공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전반기 사실상 12연패
후반기 11연패(구단최다연패)
신인 육성 아예 안함
투수만 해도 류진욱 김영규 신민혁 김재열 이용찬 임정호 
전부 다 갈았음
인터뷰도 교묘하게 가스라이팅해서 태업논란 나오게하고 
진짜 썩 꺼지고 다신 보지말자

신판1
진심 하루도 안빼놓고 저런 언플하는게 제일 화났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
진짜 인터뷰에서 하는 모든 말을 반대로 실행함ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판1
진심 초반에 이길 경기를 1할치는 아들래미만 주구창장 쓰면서 다 날려먹은것도 화났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁시킨다며~~~~~
10일 전
신판2
헐 글에서 ㅇㅅㅇ이 보여
10일 전
신판3
다신 보지 말자 제발^^
10일 전
신판4
진짜 이래도 안짤리나? 싶었음
10일 전
신판5
진ㅋ자 최악이었음,,,
10일 전
신판6
관리해준다 해놓고 다음낳인가 당일에 바로 선발 라인업에 올림ㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
관리해주겠다 편한상황에 등판하겠다=동점상황
장난하나

10일 전
신판6
하 또 열받네 평생 다시 보지맙시다;
10일 전
신판7
진짜 태업 논란 나오게 한게 정떨어져 강인권식 관리도 이해 안 되고
10일 전
글쓴신판
심지어 2군 피칭도 못하고 선수가 완전 회복 안됐는데도 뛰겠다고 했는데 저런 인터뷰때문에 태업이라느니 메쟈로 튈려고 그런다느니 헛소리 개많았음
10일 전
신판8
진짜 선수 박박 갈아쓰고 연패기간에 은근슬쩍 선수한테 눈돌리기 진짜 지긋지긋했음
10일 전
글쓴신판
연패기간 21타석 무안타 대타로 내보내고 욕받이 시킨게 진짜 개 짜침
10일 전
신판9
개큰분노
10일 전
신판9
아니 형준이 첫 풀 출전인데 800이닝 넘은거 에바임 타율도 체력안배 안되서 떨어져,
연습경기부터 빛난 안중열 이제 콜업
박세혁 4타수 4안타치고 수납 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
글쓴신판
심지어 수술까지 해서 관리해준다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판9
투수조 지금 제실력 나오는 선수 재열씨랑 붱 말고 있나 ㅠㅠㅠㅜ 시즌아웃만 2명, 보직 정하지도 않아서 선발 불펜 와리가리, 필승조 내고 지는건 특기
10일 전
글쓴신판
재열씨 붱 말고 없지……..
진짜 선수들 다 갈아버림

10일 전
신판9
야수조는 신인 육성 3년동안 했냐고 ㅋㅋ 주원이 포텐셜 높은거 ㅇㅈ하지만 한별이 정원이 빨리 키웠어야했고 박민우 대체자 없는거, 외야 배테랑즈 다 빠지니까 구멍 티날정도로 뎁스 안키워냄. 한결이 폼 오르니까 수납. 시원이 타격떨어졌는데 계속 대타로 냄 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만루천재를 두고 병살치는 선수 대타내는것은 뭐지 진짜 ㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
한결이 9안타 중 6홈런이었나? 그랬는데도 수납시킴 그리고 김한별도 경쟁시킨다며 걍 모든 행동이 이해가 안감…
10일 전
신판9
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다보니 말이 길어지는데 이게 모두 올해있었던 일이라는게 진심짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감 떨어지니 대타내놓고 결국 퓨처스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한별이 기회받는 중에 부상으로 울었던거 생각하면 더 열불남 유격백업 안키울거냐고 2루도 볼수있는데 최정원 외야 그만보내고 2루 유격 백업 키워내라고 서호철 김휘집 멀티 그만 먹이고
10일 전
신판9
그리고 몸맞공 그리 많은데 대비도 없는거 진짜화남 대처법을 가르치던가 언플로 승부하다보면 어쩔수없다? 지금 사구 30개 넘게 차이나, 주원 맷 성욱 희동 호철 다터지고있다고 온몸 멍이겠음
10일 전
글쓴신판
저번에 볼때는 40개였는데 진짜…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대 1위 2위 다 우리잖아…
10일 전
신판9
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아녜 다노야 쓰다보니 빡쳐서 화소연했다 후 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 강인권이런 행동들 다 알아줘야되는데 아무도 모르는게 더 짜증 ㅠ
10일 전
글쓴신판
9에게
괜찮아! 나도 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안유명해서 다행인줄 알아라

10일 전
신판4
진짜 다신 보지말자 타팀 감독으로도 야구판에 발 붙이지 말길
10일 전
글쓴신판
아무도 안데리고 갈듯..ㅎㅎ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4522084 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332310 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?69 09.30 12:088638 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수63 09.30 14:0511168 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ39 09.30 20:225571 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..