공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
수능 1~2등급이 노베라고 하면서 점수 단기간 올림!!!이런 후기보면 킹받아..질투나...내가 못해서 그런 거 마즘ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

익인1
수능등급이랑 토익이랑 다르자나..ㅠㅠ 노베 맞지 뭐..
6시간 전
익인2
22 토익 노베인 거지 !!
6시간 전
다른 건 맞는데 베이스가 좀 있긴하잖오....
6시간 전
익인1
그럼 토익 노베라는 말은 최소 수능 5등급 이하만 쓸 수 있는 말인겨?
6시간 전
그래 내가 미안하다! 질투나서 그랬다!
6시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 신경쓰지말고 그냥 공부해..
6시간 전
익인6
토익 노베라고 하는 사람들이 노베이스가 아니면서 노베이스인데 단기간에 이만큼 올렸다 하니까 그렇지
6시간 전
익인4
노베는 아예 노베이스란 말인데 영어 노베가 써야맞겟지……. 토익이 뭐 특수한것도 아니고
6시간 전
익인3
어후 여기서 또 물어뜯냐...킹받는건 맞지
6시간 전
익인3
애니덕후가 jlpt 노베라고 하는거랑 같은 맥락이지
6시간 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋ 결국 베이스 있긴 한거잔ㄹ앜
6시간 전
익인7
ㅇㅈ개킹받음
6시간 전
익인8
잉 킹받는거 정상인디 댓글 뭐임...? 회계학과 출신이 회계자격증 준비는 처음이니까 쌩노베입니다!! 이러면 욕할거면서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 황당.
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?625 15:0229453 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵406 13:3624826 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까341 12:4436232 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..356 10:2570750 14
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?224 16:5222214 0