모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19322l

개더워

개좋아 

개맛있다 

둥이1
안씀
어제
둥이2
ㅇㅇ 그정도는 가족들이랑도 씀
어제
둥이3
개이득은 씀
어제
둥이4
ㅇㅇ
어제
둥이5
거의 써본적 없는듯
어제
둥이6
개짜증 개이득 개꿀만 써
어제
둥이7
ㄴㄴ 가족앞에서도 쓰고 다 쓰는데 남친 앞에서는 짱맛있다! 이럼 ,, 이상하게 저런것도 못 쓰겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
어제
글쓴둥이
헣 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이8
씀 ㅋㅋ
어제
둥이9
잘안쓰는데 격해지면 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 애인도 내가 어떤 감정인지 잘알앜ㅋㅋㅋ
어제
둥이10

어제
둥이11
개웃기네 개맛있다 씀 번외로 욕, 는 절대 안쓰고
어제
둥이12
어쩌다 쓰기도
어제
둥이13
잘 안쓰는듯 애인한테는 안쓰고 같이 겜할때 최고욕이 개가튼...세상...! 이야 ㅎㅋㅋ
어제
둥이14

어제
둥이15
개더워는 쓰는거같음
어제
둥이16
겁나 겁내로 바꿔서 써
대신 미친 겁나 맛있어 일케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이17
ㅇㅇ
23시간 전
둥이18
안씀
23시간 전
둥이19
개웃김 개맛남 개짱나 이정도
21시간 전
둥이20
ㅇㅇ씀
19시간 전
둥이21
안씀
19시간 전
둥이22
ㄴㄴ
18시간 전
둥이23
ㅇㅇ 3년차 되니까…
17시간 전
둥이24
쓴다
16시간 전
둥이25
ㄴㄴ
16시간 전
둥이26
나 써! 연애초반에는 안 썼고ㅎㅎ
15시간 전
둥이27
핵 씀 핵더움
14시간 전
둥이28
ㅇㅇ 개웃겨 맨날 씀
14시간 전
둥이29
원래 친구였다가 만나서 좀 편하게 쓰는편
5시간 전
둥이30
잘 안 써
4시간 전
둥이31
ㄴㄴㄴㄴ절대안써
4시간 전
둥이32
ㅇㅇ 한살차이라 친구같음…
4시간 전
둥이33
잘 안쓰는편
4시간 전
둥이34
ㅇㅇㅇ
3시간 전
둥이35
욕은 진짜 절대 안쓰는데 그건 써 ㅋㅋ
3시간 전
둥이36

3시간 전
둥이37
ㅇㅇ 오 개이득~
2시간 전
둥이38
응 쓴당
1시간 전
둥이39
가끔 써
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ328 0:1631842 0
이성 사랑방/이별남익 재회상담 해 줌 연애도 ㄱㄴ267 0:315561 1
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까48 7:5213515 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대37 10:2610290 0
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????38 12:404789 0
급상승 게시판 🔥