모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14481l
ㅋㅋ 제목부터 핵노답 답정너라서 미안해…
참고로 우린 둘 다 대학생 커플이야 
처음에 사귀고 한 일주일간은 얘가 밥사고 내가 디저트 사는 식으로 했었는데 얘가 주식으로 그동안 모은돈을 다 날렸다는거임 그래서 4달동안 내가 카페,밥,텔, 심지어 걔 교통비까지 전부 다 냈어 
애인 집은 우리집보다 훨씬 넉넉한 편이고 난 내가 알바해서 번 돈 데이트비용으로 써. 애인은 알바 안하고 나한테 계속 돈 없다고 함 
이래놓고 얼마전에 가족 전체가 유럽으로 10박 11일 여행간거야 그래놓고 갔다와서 주는 기념품이 3천원짜리 과자 하나…ㅋ
자기가 다음달 군대가기 전에 그동안 나한테 빚진거 미안해서 일본여행 보내준다는데 이것도 말로만 그런거지 예약, 여행 날짜 하나도 안잡아둠. 여행 갈지도 미지수야 솔직히 안갈것같아
군대 가기 전까지 나한테 다 사달래. 지금은 돈 없으니 자기가 전역하고 나서 돈 모으면 그때 나랑 쓰겠다나 ㅋ…..
 돈문제로 헤어지는건 치졸해보이는 것 같아서 안헤어지려고 했는데 도저히 못참겠어… 지금까지 쓴 돈 아깝긴 해도 지금 헤어져도 괜찮을까….

둥이1
일본 여행은 받고 헤어져...
8시간 전
글쓴둥이
하…. 일본 여행도 갈지도 모르겠어^^…
진지하게 물어보고 미적지근하면 그냥 일본여행이고뭐고 헤어질까…?

8시간 전
둥이1
그냥 헤어지기엔 쓰니가 너무 손해다...
8시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 그치… 근데 저렇게 돈 아끼는놈이 일본야행 보내줄까 싶기도 하고 참..
8시간 전
둥이2
물주로 보네 ㅋㅋ 일본 여행 항공 숙박 다 알아보고 닦달해서 다 받고 헤어져
8시간 전
글쓴둥이
엉… 댓반응 보니까 악착같이 받아내야겠어…
8시간 전
둥이3
와 진짜 양심 없는데??? 전역하면 백퍼 헤어질 듯
8시간 전
글쓴둥이
미쳤네 ㅋㅋㅋ 생각해보니까 저정도 짠돌이면 전역하고 나 찰것같음 정신 빡든다
8시간 전
둥이4
저 인성으로 잘도 일본여행 보내주겠다 ㅋㅋ 걍 헤어져
8시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 사실 내 생각도 그래 그냥 얻어먹기 조금 눈치보이니까 입만 턴 것 같아
8시간 전
둥이5
나라면 여행 말고 비싼 밥이나 물건으로 뜯어낼듯.... 고생한다ㅜ
8시간 전
글쓴둥이
후… 뜯어낼수있음 최대한 뜯어내볼게 바로 당근마켓 팔아버려야지…
8시간 전
둥이6
왜만나주고잇어ㅜㅜㅠ
8시간 전
둥이6
너도힘들다해 그냥 헤우져 뭐야그게
8시간 전
글쓴둥이
웅웅 그냥 솔직하게 경제사정 안되서 헤어지자고 하려고 ..
8시간 전
둥이7
아니 그정도로 잘생김..!!?ㅜㅜ
8시간 전
글쓴둥이
잘생긴것도 아님 나 만나고 잘ㅊ ㅓ먹어서 10키로 찜…^^
8시간 전
둥이7
에구..뭐라도 받아내구..ㅜㅜ안전이별
8시간 전
둥이8
나같음 바로 헤어질래ㅠ
이미 마음 떳는데 여행이고 선물이고 받으려면 또 몇번은 만나야하고 그때마다 밥사고 다낼꺼야?
그돈으로 부모님이나 친구들 챙기는게 더 이득이야
헤어지면 평생 남보다 못할사이 될 사람한테 백원도아까워 지금부터라도 한푼도 안쓰게 바로헤어지는게 득아닐까?

