모바일 (밤모드 이용시)

신판1
축하한다
3일 전
신판1
은퇴 전까지는 버프 좀 기대할게
3일 전
신판7
이런말을 굳이왜함 걍 축하하면되는거지
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
신판7
무지면 더더욱 가려서해야하는거아님? 니네팀선수잖아
개빡치는건 다른선수때문인거고

3일 전
신판16
니가 빡친다고 왜 다른 사람한테 꼽줌..?
3일 전
신판1
16에게
미안한데 내가 누구한테 꼽줌?

3일 전
신판16
1에게
비아냥거리면서 딴짓하지 말라 이런 말 왜하냐고 이게 꼽주는 게 아니면 뭔데

3일 전
신판18
너 빡친다고 아무 관련없고 심지어 좋은 일 있는 사람한테 꼽줘도 되는 거임?
3일 전
신판1
18에게
축하한다 분유버프 기대한다 딴짓하지마라는게 왜 꼽주는거임?

3일 전
신판18
1에게
적당히 분유버프 기대한다 그럼 몰라 굳이굳이 사족붙여가면서 얘기하는데 꼽주는 거 아니고 뭐임

3일 전
신판1
18에게
ㅇㅋ수정완

3일 전
신판2
그새낄 지금 어디에다 비벼ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치개없네
3일 전
신판1
2에게
그건 진짜 맞는말이긴 하네

3일 전
신판1
1에게
갑자기 교수님한테 미안해졌어 미안 삭제할게

3일 전
신판10
교수님한테 딴짓..?
3일 전
신판15
굳이..
3일 전
신판20
독방에서는 다 축하한다고 그러고있는데 너 혼자 여기서 뭐하세요..?
3일 전
신판2
아니 건창샘이 드디어
3일 전
신판3
우아!!!!!! 겹경사다!!!!!!
3일 전
신판4
오오!!!!
3일 전
신판5
왁 대박 축하드려요 ~~~
3일 전
신판6
오 추카드려요
3일 전
신판7
축하합니다 행복하시길
3일 전
신판8
축하해용
3일 전
신판9
헐 안하셨었구나 ?? 축하드려용~~
3일 전
신판11
현승이 사촌형님!!!! 결혼 축하드려용
3일 전
신판12
🥳축하드려용!!!🥳
3일 전
신판13
우승이랑 결혼한다는줄 ㅊㅋㅊㅋ용
3일 전
신판14
축하합니다!
3일 전
신판17
헐...ㅠㅠ 건창...ㅠㅠㅠ
3일 전
신판19
와 진짜 축하드려요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3일 전
신판21
축하 엄청 하긴 하는데 본인이 안밝혔는데 예복샵에서 만났다고 남이 밝히는거 좀 그렇다..
엄청 축하하긴 함!!!(타팬임)

3일 전
신판32
보통 야선 결혼 다 이런식으로 밝혀지긴 함... ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판34
22 유치원썰 이런 말이 괜히 있는게 아니긴 하지.....
2일 전
신판22
애인분 오래 만난거루 아는디 드디어 하는구만
3일 전
신판23
안하셨었구나 축하드려요!!!!
3일 전
신판24
헐 이미 하신줄 알앜ㅅ는데 축하드려요~~
3일 전
신판33
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3일 전
신판25
교수님~~~~~~
3일 전
신판26
교수님 완전 축하해요!!!! 더 더 더 해삐 베이스 볼 합시다🥳🥳🥳🥳
3일 전
신판27
교수님!!!!!!! 축하해요!!!!!🎉🎉🎉🎉
3일 전
신판28
축하드려요🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
3일 전
신판29
교수님 축하해요🥳
3일 전
신판30
교수님 축하해요🥰