년엔 우리의 해가 되길 바라~~!!🍀🩵💙🦕🦖🦕🦖
2시간 전
신판147
다노들 너무 축하해 우리 모두 다 행복야구하자🩵🩵🩵
2시간 전
신판148
다노들 축하해용!!!!!🩵🩵🩵🩵
2시간 전
신판149
다노들 축하해 럭키다노자낭🍀🍀🍀🩵🩵🩵🩵
2시간 전
신판150
나 다노 정말 행복하다!!! 앞으로 꽃길만 걷자 우리 엔씨🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵💚💚💚💚💚💚💚
2시간 전
신판151
다노들 축하해🩵🩵🩵 남은시즌 건야행야하고 내년시즌 우리 높은 곳에서 만나
2시간 전
신판152
진자진짜 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽가ㅜㅜㅜ내년에 행야하자 다노들🩵
2시간 전
신판153
다노야 정말루 너무 축하해🩵🩵🩵🩵🩵🩵
2시간 전
신판154
다노 너무 행복해요ㅠㅠㅠ🩵🩵🩵🩵 내년엔 야구 제일 오래 하는팀이 되자🩵🍀🍀🍀
2시간 전
신판155
다노들 축하해!!!!
2시간 전
신판156
갱 아니가 다노들 축하해🍀🍀🍀
2시간 전
신판157
다노들 축하해ㅠ 마음고생많았어!!! 앞으로는 꽃길만 걷자♡
2시간 전
신판158
오왕 다노들축하해~~~!!
2시간 전
신판159
다노들 축하해🍀🍀🍀새로운 감독님 오셔서 내년에 같이 가을야구 가자!!
2시간 전
신판160
다노 너무너무너무 축하해!!!@! 좋은 감독님 오셨음 좋겠다🩵
2시간 전
신판161
다노들 원하는대로 풀려서 축하해🩵 이제 꽃길만 걷길🍀
2시간 전
신판162
다노들 너무 축하해 내년에는 좋은 감독님이랑 행야하자!!
2시간 전
신판163
다노들 진짜 축하해🩵🩵🩵 완전 부럽구만🥲 이제 새시즌 새롭게 건야행야하길🍀🍀🍀
2시간 전
신판164
다노들 넘넘 축하해 ㅜ 내년에는 마음 고생 좀 덜고 꼭 건야행야 하기를🍀🍀🩵
2시간 전
신판165
축하해용🩵🩵🩵(부럽다...)
2시간 전
신판166
다노들 축하해🩵🩵🩵🩵 내년에는 좋은 감독님과 행야하길!!
2시간 전
신판167
너무 부럽고 축하해🩵 우리팀도 곧 따라간다..!!
2시간 전
신판168
다노들 축하해🩵🩵 우리랑 위에서 내년에 만나🫶
2시간 전
신판169
축하하고너무부럽다ㅠㅠㅠ😭 ㅇㅅㅇ 너도 따라가!!!
2시간 전
신판170
다이노스 파이팅~~~~~ 🩵🩵🥳🩵🩵
2시간 전
신판171
드디어!!!!!!!!!!!!!!! 신난다🦕🦖
2시간 전
신판172
다노들 진심으로 축하해🎉🎉
2시간 전
신판173
드디어 가셨구나 너무 축하해!!!
2시간 전
신판174
다노들 너무 축하해용 고생 많았어 🩵🩵🩵 앞으로 좋은감독님 만나서 건야행야 볼 일만 남았다 !!!!🍀🍀
2시간 전
신판175
헉 경질!?!???????? 다노들 축하해
2시간 전
신판176
다노 부러워요🩵🩵🩵 그리고 축하해 ㅠㅠㅜ 우리도 빨리 경질되길🙇‍♀️🙇‍♀️ 아무튼 다노네 건야행야!! 하자!🩵🩵
2시간 전
신판177
다노들 추카해 🩵🩵🩵🩵🩵 공룡들 빳팅 🦖🦕
2시간 전
신판178
다노들 너무 축하해🩵
2시간 전
신판179
다노들 축하합니다!!🥳🥳🩵🩵
2시간 전
신판180
다노들 축하해🍀🍀🍀🍀
2시간 전
신판181
다노들 축하해!!!