8시간 전
둥이9
걍 헤어지는게 안 낫나,,,뭐 받을 수 있으면 받는데 뭔가 줄거 같지가 않아보임 그리고 군대는 진짜 기다리지 말고,,가뜩이나 저러는데 전역하자마자 헤어지자고 할 가능성 진짜 백프로
8시간 전
둥이10
8시간 전
둥이12
8시간 전
둥이11
걍 헤어져 뭔 일본여행을 받고헤어짐.. 딱봐도 말로만 생색내는건데ㅠ 절때 안보내줌 그사이에 너만 돈 더들듯 애인앞에서 돈 없다고 징징거리는것도 이해 안가고 미안해서라도 만나는 횟수 줄이거나 알바를 하겠다 무슨 지 교통비까지 얻어내네ㅋㅋㅋㅋ 심지어 텔비ㅋㅋㅋㅋ 진짜 경악스럽다 헤어져진짜 왜만나 솔직히 말하면 군대가기전까지 너 돈 쓰다가 갈듯 무지출챌린지하나 혼자
8시간 전
둥이13
헤어져 왜 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 적선해주면서 만나는 거임?
8시간 전
둥이14
당장 헤어져....
8시간 전
둥이15
일본여행 받고 헤어져 꼭…안되겠으면 최대한 빨리 버리셈
8시간 전
둥이16
일본여행 꼭 받아야하나.. 쟤는 지금 돈없다고 군대 갔다와서 보내준다 이럴거같은데 걍 지금 헤어져
7시간 전
둥이17
일본이고 뭐고 걍 헤어져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ 그걸 아득바득 기다리고있는 것도 이상함 자존심이 없니
여행갔다 헤어지는 것도 꼴이 웃김

7시간 전
둥이18
헤어져
7시간 전
둥이19
여행 절대 안보내줄듯
걍 인생 경험 했다 생각하고 아까워도 지금 헤어지는게 맞음
저런 애가 잘도 여행보내주겠다....

6시간 전
둥이20
으…
5시간 전
둥이21
일본여행으로 희망고문하면서 더 뜯어내고 군대들어가서 초반에는 선임들한테 여친친구 소개해줄것마냥 방패막이쓰다 짬 차면 찰 것 같은데 그냥 지금 먼저 차지 그래...
5시간 전
둥이22
하루라도 밥이랑 디저트까지 비싼걸로 뜯어먹고 헤어지자 그냥 헤어지면 두고두고 홧병날것같음ㅠㅠ
비싼밥 먹고 카드 잔고 없다고 말하면서 대신 결제해달라고 하면 안되려나..???

5시간 전
둥이23
헐 난 무조건 뜯어먹고 헤어짐
하다못해 커플링라도 해달라하고 팔아ㅜㅜㅜㅜ

4시간 전
둥이24
와 군대가기 전에 무조건 헤어져
4시간 전
둥이25
여행보내줄 생각도 없어 쟈는 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 헤어져
4시간 전
둥이26
돈 없다면서 일본 여행은 무슨 돈으로 보내준대??
3시간 전
둥이27
받을생각말고 헤어져 지금이 제일 덜 손해보는어야ㅠㅠ
3시간 전
둥이28
호구임
2시간 전
둥이29
분명 돈 쓸려면 쓸 수 있었을거임 아무리 돈 없어도 자기생활할 돈은 있을거 아니야
그냥 너한테만 안쓴거같은데 힘들다하면 너가 다 내주니까 호구로 본거임 입바른 말만하고
군대도 안갔는데 잘 됐네 헤어지면 딱 깔끔

2시간 전
둥이30
딱 남친 행동보니까
군대가기전이나 곰신하면서 가성비좋게 신나게 아랫도리 꼴릴때 언재나 꽁짜로 잠자리 쓸려는 성욕처리기 성인기구 용도 그 이상도 아님
진짜 정신좀 차려..

1시간 전
둥이31
이게 팩트임
1시간 전
둥이31
왜사귐?
1시간 전
둥이32
집에서 받아먹는돈 꽁처두고있을듯
쟤 약간 테스트하는 그런어아님? 자기 돈보고 만나나 나에게 헌신해줄수있나 이런타입

1시간 전
둥이33
솔직히 그냥 지금까지 쓴돈 대충 계산해보고 반 받고 바로 헤어지는게 맞음 ㅋㅋ 쟤가 일본이고 전역후고 뭐 해줄거 같니 유럽에서 3천원짜리 찾기도 힘든걸 꾸역꾸역 어떻게든 찾아왔는데
1시간 전
둥이35
38분 전
둥이34
전역하고 너 찰걸? 부담스럽다면서
1시간 전
둥이35
미친 거 아냐? 걔 그냥 너 안 좋아하는 거임
집 살 사는 애가 돈 나올 구멍이 없겠음?
걍 너가 군말없이 돈 다 내주니까 호구 잡은거임

38분 전
둥이36
왜 해줘? 더 돈쓰기전에 헤어져라
6분 전
둥이37
와 저런 놈도 여친이 있는데
5분 전