공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 사주 평가해주랑 너무 물만 가득해 💦 🚿 ♒️ | 인스티즈

남자친구도 사주에 수가 가득가득

나도 수가 가득가득 헉이야~

익인1
나랑 만나주라 난 토밖에 없음
2시간 전
흙이랑 물이랑 상성 안맞을걸????
2시간 전
익인1
난 물이 필요해
2시간 전
2시간 전
익인12
그럼 흙은 뭐랑 맞아?
2시간 전
익인2
나 화 많구 물 없는데 나랑 친구하쟈
2시간 전
뜨거운 익인이 내가 식혀줄겡
2시간 전
익인10
화 몇개나 이쨔?
2시간 전
익인2
아마 4개?!
2시간 전
익인3
와 대박 나도 화만잔뜩이쓴ㄴ데 나랑놀자...
2시간 전
2시간 전
익인4
나한테 와 따듯하게 해줄게
2시간 전
익인5
임자일주 ㄷㄷ 사주에서도 쎈캐던데 성질 어때?
2시간 전
아악 나 사주 잘 몰라..ㅠㅠ
2시간 전
익인19
오 임자일주 쎈캐야??
2시간 전
익인6
나 나무인데 쓰니 물 쪽쪽 빨아먹어야겠다~ 🌴
2시간 전
익인7
쮸압쮸압
2시간 전
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2시간 전
익인8
와 뭐야? 나 불이랑 땅인데 물 1도없어 같이있자
2시간 전
익인9
사주 게시판도 있으니까 놀러왕!!
2시간 전
2시간 전
익인11
지지 4개가 다 도화네 ㄷㄷㄷ 매력쩔듯
2시간 전
아임 히키코모리인데요ㅠ 또래말고 아이들한테만 인기있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
그럴수록 밖에 나가야대 물이 많으면 우울증 오기 좋아
2시간 전
신기하다 사주로 그런것도 보이는구나
나 집에만 있으면 우울해 근데 집에 있는게 너무 편하고 좋다...하

2시간 전
익인17
허어억 나 물인데 우울증있어 채팅사주 봣는데 우울증 잇을거라고 해서 퓅 요즘 세상에 우울증 없는 사람도 잇나 햇는데 나 힉힉호무리 잔아
2시간 전
2시간 전
익인11
밑에 4글자
2시간 전
익인13
헉 나는 물 없는데 ㅠ 나눠주라 줘
2시간 전
익인14
이거 앱 모양??
2시간 전
익인15
222나두 알려주랑
2시간 전
점신????사주어플 맨 위에 이ㅆ는거 깔아쓰
2시간 전
익인16
ㄴ난 물없어서 배경화면 바다로 해놨는디ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인18
그래도 오행 다있네 그럼 좋은거 아닌가??
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵380 13:3616361 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?454 15:0216913 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..325 10:2555191 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까229 12:4422246 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?196 16:527753 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..