2시간 전
신판182
축하해 다노들🍀🍀🍀 내년엔 더더 높은 곳에서 보자!!
2시간 전
신판183
다노들 축하합니다 시즌 막바지지만 선수들과 다노들에게 좋은 소식이 찾아온 것 같아 기쁘고 좋은 감독님이 오시길 기원합니다 🙏🥳😚🧡🩵
2시간 전
신판184
다노들 축하해!! 우리 엽이엽이도 제발 🙏
2시간 전
신판185
다노들아🥹🥹🥹 넘 고생했다.....이제 우리 좀 더 나은 야구보면서 행복하게 살자....😭😭🩵🩵🩵🩵
2시간 전
신판186
와 다노들 축하해🩵🩵!!! 우리 ㅇㅅㅇ과 그 사단들도 얼른 나가야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판187
다노들 넘무 축하해🎊🎉🎊🎉 내년에는 같이 건야행야 하자구🩵🩵🩵
2시간 전
신판188
다노들 축하해용용🍀🍀🍀
2시간 전
신판189
우헤헤헤헤 다음 시즌 가을야구 무조건이다 무조건임 그냥 가야함 이유없이 그넝 닥치고 가야함🍀✨️
2시간 전
신판190
이게 뭔 일이야! 축하해!!!
2시간 전
신판191
다노들 축하하고 우리도 제발 ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
신판192
다노들 축하해용🩵🩵🩵🩵 엔다 파이팅 우리 팀도 파이팅..
2시간 전
신판193
다노들 진짜 진짜 축하해요~~~!! 우리도 곧 따라갈게... 제발..!ㅠ.ㅠ
2시간 전
신판194
다노의 앞길을 응원합니다 꽃길만 걷쟈 🍀🍀🍀
2시간 전
신판195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁨이 여기까지 다 전해지는 것 같아… 다노들 축하해!!!!! 앞으로 건야행야만 하자고 🍀🍀🍀 꽃길 가자🩵🩵🩵
2시간 전
신판196
다노들 축하해🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉
2시간 전
신판197
축하해 우리도 빨리 경질 되면 좋겠다!!!🩵❤️
2시간 전
신판198
다노들 너무 축하해🩵🩵🩵 정말 그토록 바랬던 경질이라니!!!! 이제부터 꽃길만 걷길🍀🍀 선수들도 건야행야🍀🍀🍀
2시간 전
신판199
우악 다노들 넘넘 축하해🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵진짜 고생 많았엌!!!!! 드디어 했구나 🍀🍀🍀🍀
2시간 전
신판200
고생했어요 다노들!!! 츅축!!!!!
2시간 전
신판201
다노들 축하해용
2시간 전
신판202
다노들 축하해!!!! 앞으로도 쭉 건야행야 하자🍀🍀
2시간 전
신판203
대박!!! 진짜 너무너무 축하해🍀🎉🎉
2시간 전
신판204
다노들 진짜 축하해🍀🍀🍀
2시간 전
신판205
헐 대박 다노들 축하해🎉🎉
2시간 전
신판206
다노들 축하해요👏👏👏👏
2시간 전
신판207
우왕 다노네 축하해🍀🍀🍀
2시간 전
신판208
다노들 축하해요!!! 앞으로 건야행야길만 걸어~!!
2시간 전
신판209
다노들 너무 축하해!!!🩵🩵🩵 앞으로 건야행야하자🍀🍀 엔다 화이팅이닷
2시간 전
신판210
다노들 추카해~~🩵
2시간 전
신판211
다노들 추카해요🥹🍀🩵🩵🩵
2시간 전
신판212
다노들 너무너무 축하해🍀
2시간 전
신판213
다노들 너무 축하해🍀🍀🍀
2시간 전
신판214
다노들 축하해🍀🍀🍀🍀🍀
2시간 전
신판215
다노들 축하해!!!
