공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최근에 20키로 감량해서 코성형 했는데 몸매도 좋아지고 얼굴도 이뻐지니깐 인생이 너무나 달라져

진짜 다이어트 하는 사람들 있으면 꼭 성공 했으면 좋겠다.

다이어트 진짜 힘든거 알고 있는데 성공하면 진짜 세상이 달라진다.

성형도 진짜 고통스럽고 힘든거 아는데 그 순간만 지나가고 붓기가 빠지면 얼굴에 대한 만족감 100% 올라가서 셀카 무한장으로 찍게 된다.

고통없이 이뻐지는건 단 하나도 없더라

이뻐지고 싶은 사람들 있으면 고통을 이겨내고 꼭 이뻐지길 바래!

궁금한거 있음 물어봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 다 답변 해줄겡

익인1
식단이랑 운동법 말해주라
2시간 전
닭가슴살 + 현미밥 으로 먹고 지겨우면 양배추 볶음밥 만들어서 먹었어
오전에는 공복유지 때문에 배고파도 무조건 참고 점심시간 될때부터 음식물 섭취 시작
점심 먹고도 배고프면 오후 3시쯤 프로틴 음료 마시고 퇴근 후 운동 다녀 온 다음 저녁 먹었어

운동은 일주일 2회 피티 받고 그외는 자유 운동 40분 근력운동 + 1시간 유산소 운동
오늘 운동하기 너무 힘들다 그러면 근력운동 포기하지만, 유산소 운동은 무조건 했어
하루도 안빠지고 매일매일 운동했어

2시간 전
익인2
헐 나도 10키로 빼고나서 코성형할거야!!
2시간 전
내가 진짜 응원할게 살빼고 성형하면 진짜 인생이 달라질거야!!

우리 이뻐져서 행복한 삶 살아가자 ㅎㅎㅎ

2시간 전
익인2
엉 ㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
익인3
콧대 세운거야? 만족할 만큼 변했어?
2시간 전
아닝.. 콧대 세우고 복코 교정하고 콧끝 세우고 콧뼈 절골 해서 작은코로 만들었어

코 성형 하니 얼굴이 더 작아보이고 눈이 더 커져 보여
사실 다른 이목구비는 좋았는데 코만 못생겼거든..
근데 코 하니깐 이목구비가 더 뚜렷해지고 조화가 잘 이뤄지니깐 너무 만족해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
익인4
지금 키 체중 어떻게 돼??
2시간 전
체지방량 20키로 감량하고 근육은 3키로 증가했어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2시간 전
익인4
헐 근육은 심지어 쪘구나 개부럽다잉...
몇개월 걸렸어?

2시간 전
진짜 독하게 마음먹고 치팅데이 하나도 없이 그냥 맨날 식단에 운동 했어 ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인4
저녁도 점심처럼 닭찌+현미 이렇게 먹은거야?
2시간 전
웅웅.. 그렇게 먹었엉 ㅠㅠ

2시간 전
익인4
글쓴이에게
너무 질문 많이 해서 미안한데ㅠㅠㅠ 혹시 한끼에 밥 몇그램 먹었었어??

2시간 전
150그램 먹었엉 닭가슴살은 바르닭에서 시켜 먹었구 !!
질문 많이해도 괜찮아 ㅎㅎ 우리 모두 다 이뻐지면 좋잖아!!

2시간 전