모바일 (밤모드 이용시)

남캐고 청명 볼매중에 너무 고민된다ㅋㅋㅋ

마네킹 자리가 없어서 딱하나 골라야함

두개중에 뭘 더 잘쓸까???

용사1
난 남캐 부캐에 청명 해줄 예정 청명 진짜 맘에들어...
어제
글쓴용사
청명 잘생기고 귀여움ㅋㅋㅋ 근데 볼매도 이뻐서 고민
어제
용사2
나 둘 다 좋아하는데 평소 자주 쓰는 헤어 따라가는 게 맞는듯!!! 둘 다 어울리는 헤어 많이 탄다고 생각해서
어제
용사3
222 난 청명이 더 취향이긴 함
어제
글쓴용사
귀여운코디 좋아해서 청명더 잘쓸거같다 고마워!
어제
용사4
둘다 기본적으로 얼굴 중심선이 아래로 치우쳐있어서 깐머에만 잘 어울리는데
특히 볼매 얼굴은 눈이 가로로 길어서 옆머리 없이 싹 올라가는 헤어류에만 잘 어울리는듯 해
본인이 자주 쓰는 머리 고려해서 고름 될듯? 내 픽은 그나마 좀더 무난한 청명!

어제
글쓴용사
안그래도 청명으로 뽑으려고ㅋㅋㅋ 고마워 머리 가진것도 다 덮머리네
어제
용사5
남캐는 청명!!! 실제로 해주니까 더더더 예쁘고 귀여워ㅎㅎㅎㅎ
23시간 전
글쓴용사
짱귀 이 헤어 이쁘다 있을때 뽑을껄
22시간 전
용사5
제롬헤어 복슬강아디같고 귀여우니까 꼭 뽑아주면되...
20시간 전
용사6
제발청명
20시간 전