2시간 전
신판216
경질 축하해!!!!!!! 이제 새로 시작할 일만 남았다🍀🍀🍀
2시간 전
신판217
축하해!!!!
2시간 전
신판218
어머 다노들 축하해요🥹🥹👍🏻🍀🍀
2시간 전
신판219
잘가요 ~~~
2시간 전
신판220
엔다야 고생해따 내년에는 새로운 감독과 함께 새로운길을 걸어가보쟈🩵
2시간 전
신판221
다노들 축하해🥹🧡🩵🧡🩵 이제 건야 행야만 쭉 이어지길 바라!!
2시간 전
신판222
아악 너무너무 부럽고 축하해요🥹🩵
2시간 전
신판222
진짜 축하해 제발 다음은 우리였으면 좋겠다 기 좀 받아갈게요,,,,,,,,,,🩵🩵🩵🩵🩵
2시간 전
신판223
다노들 축하해 진짜 🩵🩵🩵🩵🩵🩵 너무 부럽다 다음은 우리였으면🥺🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2시간 전
신판224
다노들 축하해요🍀🍀
2시간 전
신판225
다노들 추카해애이잉
2시간 전
신판226
다노들 추카해😆😆👏🏻👏🏻👏🏻
2시간 전
신판227
다노들 축하해 🦕🦕🦕🦖
2시간 전
신판228
다노들 축하해 🍀🍀
2시간 전
신판229
다노들 축하해용
2시간 전
신판230
다노들 진짜 너무너무 축하해🎉🎉🎉 이제 진짜 건야행야할 일만 남았다🍀🍀🍀
2시간 전
신판231
다노들 드디어!! 너무너무 축하해~~
2시간 전
신판232
엔씨 25년엔 가을야구 넘어서 우승까지 가보자🍀🩵
2시간 전
신판233
하 진짜...너무너무 부럽다 다노들아...........정말 부럽다.............진짜로 부럽다.............뎡질즈 두번째는 우리가 되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판234
축하해! 다음은 우리ㅠ
2시간 전
신판235
다노들 축하해~!!!!건야행야🍀🍀🩵🩵
2시간 전
신판236
다노들 마니마니 축하해~~!~!~!!!!
1시간 전
신판237
다노들 축하해!!!!!
1시간 전
신판238
축하해용
1시간 전
신판239
다노들아 너무너무 축해해!!!!🥹🥹 다른 뎡질즈들도 기쁜소식 있으면 좋겠다ㅜㅜ
1시간 전
신판240
다노들 축하해~~~~ 기받아가고싶다
1시간 전
신판241
디노들 축하해용🌟🦕
1시간 전
신판242
다노들 축하해!!!! 기 받아갈게 다음은 우리 팀이길 ㅠㅠㅠㅠ🍀🍀🩵
1시간 전
신판243
다노들 축하해용🩵🩵
1시간 전
신판244
다노들 경질 추카해용!!
1시간 전
신판245
다노들 축하해!!🩵🩵 기 좀 받아갈게ㅜ
1시간 전
신판246
다노들 축하해용🩵🩵
1시간 전
신판247
다노들 축하해용🩵🩵🩵🩵
1시간 전
신판248
다노들 축하해~!!!!
1시간 전
신판249
다노들 축하해🩵 이제 좋은 감독님과 함께 선수들 모두 건야행야 할 수 있길 !! 🍀🍀
1시간 전
신판250
축하행 다노들🎉🎉🎉
1시간 전
신판251
다노들 축하해요 🩵🩵 선수들도 다노들도 앞으로 건야행야하길! 🍀🍀🍀🍀
1시간 전
신판252
다노들 축하해요🩵
1시간 전
신판253
다노야 같은 갱상도 팀 응원하는 파니로서 너무너무너무 축하해 🩵🩵🩵 시련을 겪었으니 내년에는 좋은 감독님 오셔서 갱상도 세 팀 다 가을야구에서 만나자 ㅎㅎㅎ
1시간 전
신판254
🩵엔씨야 앞으로 올라갈 일만 남았다 남은 경기 화이탱🩵
1시간 전
신판255
다노들 너무너무 추카해용🩵🩵🩵🩵
1시간 전
신판256
엔다야 내년에 더 야구하기 좋은 환경 가보자🥹🩵🍀
1시간 전
신판257
다노들 추카해 🍀🩵
1시간 전
신판258
다노들 축하합니다 ㅎ
1시간 전
신판259
다노들 축하해욥🍀🍀🍀
1시간 전
신판260
다노들 축하해요!!!
