공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[SK텔레콤 0 x T1] 녹음회 팬미팅🎙
생방송 https://play.afreecatv.com/t1esports/276813790
다시보기 https://vod.afreecatv.com/player/136822701
유튜브

쑥2
이 미냥이... 효자에요...
2시간 전
쑥17
근데 진짜 이게임 넘 잼썻더...
2시간 전
쑥17
토크거리도 많아서 쮸음
2시간 전
쑥7
민형이 이러다 나중에 티런트에서 같이 일하자고 섭외들어오겠어
2시간 전
쑥11
도시락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
쑥23
민형이 나~~~~중에 은퇴하면 티런트 가자
2시간 전
쑥24
22 50년뒤에 추억은 뱅울뱅울처럼 뭐하나 내줘~~
2시간 전
쑥3
근데 지금 우리 워밍업 퀴즈 아냐?
2시간 전
쑥3
😦
2시간 전
쑥7
50분정도만 라이브해준다고 했는데 벌써 47분ㅠㅠ
2시간 전
쑥23
안돼 ㅠ
2시간 전
쑥17
늦게왔으니 좀더하쟝
2시간 전
쑥3
티란티란~
2시간 전
글쓴쑥
코너는 다 하나보다
2시간 전
쑥17
티란티란~
2시간 전
쑥17
제테크요?
2시간 전
쑥7
왠지 도란도란 저기까지만 라이브 해줄듯
2시간 전
쑥3
지선님 진행 너무 좋다
2시간 전
쑥11

2시간 전
쑥17
한잔하는우제 왤케 ㅋㅋㅋㅋ이상하지
2시간 전
쑥17
얼라가 술마신다하는거가틈
2시간 전
쑥2
오 우제의 한 잔
2시간 전
쑥5
한 잔 해~
2시간 전
쑥18
한잔해~
2시간 전
쑥3
야구 봤을 것 같아
2시간 전
쑥17
역시
2시간 전
쑥17
쭈니는 역시 운동
2시간 전
쑥3
????
2시간 전
쑥11
꼬맹이???
2시간 전
쑥28
오잉
2시간 전
쑥23
????
2시간 전
쑥17
조카생겼구나!!
2시간 전
쑥2
헐 꼬맹이...!!!??
2시간 전
쑥5
뭐가 생겨요? 꼬맹이요???
2시간 전
쑥3
강아지요???
2시간 전
쑥3
꼬맹이???
2시간 전
쑥28
강아지? 고양이????
2시간 전
쑥3
뭐가생겨요???
2시간 전
쑥29
꼬맹이??
2시간 전
쑥17
맛있4ㅔㅆ다...
2시간 전
쑥17
나도 상쿵의 요리 먹어보고싶어요
2시간 전
쑥7
오 명절에 성캐도 상혁이네 같이 가셨구나
2시간 전
쑥5
10개월 된 꼬맹이???
2시간 전
쑥17

2시간 전
쑥6
아....0
2시간 전
쑥17
상혁아 아푸지마...
2시간 전
쑥5
상쿵 아프지 마라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
쑥2
.... 아프지말자...
2시간 전
쑥17
😭
2시간 전
쑥16
하...맴찢
2시간 전
쑥6
요리도 안 좋긴한데ㅜㅜ
2시간 전
쑥2
손조시매 상혀가 ㅠㅠ
2시간 전
쑥6
오오오
2시간 전
쑥12

2시간 전
쑥3
물고기
2시간 전
쑥17
오늘 미냥이 스타일링 죠타
2시간 전
쑥17
물개유시
2시간 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
쑥3
꼬맹이는 조카인걸로?
2시간 전
쑥5
쉴 때 사람을 만나면 안되는 류밍시....
2시간 전
쑥17
사우나팟
2시간 전
글쓴쑥
사우나 성캐, 운모, 민석 이렇게 갔구나
2시간 전
쑥17
인스타그래머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
쑥17
좋은질문이다
2시간 전
쑥5
진짜 좋은 질문이다
2시간 전
쑥15
소리 못듣구 있는제 질문 머엿어/?
2시간 전
쑥24
포기하고싶을 때 마음 다잡는 방법!
2시간 전
쑥15
ㅇㅎㅇㅎ 떙큐!
2시간 전
쑥24
지선님 진행 진짜 잘하신다
2시간 전
쑥17
우제멋지다
2시간 전
쑥16
기특한데
2시간 전
쑥5
우리 막내 진짜 많이 컸다... 🥹
2시간 전
쑥16
우리 오너는 몰라요
2시간 전
쑥5
현주니 바보 아니다!
2시간 전
쑥16
우리 오너 현명한데
2시간 전
쑥17
우리 막내가 언제 이렇게 어른이 됐디야...
2시간 전
쑥17
그것도 맞는말이긴해
2시간 전
쑥30
현명하다
2시간 전
쑥17
잠시 포기하고 다시돌아와도돼~
2시간 전
쑥5
포기할 수 있는 용기🥹 그리고 다시 생각해보기... 현주나....
2시간 전
쑥17
소중했던 이유를 다시 생각하기
2시간 전
쑥17
넘멋진 대답이야🥺
2시간 전
쑥22
좋은 말이다
2시간 전
쑥31
근데 질문도 답변도 너무 좋다
2시간 전
쑥5
상혁이 말도 넘나 맞는 말... 하고 싶었던 이유 다시 생각해보고 작은 것부터 해보기...
1시간 전
쑥11
쇼앤프루브
1시간 전
쑥17
주변사람들의 도움을 받기
1시간 전
쑥1
다들 답변을 너무 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
쑥17
다들 답변이 넘 멋지다
1시간 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이야
1시간 전
글쓴쑥
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ
1시간 전
쑥11
케리앜ㅋㅋㅋ케 현실적
1시간 전
쑥5
현실지향적 미래지향적 케럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
쑥17
포기하면 뭐할건데... 하니까 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
쑥17
근데 이것도 맞말이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
쑥7
민석이 역시 개큰S ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
쑥31
금융치료를 생각하기
1시간 전
쑥6
너무해
1시간 전
쑥5
왜.... 더 보게 해줘.....
1시간 전
쑥7
팬미팅 중계 좋았다 !!
1시간 전
쑥6
내보내지마요ㅜㅜ
1시간 전
쑥17
그래도 얘기 마니들어서 넘죠아써
1시간 전
글쓴쑥
안돼.....
1시간 전
쑥7
다시보기만 좀 살려놔주세요🥺
1시간 전
쑥1
영국도 가자
1시간 전
쑥5
미냥이더 볼이 통통해졌다
1시간 전
쑥17
너도 잘 챙겨무거 쭈나
1시간 전
쑥7
1시간동안 알찬 월루였다ㅎㅎㅎㅎ
1시간 전
글쓴쑥
흑흑 가지마라
1시간 전
쑥5
즐거웠다 얘들아ㅜㅠ 낼 홍콩 잘 다녀와🥹
1시간 전
쑥14
왤케 오랜만에 보는 거 같냐.... 좋았다ㅜㅜㅜ 애들 보고 나니까 갠방 더 보고싶어졌음...
1시간 전