모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 울 집 강아지 몇 키로 나가보여? 뚱뚱해보여? | 인스티즈

[잡담] 울 집 강아지 몇 키로 나가보여? 뚱뚱해보여? | 인스티즈

견종은 미니핀임

비만인정도로 찐건가... 

미니핀치고 체격이 큰편이긴한데 이제 9살이라 체중조절해줘야하나...

익인1
슬렌더인디?
10시간 전
익인1
근데 강아지게시물은 기본 20장임.
10시간 전
9시간 전
익인1
ㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워아기 쪽쪽
근데 쫌 늠름하구.

9시간 전
그렇다기엔 체중이 8키로나 나감...
원래 7.5유지햇는데 사료 잘못바꿔서 8키로까지 찌더니 잘 안빠져ㅠㅠ

10시간 전
익인1
너무기여운데ㅠㅜ.ㅠ
9시간 전
익인2
세상 날씬한디....우리집 돼지보면 기겁하겠구먼
10시간 전
익인3
6키로..?
10시간 전
익인3
미니핀치고 큰 거 아냐?! 체중은 보통인 것 같은데...
10시간 전
10시간 전
익인3
와우 다리가 길어서 8키로구나
울 강아지는 7.5인데 울 강아지가 더 뚱띠같아 미니핀친구는 적당히 건강해보여

9시간 전
익인4
전혀 안뚱뚱한데? 날씬갱쥔데
10시간 전
익인5
미니핀치고는 그래 좀 체격이 있네
10시간 전
익인6
그냥 귀여운것인디요
10시간 전
익인7
그 강아지 비만 체크하는법 있어 그거 봐바
10시간 전
익인8
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!
10시간 전
익인9
한 4-6kg 사이인 것 같은데!
미니핀 치고 체격은 있는데 뼈나 그런 거 떄문에 그럴지도!!!

10시간 전
목뒤가 접혀

10시간 전
익인9
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애기가 8.5kg 정도 나가서 덜 나가는 줄 알았어
9시간 전
이게 어떤각도에서보면 날씬해보이는데 고개들면 목뒤 살이 장난아니게 접힘..
9시간 전
익인9
우래기는 어디서 봐도 똥똥이인데ㅠㅠㅠ 6살 말티거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
병원에서 다이어트 하라고 하셨다ㅠㅠㅠ

9시간 전
익인9
똥실이 그 자체거든... 어릴 때 중성화했더니 살이 잘 안빠져서 요새 다이어트 사료 먹이고 있어ㅋㅋㅋㅋ....
9시간 전
익인15
9에게
어우 토실토실햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 때리구시퍼

9시간 전
익인9
15에게
통통 때리는 맛은 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ...

9시간 전
아ㅋㅋㅋ 근데 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 만지면 따끈따끈말랑말랑할것같음

9시간 전
익인9
글쓴이에게
얼굴이 더 말랑콩떡처럼 생기긴 했어ㅋㅋㅋㅋ
몸집은 거대한 왕티즈지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인10
8-9키로 같은데 체격있어서
10시간 전
익인11
며키로 인진 모르겠는데 ㄱㅊ아보이는데
10시간 전
익인12
미니핀인데 넘 뽀동하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀동해도 귀엽긴한데ㅠㅠㅠ 애기 건강 생각하면 좀 줄여야항 듯ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인12
근데 애기 윤기 좔좔흐르는거 보니까 매우 행복해보인닼ㅋㅋㅋ 귀여워 사진 더줘!!
9시간 전
9시간 전
익인15
이거 간식달라는 표정 아님??
9시간 전
익인17
와 엄청 귀엽다 충격적이다
9시간 전
ㅠ 검정개라 사람들 별로 안좋아하는데 고마워..
9시간 전
익인17
글쓴이에게
아니 이런 똘망똘망 슈퍼큐티베이비를 어케 안 좋아하지...? 사랑해 강쥐

9시간 전
익인12
너무 귀여유ㅓ!!!!!!!
9시간 전
나이가 들어가니까 댕댕이들은 비만이 젤 큰 위험이라들어서 걱정됨..
간식도 별로안주는데 체중이 안주네..ㅠ

9시간 전
익인13
근데 완전 건강해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인14
당신 강아지 뚱쭝해요
9시간 전
익인16
안뚱뚱하고 뼈대가 큰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인16
통통정도는 되겠다ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인17
한 6~7키로?
9시간 전
익인18
꽉찬 미니핀 느낌이다
9시간 전
익인19
헉 8키로?? 안을때 무겁겟다 울강쥐 6.5쯤인데도 무겁던데ㅔㅔㅔ 애긔 관절생각하면 체중조절 좀 해줭 ㅎㅎㅋㅋ
9시간 전
엘베탈때 맨날 안고타니까ㅠㅋㅋ

9시간 전
익인20
8키류 정도 나가겠다 생각했는데 진짜넹ㅋㅋㅋ비만보던 다부진너낌인데 만지면 말랑말랑해?
9시간 전
다리나 몸통은 딱딱하고 목뒤나 뱃살은 말랑말랑해
9시간 전
익인20
강아지 내려다봤을때 갈비뼈부터 배까지 ||자가 아니라 배쪽이 조금더 홀쭉해서 비만 아님 비만이면 ||거나 볼링핀처럼 굴곡짐
9시간 전
익인20
(내용 없음)
9시간 전
익인21
걍 모르겠고 그냥 너무 귀여움 사랑스러움 천사야🧡
9시간 전
익인22
헐 8키로인지 모르겠음 우리집 뚱돼지도 8키로인데 쟤는 탄탄하네
9시간 전
익인23
근육 개쩔것 같은데...???
9시간 전
익인23
나이때문에 걱정되면 조절해야겠지만... 근육돼지 강아지들 좋아함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인24
헐....너모 귀여운디....사진 20장 다 채운고 맞아????!!!!!!!!!
9시간 전