1시간 전
신판261
♥️🦕다노들 축하합니다🦕♥️
바톤버치받아서 오늘부턴 우리도 경질 기원갑니다

1시간 전
신판262
다노들 축하해🩵 다노 기운 받아서 우리도 경질 렛쯔꼬🚀
1시간 전
신판263
다노들 축하해용 💫💫🍀
1시간 전
신판264
다노들 축하해 🍀🩵
1시간 전
신판265
다노들 축하해요~~~~
1시간 전
신판266
와 다노들 드뎌경질 축하합니다
1시간 전
신판267
다노 내년에는 더 높은곳에서 만나자ㅏ🩵🩵
1시간 전
신판268
다노들 뎡질즈 탈출 축하 ~~~🩵🩵🩵
1시간 전
신판269
엔다 내년엔 더 잘해보자 화이팅💙💙
1시간 전
신판270
짐을 하나 던졌구나!!! 축하해 다노들~😭😭
선수들 부상도 이겨냈으면🥹🍀🍀🍀

1시간 전
신판271
뎡질즈 경질 1호 축하~~~ 🩵🩵🩵 엔다 선수들 늘 건야행야 하세요!!
1시간 전
신판272
다노들 추카해용🍀🍀🍀
1시간 전
신판273
다노들 축하해🍀🍀
1시간 전
신판274
드디어!!!!!! 진작에 했어야지!!!! 축하해요 다노들🍀🍀
1시간 전
신판275
다노들 축하해🎉🎉🎊 이제 꽃길민 걸어보쟈구!!
1시간 전
신판276
축하해오 다노들~~~ 이제 우리만 하면 된다!!!!!!!!!!
1시간 전
신판277
다노들 축하해👏🏻👏🏻 앞으로는 더더 높이 올라가길🍀🧚🏻‍♀️
1시간 전
신판278
다노들 너무너무 축하해🩵
앞으로 건야행야 하길 바랄게🍀
정말 정말 부럽구 그 기운받아서 얼른 우리도 경질 되었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

1시간 전
신판279
다노들 축하해요!!!! 기운 받아가요!!🍀🍀🍀🩵🩵
1시간 전
신판280
다노들 축하해ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ우리도 제발 ㅠㅠㅠ
1시간 전
신판281
다노들 축하햐요~~~~!다들 다치지 말고 건야행야 하시고 햅삐 야구하시길🍀🍀🍀🩵
1시간 전
신판282
끼야앙 다노들 너무축하해!!
오늘 맛난거 먹고 제대로 즐겨랑! 앞으로 꽃길만걷자🍀🍀🍀

1시간 전
신판283
다노들 고생많았어ㅠㅠㅠ건야행야 합시다!!
1시간 전
신판284
다음은 우리여야만...! 다노들 맘고생 많았다ㅜ 새출발 새시작이 꼭 행복하길🍀🍀🍀
1시간 전
신판285
헉 다노들 축하해요!! 이제 좋은 감독님이랑 건야행야 승리길만 남았네!! 🥺🍀🍀
1시간 전
신판286
축하합니다 다노들🍀
1시간 전
신판287
다노들 추카해🩵🩵
1시간 전
신판288
다노들 축하해 앞으로 행야하자 🍀🍀
1시간 전
신판289
다노들 축하해🩵 앞으로 꽃길만 걷길🩵
1시간 전
신판290
다노들 축하해!!!!!!🩵🩵🩵🩵🩵 건야행야 합시다!!!!🍀
1시간 전
신판291
다노들 경질 축하해🩵🩵🩵🩵 아니 이런 경사가!! 완전 럭키비키다노들이잖아🍀
58분 전
신판292
나가서 너무 좋다 제발 새로운 감독 괜찮은 사람 데리고와🩵🩵
56분 전
신판293
다노들 축하해!!!🩵
56분 전
신판294
넘넘넘 추카해요~~~~~🩵🩵🩵 우리도 어서 ^^
57분 전
신판295
다노들 경질 너무너무너무너무 축하해🩵🩵 좋은 감독 오길!!!!
