공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5773l

무지1
도영아 그냥 붕붕붕 돌려!!!!
2시간 전
무지2
도풍기 해도 된다
2시간 전
무지3
붕붕붕가보자고
2시간 전
무지4
초구딱도 좋아
2시간 전
무지5
또잉이 하고싶은대로 다 해
2시간 전
무지6
그냥 하고 싶은거 다해
2시간 전
무지7
당연하지!
2시간 전
무지8
그려 너 하고시픈거 삭다해라
2시간 전
무지9
어휴 도영아 넌 타석에서 선풍기 휘둘러라 아무도 뭐라 안한다
2시간 전
무지10
당연하지
우리 도영이가 원하는데 그거 하나 못해주겠니?
건강하기만하렴^^

2시간 전
무지11
도영아 나 덥다
붕붕 휘둘러도 된다

2시간 전
무지12
도영아 하고 싶은거 다해
2시간 전
무지13
걱정말고 하고싶은대로 다 해 도영아
2시간 전
무지14
하고싶은 거 다 해
2시간 전
무지15
아유 날도 시원해지라고 선풍기 시원하게 돌리렴 아들
근데 말 너무 이쁘게 한다 그 와중에 폼 안 망가질 정도로만 한다니...

2시간 전
무지16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영아 니 하고 싶은 거 맘껏 해라
2시간 전
무지17
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영아 다치지만 말어
2시간 전
무지18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도영이 이렇게 당당하게 요구할 줄 아는 애였어?!
아들 하고싶은 거 다 해 다치지만 않으면 됨

2시간 전
글쓴무지
진짜 말 왜이리 이뿌게함 ㅋㅋㅋ
널 기아팬들이 어찌 미워하겠니!!

2시간 전
무지19
도영아 내가 그거 하나 못해주겠니 걱정마렴
2시간 전
무지20
도영아 그거하나 못참겠니 우리가
2시간 전
무지21
도영아 하고 싶은 거 다 해 붕붕 돌려
2시간 전
무지22
아유 걱정마라 하고싶은대로 하렴
1시간 전
무지23
도영아 여기 서울까지 바람 부탁한다 붕붕 시원하게 돌려라
1시간 전
무지24
미치것다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 너의 꿈을 펼치거라
1시간 전
무지25
초구딱 ok 헛스윙 삼진 ok 다치지만 말고 하고싶은거 다해
1시간 전
무지26
다치지만 마러라
1시간 전
무지27
요 기특한것!! 그래 우리가 뭘 알겠어 도영아 하고싶은거 다 하렴
1시간 전
무지28
뭔 인터뷰를 이렇게 야무지게 했어 도영이 하고 싶은 거 다 해!!
1시간 전
무지29
기록은 영원히 남는거다 그냥 돌려라 도영아
1시간 전
무지30
실망? 웃기지마 너한테는 기대밖에 안하니까 하고싶은거 다해
51분 전
무지30
난 30-30-30도 좋고 도영이라면 다 괜찮다
50분 전
무지31
당연하지!!❤️💛
7분 전