공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6364l

무지1
도영아 그냥 붕붕붕 돌려!!!!
2시간 전
무지2
도풍기 해도 된다
2시간 전
무지3
붕붕붕가보자고
2시간 전
무지4
초구딱도 좋아
2시간 전
무지5
또잉이 하고싶은대로 다 해
2시간 전
무지6
그냥 하고 싶은거 다해
2시간 전
무지7
당연하지!
2시간 전
무지8
그려 너 하고시픈거 삭다해라
2시간 전
무지9
어휴 도영아 넌 타석에서 선풍기 휘둘러라 아무도 뭐라 안한다
2시간 전
무지10
당연하지
우리 도영이가 원하는데 그거 하나 못해주겠니?
건강하기만하렴^^

2시간 전
무지11
도영아 나 덥다
붕붕 휘둘러도 된다

2시간 전
무지12
도영아 하고 싶은거 다해
2시간 전
무지13
걱정말고 하고싶은대로 다 해 도영아
2시간 전
무지14
하고싶은 거 다 해
2시간 전
무지15
아유 날도 시원해지라고 선풍기 시원하게 돌리렴 아들
근데 말 너무 이쁘게 한다 그 와중에 폼 안 망가질 정도로만 한다니...

2시간 전
무지16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영아 니 하고 싶은 거 맘껏 해라
2시간 전
무지17
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영아 다치지만 말어
2시간 전
무지18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도영이 이렇게 당당하게 요구할 줄 아는 애였어?!
아들 하고싶은 거 다 해 다치지만 않으면 됨

2시간 전
글쓴무지
진짜 말 왜이리 이뿌게함 ㅋㅋㅋ
널 기아팬들이 어찌 미워하겠니!!

2시간 전
무지19
도영아 내가 그거 하나 못해주겠니 걱정마렴
2시간 전
무지20
도영아 그거하나 못참겠니 우리가
2시간 전
무지21
도영아 하고 싶은 거 다 해 붕붕 돌려
2시간 전
무지22
아유 걱정마라 하고싶은대로 하렴
2시간 전
무지23
도영아 여기 서울까지 바람 부탁한다 붕붕 시원하게 돌려라
2시간 전
무지24
미치것다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 너의 꿈을 펼치거라
2시간 전
무지25
초구딱 ok 헛스윙 삼진 ok 다치지만 말고 하고싶은거 다해
2시간 전
무지26
다치지만 마러라
1시간 전
무지27
요 기특한것!! 그래 우리가 뭘 알겠어 도영아 하고싶은거 다 하렴
1시간 전
무지28
뭔 인터뷰를 이렇게 야무지게 했어 도영이 하고 싶은 거 다 해!!
1시간 전
무지29
기록은 영원히 남는거다 그냥 돌려라 도영아
1시간 전
무지30
실망? 웃기지마 너한테는 기대밖에 안하니까 하고싶은거 다해
1시간 전
무지30
난 30-30-30도 좋고 도영이라면 다 괜찮다
1시간 전
무지31
당연하지!!❤️💛
30분 전
무지32
내 사전에 실망은 없어!!! 도영이랑 실망은 붙을 수 없는 단어야!!!!!!!!!!!!
5분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 경사났다 교수님 결혼하시나봐53 16:347818 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 50 09.19 22:1113394 0
KIA 도영이가 삼진 많이 나와도 실망하지 말아달래ㅠㅠ33 15:586060 0
KIA/정보/소식 스타우트 햄스트링 부분 손상25 16:433484 0
KIA헐 낼 영철이 선발이네29 16:302996 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..