56분 전
신판296
다노 넘넘 축하해🍀🍀🍀🍀🍀
56분 전
신판297
와 진짜 축하해 🩵 다음 시즌 더 좋은 감독님 오시길 ! 경남권 같이 가을야구 가보자고 🍀
55분 전
신판298
다노들 축하해!!!!! 기 받아갈게요 🍀🍀🍀🍀🍀 내년 시즌은 꼬옥 맘에 드는 감독과 함께 하길!!! 🫶🏻
55분 전
신판299
다노 축하해!!!!!!!!!! 세상에 이게 무슨 일이야ㅠㅠ 축하해!!!!
55분 전
신판300
다노들 축하해~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
54분 전
신판301
다노들 축하해용 🍀🍀🍀🍀🍀
54분 전
신판302
다노들 축하해... ㅇㅅㅇ도 좀....
53분 전
신판303
축하해!! 우리도 최근에 경질했어서 더더 기쁘다••• 기대감으로 가득한 비시즌 보내길!
52분 전
신판304
다노들 축하해요🍀🍀🍀🩵
50분 전
신판305
다노들아 축하해🍀🩵
49분 전
신판306
축하해요!!!🍀
48분 전
신판307
다노들 축하행🩵🩵🩵
47분 전
신판308
다노들 축하해..🩵🩵우리도 경질 ㄱㅂㅈㄱ
47분 전
신판309
다노들 축하해요🩵🩵
43분 전
신판310
다노 축하해🩵🩵🩵
43분 전
신판311
다노들 축하해요 🩵🩵🩵🩵
36분 전
신판312
다노들 축하해🩵🩵🩵🩵 기받아간다!!!...
33분 전
신판313
다노들 축하해요 🥺🩵 기운 받아가도 되겟습니까ㅏ...
33분 전
신판314
엔씨 내년에 우승하쟈🩵
29분 전
신판315
다노들 축하해!!🍀🩵
28분 전
신판316
다노들 축하해🩵🩵🩵🩵 엔씨도 앞으로 화이팅🍀🍀🍀🍀🍀
27분 전
신판317
다노들 축하해!!!!! 이제부터 내 꿈은 다노다
23분 전
신판318
다노들 축하합니당🍀🍀
23분 전
신판319
다노들 축하해요🩵🩵🩵🩵
21분 전
신판320
와아 부럽다! 축하해! 제발 다음은 우리 🙏
20분 전
신판321
믿고 응원합시다요 할수있다👍
20분 전
신판322
다노 너무 축하해🩵🩵🩵
21분 전
신판323
다노들 진짜 축하해🩵🩵🩵
19분 전
신판324
부럽따… 축하해 다노야…ㅠㅠ🍀🍀
19분 전
신판325
다노드라 추카해>_<!!!! 우리도....... 경질되기를......
18분 전
신판326
뎡질즈의 첫번째 다노들 축하해요🍀🍀🍀
17분 전
신판327
다노들 너무 축하해😻😻 그동안 맘고생 많았어,,, 앞으로 건야행야하길
14분 전
신판328
ㅋㅋㅋ다노들 축하해잉🍀🍀🍀 이번 시즌 끝나가지만 다음 시즌 기대된다ㅠㅠ 가보자구🩵
10분 전
신판329
다노들 축하해요~~~🍀🍀🍀
7분 전
신판330
다노들 축하해🍀🍀🍀
7분 전
신판331
다노들 너무너무 축하해 🩵🩵 그동안 맘 고생 많았어 🥺🥺
7분 전
신판332
다노들 축하합니다!!!!! 고생 많았어유 ... 🩵
2분 전
신판333
야호 다노들 축하해용!!!!🍀🍀🍀
2분 전